Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Ballet slippers Добавлено: 06 июн 2014, 03:50 |
|
|
Девочки, не могу понять где их купить. Гугл предлагает только онлайн продажу, но мне важно с размером не прогадать. В магазине типа Academy пожали плечами и не смогли подсказать. Кто знает где поискать балетки и чешки. Буду признательна за помощь.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 06 июн 2014, 07:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девочки, не могу понять где их купить. Гугл предлагает только онлайн продажу, но мне важно с размером не прогадать. В магазине типа Academy пожали плечами и не смогли подсказать. Кто знает где поискать балетки и чешки. Буду признательна за помощь. Я какую то балетную обувь видела в местном Pay less shoe, как ни странно, у них целая секция была под это отведена. 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 06 июн 2014, 08:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девочки, не могу понять где их купить. Гугл предлагает только онлайн продажу, но мне важно с размером не прогадать. В магазине типа Academy пожали плечами и не смогли подсказать. Кто знает где поискать балетки и чешки. Буду признательна за помощь. Смотря где живете. Я была вживую для "примерки-подгонки", чтобы узнать свой размер и потом онлайн покупать. Вот пример: http://www.capezio.com/find-a-store После подбора своего размера вживую можно просто онлайн потом покупать, есть хорошие магазины.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 06 июн 2014, 15:40 |
|
|
Многие танцевальные студии предлагают балетки. Позвоните в студии в округе поспраshaите. Онлаин тоже вариант они обычно пишут спотношение размеров обыкновенных с балетками, например заказывать на два размера меньше, чем уличная обувь. Вы же не пуанты покупаете, которые надо аккуранто подбирать. Плюс в балетках покругу идет веревочка, которую утягиваешь посвоему размеру..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 06 июн 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 06 июн 2014, 15:47 |
|
|
Насчет DC танцевальных магазинов.. не так yж их И много И все у черта на рогах. Близлежашие позакрывались. Самыи лучшии в манасасе.. тyда из DCеи пилить ...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 07 июн 2014, 06:04 |
|
|
В таргете я чешки покупала. Не могу сейчас на их сайте открыть тк в России и он здесь не открывается. Еще на амазоне этого добра полно если онлайн и в волмарте онлайн.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 07 июн 2014, 11:52 |
|
|
Спасибо всем за подсказки. Магазин типа pay less я видела у нас, зайду туда, не говоря уж о Волмарте или Таргете. Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 07 июн 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Спасибо всем за подсказки. Магазин типа pay less я видела у нас, зайду туда, не говоря уж о Волмарте или Таргете. Спасибо большое. http://www.overstock.com/search?keyword ... ype=Header Я видела капецио на оверстоке, налога нет и доставка бесплатная при набирании лимита. Конечно это онлайн но можно попрбовать приспособиться если цены вас устроят. Шиппинг до 50 баксов у них 2.95 всего, но если возвращать то самой платить. Я покупала у них подушки год назад, пришло быстро. Можно попросить померить обувь у коллег по цеху и определиться с размером.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 08 июн 2014, 00:00 |
|
|
Thumbellina писал(а): Olga-Olga писал(а): Девочки, не могу понять где их купить. Гугл предлагает только онлайн продажу, но мне важно с размером не прогадать. В магазине типа Academy пожали плечами и не смогли подсказать. Кто знает где поискать балетки и чешки. Буду признательна за помощь. Смотря где живете. Я была вживую для "примерки-подгонки", чтобы узнать свой размер и потом онлайн покупать. Вот пример: http://www.capezio.com/find-a-store После подбора своего размера вживую можно просто онлайн потом покупать, есть хорошие магазины. Ой, не сыпьте соль на рану, в Вашике все магазины позакрывались Лучше всего выбор вживую в НЙ. Ольга, я много чего балетного на сайте all about dance брала тк у них и доставка и возврат бесплатные. Цены немного дороже других сайтов но оно того стОит. А так погуглите по зип коду dance supply store. С дискаунтед денс суплай советую не связываться. Отвратный сайт с мерзским сервисом. Мне прислали одини раз бракованную балетную юбку, с треском вернули деньги и не хотели компенсировать шипинг в обе стороны. После этого инцидента я у них ничего не беру. Один раз только мне запал леотарт в душу, а моего размера ни у кого больше не было кроме них. Я в итоге рискнула и заказала этот леотарт через амазон, они там его продавали. У амазон там какая-то гарантия, если продавец выкабенивается, амазон в любом случае деньги через эту программу вернет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 08 июн 2014, 14:41 |
|
|
Silva, поняла вас. Пробежала по нашим Волмартам и Таргетам - не нашла, увы. Зато купальник нарыла  Буду искать дальше балетки, ибо нАДа 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Ballet slippers Добавлено: 11 июн 2014, 07:34 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ой, не сыпьте соль на рану, в Вашике все магазины позакрывались Лучше всего выбор вживую в НЙ. Ольга, я много чего балетного на сайте all about dance брала тк у них и доставка и возврат бесплатные. Цены немного дороже других сайтов но оно того стОит. А так погуглите по зип коду dance supply store. С дискаунтед денс суплай советую не связываться. Отвратный сайт с мерзским сервисом. Мне прислали одини раз бракованную балетную юбку, с треском вернули деньги и не хотели компенсировать шипинг в обе стороны. После этого инцидента я у них ничего не беру. Один раз только мне запал леотарт в душу, а моего размера ни у кого больше не было кроме них. Я в итоге рискнула и заказала этот леотарт через амазон, они там его продавали. У амазон там какая-то гарантия, если продавец выкабенивается, амазон в любом случае деньги через эту программу вернет. Правда позакрывалось всё?  Я уже лет пять как не была в Вашике, в Нью-Йорке раз в год забегаю вживую, а в основном у меня весь шоппинг давно онлайн. Дискаунт денс саплай я только в живом магазине в РА была, насчет онлайного не знаю, я онлайн или Гейнор пользую, или all about dance и амазон. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|