Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 07:16 |
|
|
Мужнин подарок на кристмас. Вчера одела первый раз... В середине дня обратила внимание что белый кейс айфона порозовел. Не врубилась почему сначала :( Платье красное...
Бюстгальтер местами розовый, на сиськах пурпурный:( Трусы черные с пурпурными полосами Сумка, винтажный Коач из коричневой замши, в пурпурных разводах. ЕПТЬ. Сумку особенно жалко. Ну я вся красно-розовая во всех местах. Даже волосы :(
Написала письмо в кастомер кеар. Хочу денег взад , сволочи Рыдаю над сумкой....
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Теракт какой-то))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 07:35 |
|
|
Ужас. Платье какой фирмы? Шоб мы знали что не брать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 07:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Ужас. Платье какой фирмы? Шоб мы знали что не брать Платье достаточно дорогого дистрибьтера оф индиан хенд мейд крафт. Я их постоянный клиент. Предыдущие покупки были отличные. Плять. Розовое ухо, розовое брюхо...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 07:49 |
|
|
Можно как-то замшу отчистить от этого жуткого пурпура? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, бедная! Ненавижу made in India! Они всегда шоткаты ищут. Погугли как замшу очистить, я помню белую сумку чистила чем то.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 08:02 |
|
|
Я теперь тоже ненавижу!!! Лейбы внутри все окрасились в пинк. Как из них выколачивать деньги за все испорченное этим платьем? ВВВ?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо це такое BBB? Выколачивать : сделать фото всего испорченного и им послать и сказать что если не возместят ущерб будете к адвокату обращаться. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я теперь тоже ненавижу!!! Лейбы внутри все окрасились в пинк. Как из них выколачивать деньги за все испорченное этим платьем? ВВВ? Если я правильно поняла(находила контору в интернете, но не решилась заказать), у них тут только сайт(да и то не факт что сайт именно тут) а все контакты в индии. Т.е. подадите вы на них в BBB - и что BBB им сделает? Поместит в свой реестр? Так народ все равно заказывает не черезе реестр BBB. Насчет платья и испорценных вещей - сочуствую.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 08:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Шо це такое BBB? Выколачивать : сделать фото всего испорченного и им послать и сказать что если не возместят ущерб будете к адвокату обращаться.  Они офф в викендс, отправила злобный мессидж через их веб, там нет опции прилепить фото. Оставила свой телефон связаться со мной в понедельник. Пригрозила во вторник контактировать Better Business Bureau if no reply
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 08:24 |
|
|
whoami писал(а): cosmopolit писал(а): Я теперь тоже ненавижу!!! Лейбы внутри все окрасились в пинк. Как из них выколачивать деньги за все испорченное этим платьем? ВВВ? Если я правильно поняла(находила контору в интернете, но не решилась заказать), у них тут только сайт(да и то не факт что сайт именно тут) а все контакты в индии. Т.е. подадите вы на них в BBB - и что BBB им сделает? Поместит в свой реестр? Так народ все равно заказывает не черезе реестр BBB. Насчет платья и испорценных вещей - сочуствую. У них представительство в сша и физический магазин в штатах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ах, индиан хэнд мейд! Ну так бы сразу и говорила. Выкинь все и купи новое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 08:45 |
|
|
Doll писал(а): Ах, индиан хэнд мейд! Ну так бы сразу и говорила. Выкинь все и купи новое. Сумка дисконтинюед лет 40 назад 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сумка, винтажный Коач из коричневой замши, в пурпурных разводах. ЕПТЬ. Сумку особенно жалко. Ну я вся красно-розовая во всех местах. Даже волосы :(
Рыдаю над сумкой.... Космо, отдай сумку на чистку/починку в Leather Spa (55 W 55th St между 6й и 5й авеню). Это самый лучший repair shop в городе для дизайнерской обуви и сумок. Если можно сумку исправить, они это сделают. Очень качественно работают.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): У них представительство в сша и физический магазин в штатах.
Понтяно - значит это другая фирма. Но я если сумма покупки небольшая все равно не читаю BBB. Читаю только отзывы на гугле и в амазоне - и вот там бы оставила ревью (если не сделают то, что вы хотите)
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|