Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Аллергия на краску Добавлено: 26 сен 2013, 20:39 |
|
|
Вот сороковник медленно подкрадывается, полезли седые волосы. Два раза красила. Один раз в салоне. У мужа жуткая аллергия на краску(её запах?), даже не смог неделю со мной в одной постели спать - начиналась аллергическая реакция.  Вторoй раз купила краску и красилась дома. Купила какую-то типа без аммияка(?) или как там его, вредного компонента. Реакция та же у мужа. Седой ходить не хочeтся  , но и мужа загнать в больницу тоже. Какие краски посоветуете? Может какие-то на натуральной основе? Мне подруга советовала эти краски, но их вблизи на посмотришь, оттенки через интернет только.  Хотелось что-то в магазине, где лучше видно. here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 26 сен 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натуральной краской типа хны или басмы седину не закрасишь, плюс её на волосах надо держать 3-4 часа. Надо пробовать разные марки красок, может, на какую-нибудь аллергии не будет? (никогда не слышала об аллергии на чужую краску для волос у мужчин). Что касается цветов, таокй цвет как на образце будет на совершенно седые или светлые волосы, на темных волосах краска будет темнее.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 26 сен 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
У тебя на какую краску аллергия ? Я один раз решила сэкономить - меня на дому покрасили loreal  до сих пор вспоминаю с ужасом, теперь только в своем салоне немецкими профессиональными красками 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 26 сен 2013, 21:37 |
|
|
Натуральные краски - это миф.
Натуральными бывают только натуральные красители. Моя бабушка красилась басмой, тетя - хной. Седину закрашивали. У меня не берет.
То, что краска без аммиака менее вредна - тоже спорный вопрос.
Попробуй Натуртинт, Хербатинт. На последний сейчас на хербе скидка http://www.iherb.com/herbatint-antica-herbavita
Но гарантии, что у мужа не будет аллергии, нет. Плюс я заметила, что у меня от них сильнее стали волосы лезть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 26 сен 2013, 21:48 |
|
|
Еще вариант бличить бличем Он не воняет ( потом)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 26 сен 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще вариант бличить бличем Он не воняет ( потом) шатенке? а от волос потом что-то останется? Марина - радикально - наголо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 26 сен 2013, 22:49 |
|
|
прежде чем красить можно мужу дать краску подержать понюхать и тд .. если аллергия будет тогда не краситься мне кажется так проще чем пробовать на себе краски не зная будет ли аллергия
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 27 сен 2013, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Марина, все эти краски, что Пудик запостила и твоя подруга посоветовала, есть в холфудс
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 28 сен 2013, 17:55 |
|
|
serinak писал(а): Марина, все эти краски, что Пудик запостила и твоя подруга посоветовала, есть в холфудс  Но обычно дороже, и не помню, чтобы были свотчи, так что смысла особого вживую смотреть не вижу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 28 сен 2013, 18:19 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Еще вариант бличить бличем Он не воняет ( потом) шатенке? а от волос потом что-то останется? Марина - радикально - наголо  Я бличу, ниче, все осталось Как раз темные многие и бличат Иначе ни как Но нужно в салоне делать правельно фальгой и тд + в том что редко нужно, раз в 3 месяца, для волос это хорошо, и отрастают не видно Обычной краской нкжно красить каждые 3 недели Седена не держит краску, еще та морока
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 28 сен 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я на запахи остро реагирую,и аллергик, мне подошла краска...just for men (jet black). Она в сивиэс за 6 баксов каж. Не воняет совсем, ванну не красит. -) Ложится легко, 10 мин на волосах, красить надо редко, я раз в пару мес, правда седины нет, но она оч хорошо красит, не сравнить с женскими красками, женские не держат долго, линяют и воняют. Там другие цвета есть.бличить ничего не надо, краска пахнет приятно, но оттенков мало у нее, каштанка есть 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 28 сен 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Салли нашла вот эту краску:
http://www.sallybeauty.com/haircolor/SBS-124646,default,pd.html
Она специально для закраски седины, а чтобы дольше держалась, можно кондиционером голову мыть вместо шампуня, любая краска будет держаться месяцами.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 29 сен 2013, 22:33 |
|
|
Что такое "бличить"? Спасибо за наводку на Whole Foods, загляну. Хну и басму не рассматриваю из-за цвета. У меня мама раньше годами красилась. По мне так ужас-ужас. Наголо тоже mrv71, у моего мужа аллергия на запахи. Я поэтому не использую ничего с запахами или парфюмами. У меня вся косметика без запаха. Естественно никаких парфюмов дома нет. Ногти красить тоже проблематично (хотя я только на выход крашу, мне часто всё равно не нужно), я обычно делаю это когда мужа дома нет, с утра. К вечеру он уже сможет дышать. С краской для волос намного хуже оказалось.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 30 сен 2013, 08:36 |
|
|
marina писал(а): Что такое "бличить"? ь. Осветлять бличем Из темных в блонд Как у меня Мой муж тоже не переносит парфюмы, спреи для волос и тд Пользуюсь, но чтоб ы побрызгать волосы, нужно в другую комнату уходить, ногти красить когда его нет дома или на улице и тд Парфюм вообще не переносит
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на краску Добавлено: 02 окт 2013, 11:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Что такое "бличить"? ь. Осветлять бличем Из темных в блонд ОЙ, нет, мне блонд не идёт вообще. Я как-то делала мелирование с блондом, это был ужас. МНе все сказали, что мне совершенно не идёт. Тем временем сходила в Whole Foods глянула на ту краску. ПОбоялась покупать. Ничерта не понять какого цвета - такое качество коробки плохое. Смотрела три оттенка и по тому что на коробке - я вообще никакой разницы не заметила. Боюсь как покрашусь в какой-нить цвет и будет страшко. Ну и цена тоже не хилая одна у краски :-(
|
|
 |
|
 |
|