Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: кто-нить покупал? мексиканский сайт Добавлено: 18 сен 2013, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мне понравились платьюшки и пара блузок вот тут http://www.aidacoronado.com/store/mexican-apparel недавно сделала заказ... заказ таки вист пендинг... то есть даже оплату не взяли пишу им..молчат на фбуке и на етси жалуются что трудно пробиться..но товар приходит может кто нить заказывал уже с форума?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить покупал? мексиканский сайт Добавлено: 19 сен 2013, 08:25 |
|
|
Я ничего не заказывала оттуда, мне повезло набрести на магазин живьем торгующий мексиканскими вышитыми рубашками и платьями. Красотень!!!
К сожалению этот стор не в нью йорке, в отпуске первым делом несусь туда. Последний раз там было много одежды из .... Гватемалы. Кааак мне понравилось домотканые туники, а размеры остались только громадные:(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить покупал? мексиканский сайт Добавлено: 19 сен 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
к сожалениюу нас нет таких магазинов в штате..есть индийские сари.. только и муслимские балахоны)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]