|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 10 авг 2013, 10:49 |
|
|
Все я пришла к тому, что худеть я больше не хочу, так как все мне нравится кроме немного экстра на животе и бедрах, если худеть больше, то хедеется не там где нужно Собираю информацию по поводу липосакции, меня пока нитересует несколько вопросов - как быстро заживает и проходят боли? Так как кто говорит, что где-то месяцев 6 болит все, а на сайтах клиник говорят о выходе на работу на 3 день - какие цены ризонабл для того, чтобы сделать то, что мне хочется? - есть ли какая-то альтернатива липосакции менее болезненная? Спорт не предлагать, кто старше 40 знает о чем я говорю Спасибо заранее 
Последний раз редактировалось Denise_ 16 авг 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 10 авг 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думала об этом тоже..Ходила на прием к врачу в клинику( первая консультация фри). Мне тоже уже за 40 и спорт всегда,но у меня проблем- бедра. В талии я 4 ,а в бедрах 6 и 8 .Худеть могу,не проблема,но чтобы бедра похудели-очень сложно и первое где я худею-лицо, сразу морщины появляются,а бедра и дальше такие же. Врач сказал -2.500. Уберут жир на бедрах,во внутренней части ног. Но я так и не решилась....Думаю-надо ли мне это ????
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 10 авг 2013, 16:57 |
|
|
Я очень хочу, но хочу пока выяснить все. Жир на талии и бедрах откладывается из-за снижения эстрогена, ничего не сделаешь с этой областью, ну да правильно питаться, а вот как плоский живот сделать и чтобы хрудь не похудела? ИМХО, только липосакция. Меян только пугают перспективы длительных болей 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 10 авг 2013, 16:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Меян только пугают перспективы длительных болей  Не хочу сыпать соль на рану, но мне одна дама, которая убирала бедра, сказала, что если бы она знала заранее насколько это больно, то никогда не решилась бы на липосакцию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 10 авг 2013, 18:21 |
|
|
Читаю в интернете, кто-что пишет, кому больно, кому не больно, кому помогло, у кого дырки и провалы, вобщем, че дальше в лес тем страшнее 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 10 авг 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): Читаю в интернете, кто-что пишет, кому больно, кому не больно, кому помогло, у кого дырки и провалы, вобщем, че дальше в лес тем страшнее  Денис, от дырок и провалов никто не застрахован. Т.е. тебе могут убрать жировые об"емы, но на этом месте могут остаться провалы, как-будто ямки и их будет очень сложно отшлифовать, иногда невозможно. Потом надо помнить, что после операции все может вернутся, если вдруг поправишься. Надо очень строго держать себя на диете и спорте. Но даже при наборе веса ямки-провалы не сглаживаются Но не все так плохо:)) есть и удачные операции 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 10 авг 2013, 18:54 |
|
|
Мне так худеть больше не хочется, мне нра размер груди, овал лица сейчас, попа  , но чтобы убирать все на талии, нужно худеть и худеется не там где хочется...блин! Может массаж какой-нибудь или еще процедура какая-то, чтобы направлено там ушло, где нужно?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 11 авг 2013, 12:14 |
|
|
ой что то я вообще испугалась  фоток насмотрелась - думаю теперь массаж какой-нибудь искать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 11 авг 2013, 22:12 |
|
|
Есть процедура новая ( забыла как называется, может Серина подскажет) Не режут, а по коже чем- то водят Каким то ультрозвуком или чем- то .... Потом жир начинает выходить сам с того места, постепенно,за несколько месяцев
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 11 авг 2013, 22:40 |
|
|
Ага нашла CoolSculpting by Zeltiq - замораживание. Не мог понять сколько стоит, говорят 700 за тритмент, а сволько их нужно интересно?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 11 авг 2013, 22:44 |
|
|
вот люди делятся http://www.realself.com/coolsculpting-by-zeltiq
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 14 авг 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): - как быстро заживает и проходят боли? Дня три сочатся раны и надо менять томпоны довольно часто. Через неделю вполне реально выйти на работу, вобщем-то все так и делают. На разных местах болит по-разному. У меня самые больнючие были love handles и живот. Вобщем, там, где жира больше, там и кожи отрывается больше. Вы первую неделю будете сидеть на пейн-киллерах и в туго затянутом корсете, резкой боли нет, боль будет только когда корсет меняете - тянущая боль. Для меня было вполне терпимо. Главное, не делайте липо на обеих сторонах - ливо все сзади, либо впереди. Иначе спать не сможете. Цитата: - какие цены ризонабл для того, чтобы сделать то, что мне хочется? В США одна зона $2,000, в Центральной Америке $500.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 14 авг 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Денис, от дырок и провалов никто не застрахован. Т.е. тебе могут убрать жировые об"емы, но на этом месте могут остаться провалы, как-будто ямки и их будет очень сложно отшлифовать, иногда невозможно.
Поэтому очень важно делать лимфатический массаж сразу же после липо. разбивать остатки жира и сукровицы под кожей Цитата: Потом надо помнить, что после операции все может вернутся, если вдруг поправишься.
Набрать можно быстро, и потерять также быстро. Этот новый жир совсем другой структуры по сравнению со stubborn fat до липо. Мне после рождественской обжираловки и набора 5 паундов надо побегать пару недель - и я в той же форме как после липо.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 14 авг 2013, 17:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Собираю информацию по поводу липосакции, меня пока нитересует несколько вопросов
- как быстро заживает и проходят боли? Так как кто говорит, что где-то месяцев 6 болит все, а на сайтах клиник говорят о выходе на работу на 3 день - какие цены ризонабл для того, чтобы сделать то, что мне хочется?
У меня после lower stomach lipo были страшные боли в первый день, но к полyночи уже более-менее прошло (мне тогда медсестры сказали, что многие головой об стенку бьются от болей и что я восстановилась необычно быстро.  ) Две недели после этого надо носить специальный пояс и надо пройти курс массаж (проф.) сразу после этого периода. Я не помню точно, это было 7 лет тому назад, но кажется в общем плане где-то минимум месяц уйдет на процедуры и восстановление. Я платила 700 евро; back then подруга американка сказала что более менее столько платила в Штатах маме ее подруги, но что ей очень плохо сделали, большие осложнения были - такое тоже бывает. В общем - больно, дорого и восстанавливаться долго, но я очень довольна результатом. Шрамов/ следов никаких не остается кстати и там жир больше не скопляется. (Бедра я бы не осмелилась делать, очень уж сложно, по-моему гораздо больше риск, что получитсья неровно.) Кстати, наверное с тех пор что-то изменилось к лучшему, технология быстро развивается. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция или? Добавлено: 14 авг 2013, 21:13 |
|
|
Девочки спасибо за информацию! - упала в оммарок, боли сильные не мое
|