Автор |
Сообщение |
Lota
|
Заголовок сообщения: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 09 сен 2013, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
собственно, вопрос в заголовке - кто пробовал (особенно И ботокс, И ксеомин), что больше понравилсь/лучше "простояло"??))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 09 сен 2013, 23:46 |
|
|
какой то сигнификант разницы не заметила,но в этот раз когда спросили что поставить ? выбрала ксеомин ,потому что самый дорогой 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 00:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка, был какой-то дискомфорт от B или от X?
какой-то из них продержался дольше по времени? у меня сейчас выбор или Б, или Х.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 00:32 |
|
|
я вам правда не скажу.Держатся на мне довольно долго,ставлю раз в год+. Ботокс ядренее показался,а ксеомин более мягкий. Что вы понимаете под "дискомфортом"?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 00:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В прошлый раз ботокс ставила, продержался месяца 2,5(!) , не покидало ощущение тяжести, и головной боли, что надолго отбило всякое желание новых инъекий. До этого ставила Диспорт, было все отлично, эффект более чем на год. Вот и думаю, или мне Ботокс противопоказан, или дохтур криворукий попался ??!! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 00:49 |
|
|
Lota писал(а): В прошлый раз ботокс ставила, продержался месяца 2,5(!) , не покидало ощущение тяжести, и головной боли, что надолго отбило всякое желание новых инъекий. До этого ставила Диспорт, было все отлично, эффект более чем на год. Вот и думаю, или мне Ботокс противопоказан, или дохтур криворукий попался ??!!  хех ХЗ скажем так: ботокс ставила один раз и больше не хочу,если будет выбор поставлю ксеомин.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 01:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот и я думаю Стрекозка, а в чем мягкость ксеомина проявляется? по количеству юнитов он одинаковый с ботоксом? Товарисчи, читаем, и не проходим мимо!!! Все кому есть что сказать, - положительное, отрицательное, - do not hesitate, как говорится, разделить свой бесценный опыт!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 01:16 |
|
|
когда мне доктор его предложил,он сказзал,что ксеомин выпускают под девизом "живое лицо" при всех ботулиновых бенефитах. Что он не содержит(? не помню уже) белок,поэтому не вызывает антитела и зависимость как ботокс,который работает все хуже с каждым разом. Ботокс мне показался черезчур сильным. Схватило махом. Ксеомин мягче,деликатнее. Я его даже не замечаю,всмысле что ничего "одервенелого" на лице.Ну не знаю как обьяснить карочи ставьте ксеомин,раз ботокс не нра. по юнитам не подскажу. Диспорт -самый разбавленный и в тройке-самый дешевый.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 01:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка, буду еще пытать доктора вопросами (хотя кто из них в чем признается??) надеюсь в этот раз эффекту будет больше чем на 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lota писал(а): Стрекозка, буду еще пытать доктора вопросами (хотя кто из них в чем признается??) надеюсь в этот раз эффекту будет больше чем на 2 месяца. То вам или ботокс просроченный сделали или вообще не ботокс,или мало унитов. Ботокс самый сильный и еффективный. Если у вас глубокие морщины, то б. однозначно. Делать его надо регулярно, с каждым разом еффект дольше. Первые разы я делала 1 р в 4 мес., потом 1 раз в 6, затем в 8, затем 1 раз в год. И где вам ставили у врача или в спа? Надо делать у врача. Стрекозка, почему ты говоришь ксеомин дороже? Он самый дешевый и его надо в 2 раза больше чем ботокса. У нас б.-12$ за юнит, диспорт и ксеомин- $5.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне лично диспорт как мертвому припарка, о ксеомине не знаю. Ботокс тоже что то стал огорчать, особенно если делаю здесь, в Америке. Но все равно он лучше Диспорта. Мой русский косметолог последний раз сказала, что надо их чередовать, чтоб не было привыкания.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 11:47 |
|
|
Мэгги, я то в России ставила и у них ксеомин был дороже. И я вишь за него схватилась типа дороже значит лучше. Может тут тоже так хз. Ботокс то свой, а ксеомин немецкий.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 10 сен 2013, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а): И где вам ставили у врача или в спа? Надо делать у врача.
Doctor's office
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 12 сен 2013, 21:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lota писал(а): В прошлый раз ботокс ставила, продержался месяца 2,5(!) , не покидало ощущение тяжести, и головной боли, что надолго отбило всякое желание новых инъекий. До этого ставила Диспорт, было все отлично, эффект более чем на год. Вот и думаю, или мне Ботокс противопоказан, или дохтур криворукий попался ??!!  А в интернете не искали ревьюз на вашего дохтура, может, есть и другие недовольные? Или сама накатайте злобное ревью, бывает так что предлагают забесплатно переделать, лишь бы вы ревью убрали...  Ревьюз были хорошие, но у него доходность от пластических операций в основном, не от инъекций. Злобное ревью изначально не написала, наверно надо было., теперь несколько поздно))) С новой врачихой поставили xeomin, пока полет нормальный. Офис и ее подход к работе понравился
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Botox vs Xeomin??!! Добавлено: 15 сен 2013, 15:02 |
|
|
Botox наконец одобрен FDA Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
|