Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда, мне твое платье нравится, мне нравятся простые фасоны и платья крестьянка :). Халат совершенно не напомнило при просмотре, пока не написали, но это все что угодно можно сравнить с чем угодно и на вкус и цвет товарищей нет. Вон Денискин, (Денискин не обижайся ради бога, не хочу обидеть не в коем случае) купила блузку бело-голубую. Так вот мне сама блузка нравится а вот этот "гжельский" рисунок никак  но это мои тараканы, я посуду гжель ненавижу. Как вспомню на работе бывшей подарочки на эту тему мне и босам  и еще за мной ухлестывал начальника гаи так у него мне кажется эти поставки были регулярные  вот он мня задаривал а я раздавала и выбрасывала. Дома ничего из этого не осталось...  что чуток тему засорила. Денискин, еще раз 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, я сама такая. Ни хохлому, ни гжель терпеть не могу.  Но тут в журнале увидела платье Валентино, кажется по типу под гжель...о мааай... Кака красота!!! Я окончательно убедилась, что фотки нифига не передают ни цвет настоящий, ни качество материала, если только не профи фотографировал.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, я сама такая. Ни хохлому, ни гжель терпеть не могу.  Но тут в журнале увидела платье Валентино, кажется по типу под гжель...о мааай... Кака красота!!! Я окончательно убедилась, что фотки нифига не передают ни цвет настоящий, ни качество материала, если только не профи фотографировал. +100  да и вкус у всех разный поэтому мы и интересны друг другу Ами, простите мне вот Дженнифер совсем не нравятся коллекции и колс я обхожу стороной была там 2 раза всего. Мне больше Джесика Симсон нравится если уж на то пошло. Так что каждому свое 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла рассказать  вчерасЬ заезжали в Тиджик дальний (очень приличный). Увидела сапоги (слати) красивые, кожа мягкая такая и снаружи и внутри, скрытая платформа, шпилечка и перед как бы на шнуровке из кожи но без завязок (надо было сфоткать, забыла). Короче сапоги были одни моего размера, красивучие и удобные. Я их напялила, говорю мужу и маме смотрите!!! Муж сразу секси, мама говорит прям сапоги из России. Снимаю смотрю а это Мария Шарапова для Cole Haan  улыбнуло меня, сапоги были 99$ Во нашла их 
Вложения: |

image.jpg [ 11.26 КБ | Просмотров: 3597 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и вот еще

image.jpg [ 14.48 КБ | Просмотров: 3592 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:12 |
|
|
Cas_per писал(а): Магда, мне твое платье нравится, мне нравятся простые фасоны и платья крестьянка :). Халат совершенно не напомнило при просмотре, пока не написали, но это все что угодно можно сравнить с чем угодно и на вкус и цвет товарищей нет. Вон Денискин, (Денискин не обижайся ради бога, не хочу обидеть не в коем случае) купила блузку бело-голубую. Так вот мне сама блузка нравится а вот этот "гжельский" рисунок никак но это мои тараканы, я посуду гжель ненавижу. Как вспомню на работе бывшей подарочки на эту тему мне и босам  и еще за мной ухлестывал начальника гаи так у него мне кажется эти поставки были регулярные вот он мня задаривал а я раздавала и выбрасывала. Дома ничего из этого не осталось... :что чуток тему засорила. Денискин, еще раз Касперчик, я не обижаюсь  Я не покупала эту блузку, это кто-то другой. Моя была батистовая, белая блузка Торивская. Очень красивая. Гжель сорьки не мое. Сумка твоей мамы мне понра и сапоги Магда мне понра платьишко, на лето очень славно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:15 |
|
|
Вот она моя 

20130822_173748.jpg [ 23.64 КБ | Просмотров: 3602 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денискин  еще раз ну вот еще и напрасно на тебя наклеветала :))) Девочки кто купил эту блузку  но я думаю мы все тут имеем право на высказывания 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все вижу  мы так часто покупаем что не помним уже кто и что 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Все вижу  мы так часто покупаем что не помним уже кто и что  Здесь столько фот из интернета, что я уже заблудилась тоже 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Cas_per писал(а): Все вижу  мы так часто покупаем что не помним уже кто и что  Здесь столько фот из интернета, что я уже заблудилась тоже  Ага и это тоже 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:34 |
|
|
А чего народ не поделил я не пойму? Доказывают чего-то друг другу - как не войду все споры с Панной, поругались чтоли в какой-то из тем?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:39 |
|
|
Cas_per писал(а): Денискин  еще раз ну вот еще и напрасно на тебя наклеветала :))) Девочки кто купил эту блузку  но я думаю мы все тут имеем право на высказывания  Купила INXS. Тоже гжель-хохлому терпеть ненавижу, но промолчала опять же, потому что дело вкуса 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): Вот она моя  да ты ж ее уже показывала 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 26 авг 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): А чего народ не поделил я не пойму? Доказывают чего-то друг другу - как не войду все споры с Панной, поругались чтоли в какой-то из тем? Да мне каждый хочет рот закрыть где надо и не надо  ...сначала напишут -найди ,такого быть не может ,а потом кто тебя просил, то и это не так,каждый при своем мнении... 
Последний раз редактировалось Panna 26 авг 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|