Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: SENSA® Weight Loss System (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 10:07 |
|
|
Вчера были в ресторане со знакомыми, смотрю тетка посыпает еду каким-то порошком и ест, тарелка огроменная, если бы я ела таким порциями, я бы в дверь не пролезла. Мне как-то неудобно было спросить, но подмывало сильно  вообщем включила мороз и осмелилась спросить. Она мол это порошок для потери веса, купила в Костко, мол кушаешь сколько хочешь, и теряешь вес, мол потеряла уже 40 паундов Я хочу маме такой купить, но не знаю сайд эффектов и нет ли противопоказаний? Кто знает об этом чудо-порошке? Так ли он чудесен? http://reviews.costco.com/2070/11758029 ... eviews.htm
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 10:19 |
|
|
Маме она хочет купить гыыыыы Это я любя 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 10:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): Маме она хочет купить гыыыыы Это я любя  Не поверишь, правда маме  Если я куплю это себе и будет минус 40 паудов, от меня остануться только тапки 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Куйня  Пробовала как-то по глупости. Ничего, что обещано, не происходит. Но деньги вернули, как обещали. Стоимость пересылки только потеряла.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Фигня это все, не трать деньги, у меня муж присыпал так, дошел до 3 го уровня ( или как там)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 11:24 |
|
|
тетка сказала 40 паудов сбросила 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 11:50 |
|
|
Denise_ писал(а): тетка сказала 40 паудов сбросила  Мож тока его и жреть?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 11:54 |
|
|
Я читала ревЬюс-люди недовольны. Погугли в нете.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sensa weight loos system (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 12:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): тетка сказала 40 паудов сбросила  Мож тока его и жреть? Тетенька заказала тарэлька из семплов - такую обычно заказывают на всех  придвинула к орденам, достала из сумки порошок и густо посыпав, стала уплетать собержимое тарелки, смачно запивая вином - вина она себе бутылку заказала  Может несло Остапа, апосля графина на груди про 40 паундов?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: SENSA® Weight Loss System (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Засланный казачок эта тетенька Даже если почитать их руководство - они тоже, как и все производители пилюль, рекомендуют соблюдать умеренность в еде, считать калории, следить за порциями, а наш чудо-порошок, дескать, поможет вам не крейвить. Буллшит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: SENSA® Weight Loss System (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 16:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Засланный казачок эта тетенька Даже если почитать их руководство - они тоже, как и все производители пилюль, рекомендуют соблюдать умеренность в еде, считать калории, следить за порциями, а наш чудо-порошок, дескать, поможет вам не крейвить. Буллшит. Если следить за порциями, то и без порошка похудеешь. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: SENSA® Weight Loss System (Costco) Добавлено: 18 авг 2013, 18:31 |
|
|
Кароч забраковала я - тетю записываем в сказочницы 
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: SENSA® Weight Loss System (Costco) Добавлено: 23 авг 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пробовала на себе, две упаковки. Как был вес, так и остался, хотя я вроде не так много ем. На аппетит вообще никак не повлияло. Ничего не возвращала, права качать не стала - сама виновата. 
|
|
 |
|
 |
|