|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Cellulaze Добавлено: 16 авг 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь делал? Долго ли синяки сходили? Тема пообсуждать, кто смотрел и не решился и кто подумывает. Может знакомые делали недавно.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 17 авг 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так никто не делал, не слышал, или просто не сдаемся? столько просмотров и нет ответов.
В кратце, в прошлом году начали повально делать и по ТВ крутить. Муж сказал, хочешь делать, пластический хирург с которым работает периодически, мол тестирует машину, было бесплатно, решили тогда, что мне не надо и так хороша. В этом году бзык, зубы до совершенства довести и если эта процедра как написано разрезает подкожные нити, которые кожу вниз тянут, и кожа толще становится, выработка коллагена увеличивается, то вот думаю может и мне надо. Пугает немного наличие синяков после процедуры, у меня проходить будут пол-года если посинею, а хочется в отпуск скоро.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 12 сен 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так продолжаю тихо мирно сам с собою...Сделала...как две недели, результаты видны  , но синевато, хотя на удивление цветет быстро. Кто надумает делать, спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 14 сен 2013, 17:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интересно! А сколько процедур ты делала? На сколько продолжительный эффект?
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 14 сен 2013, 17:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интересно! А сколько процедур ты делала? На сколько продолжительный эффект?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 14 сен 2013, 18:10 |
|
|
Погуглила что это такое, выглядет страшно больно  , много негативных отзывов. На этом блоге задержаласЬ... http://www.realself.com/review/huntsvil ... anks-inner
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 15 сен 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Процедур одна, там больше и не надо, около двух часов заняло, над коленями 6 квадратов, и полностью сзади, не включая пятую точку. В день операции приняла по одной Вэлиум и Перкосет. Надо было всего по две съесть. Больно было под конец, ужасно больно, но я из тех, кто боль не переносит вообще. На вопрос как дела в середине процедуры, сказала, что мне нужна полная анестезия. На что доктор давай говорить, что терпи все скоро закончится и что-то там доколол. Потом медсестра давай объяснять мне чего и сколько мне дали и как они сорри, что было больно (тут оговорка, они знали от кого я пришла, поэтому были супер найс). Я ничего не помню, что она мне там говорила, после того как нацепили на меня гармент хотела свалить домой. Синяки расцвели только сзади, быстро. Первые пару дней ходила как 70летняя бабка. На третий день было лучше, и боль была при смене позиций - долго сидишь, тяжело вставать, или лежишь и надо сесть. Морально тяжело было пару раз, принимая душ и видя черную синеву, с результатами непонятными. Сразу начинались вопросы, и зачем сделала, и вот не рассосется и т.д. Муж конечно оптимистично говорил, на тебе заживает как на кошке, не зуди. Дырки от проколов маленькие, как кончик шариковой ручки. Уже затянулись, корочка отпадет, не думаю что будет заметно. Фотки конечно страшнючие в плане целлюлита, что Татьяна запостила (плюс дева липосакцию делала, мне нечего отсасывать пока). Там на этом сайте еще хуже были, все страшилки начиталась, когда шла. Многие девы идут к непроверенным, выкидывают деньги, а эффекта ноль или хуже. В моем случае рекомендация была от мужа. Идти делать или не делать, на данном этапе не скажу. Мне было сказано шесть месяцев надо, чтобы все восстановилось, минимум три, чтобы результат увидеть. Сейчас отека нет сзади, но над коленями все еще есть, трогаешь, но неприятно. Сзади хорошее улучшение есть, спереди сложно оценить - смотря какое освещение и отечность мешает. Надо подождать. Фотки делаю каждую неделю, может потом ревью напишу.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 15 сен 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Несколько советов, наблюдений кому придется: - гармент первой степени дают сразу там, а второй надо покупать, он не имеет боковых застежек, но все равно имеет для первых нужд отверстие. Второй (послеоперационный) гармент надо самой было заказывать. Хотя у меня размер S, доктор дал мне L, потому что рост высокий и там написано, что надо на размер больше если рост выше 5.8 (после процедуры ноги в два раза увеличиваются из-за объема влитой жидкости). Второй заказала M, опять из-за роста и поскольку отек спал, но отверстие для первых нужд там все равно есть. Мне к примеру это было удивительно, поскольку брюки ношу на работу и мне кажется что проем заметен, приходится верх прикрывающий пятую точку одевать. Носить все это великолепие месяц, благо температура невысокая. Летом такого не сделаешь. Забудьте на месяц про платья, гармент покрывает до середины икры. - когда написано, что не больно - не верьте, если болевая толератность нулевая, спросите если две таблетки вэлиум принять. Второй раз, без анестезии или чего другого убойного я не лягу. - когда написано, что через два дня вы вернетесь к прежней жизни - ложь. Да вы будете в состоянии ходить и ездить, но с болью на лице и переодическими ой-ё-ёй, горением ног и т.д. Кефлекс я пила первые три дня, таблетка в день, хотя мне прописал 40 штук, на всякий случай. Итого после операции в пятницу, я вернулась на работу в среду, был labor day в пн и вторник офф. - два раза в день надо скалочкой проходится по ногам в гарменте, представьте себе синячные ноги и катание скалочкой. Неприятно и больновасто. Теория такая, что массаж пальцами не так хорош, а вот сказочная скалочка захватывает бОльшее пространство и однородней получается. Узнаешь об этом все после процедуры. - поддержка мужа или друга необходима. Забудьте что фан в постели будет как до процедуры в первые две недели. Вторая половина от увиденного, может и растеряться, не удивлюсь если у кого сцены из советских фильмов случатся, свет отключен и под одеалом (утрирую конечно, но вид скажу я вам не из приятнейших). О боже, кто тебя бил, спросил мой муж. А докторюга увидев меня после пяти дней, сказал, давай щас фоток наделаем, зафиксируем мои показания и засудим мужа, получим много денег. Нашелся тут умный. - отходняк занимает две недели, скорость хождения только сейчас вернулась. - туда и обратно надо чтобы кто-то отвозил, я такси заказывала, поскольку все дело было в час дня и муж работал. - все зависит от опытности хирурга, мой имеет 20ть+ лет липосакций и другой практики. Думаю, что факт что я не была просто пациентом с улицы тоже сыграл роль. Надеюсь, что репутация перед коллегой важна. Хвалить или ругать пока не буду, слишком мало времени прошло, подожду финального вида. - результат должен быть пожизненным. Согласно доктору, если вес держать на том же уровне. Иначе, опять неровности видны будут.
|
|
 |
|
 |
Bonita-USA
|
Заголовок сообщения: Re: Cellulaze Добавлено: 08 окт 2013, 15:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет а можно фото увидеть? Очень интересно!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]