Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Наконец-то поняла в чем разница. Приехав из Украины я наконец-то осознала почему там женщины выглядят симпатичнее/красивее. Они одевы в платья/юбки,что подчеркивает женщину в тебе. Здесь 90%(то что я вижу) в брюках/бриджах , а еще лучше в шортах на 300 паундовой жопенции. Я не говорю о работе, а в паблик местах. А как часто вы надеваете платья/юбки?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда. Забыла, когда последний раз носила джинсы (у нас жарко) и шорты. Меня после ношения всю неделю брюк и ботинок на работе, выходные прет только на туфли юбки и платья.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 09:12 |
|
|
80% времени хожу в юбках и платьях
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
В нашем штате летом подавляющее большинство женшин носит платья, по крайнем мере в городе, совсем молодые часто в коротких шортах ....я ношу платья почти каждый день, если не на работе и дело не зимой...о... просмотрела недавно все свои фотки на ФБ- все в платьях  ...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз в мес -)) на свидание с мужем.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Очень очень часто . ... И когда тепло и когда холодно, если идем в аут, пати и пр. Брюки в основном и джинсы, когда по быстрому в магах или когда надо поудобнее или когда соскучусь по брюкам. на днях вот соскучилась как раз. а то почти все лето в платьях. брюки считаные ц разы одевала.Я тоже 5 дней в неделю в спортивке, поэтому когда есть возможность то платье. Юбки я не очень. Конкретно юбки я реже одеваю.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Практически всегда, особенно летом 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 15:38 |
|
|
Почти каждый день ношу платья. Юбки себе все никак подобрать не могу никогда :) Но у нас жарко. В НЙ носила в основном леггинсы-футболка джинсы-футболка шорты-футболка
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 16:07 |
|
|
Юбки/платья 80% времени летом и 10% зимой. Люблю штаны но когда на улице 100 градусов в тени и влажность, на брюки как-то не тянет, а в коротких шортах попу в машине можно обжечь. Так что юбки и платью это наше все.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Почти всегда в юбке или платье. Платье - вообще замечательное изобретение - ничего уже придумывать не нужно: верх, низ, все готово. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 19:28 |
|
|
первые два года здесь платья одевала только в торжеств.случаях, юбки также редко, теперь из юбок не вылажу, их легче комбинировать с разными топами, хотя платья тоже люблю носить, особенно там , где нет кондиционеров 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 09 авг 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Платье надела один раз в начале лета. Остальные висят, пылятся. Не хочу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 10 авг 2013, 06:56 |
|
|
На работе в джинсах после работы в шортах.. позорише... У нас платья одевать есть куда а вот рука сама к шортам тянется жарко. И дочка туда же из шорт не вылазит
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 10 авг 2013, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я чаще всего в джинсах и разнообразных джемперах-свитерах. Но у нас даже в Июле редко когда выше 17С бывает. С другой стороны, зимой почти никогда не бывает ниже 0. Обычно градусов +4-5С зимой, и 15-17С летом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы носите платья/юбки? Добавлено: 10 авг 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Я чаще всего в джинсах и разнообразных джемперах-свитерах. Но у нас даже в Июле редко когда выше 17С бывает. С другой стороны, зимой почти никогда не бывает ниже 0. Обычно градусов +4-5С зимой, и 15-17С летом. И я ы основном в джинсах/шортах ну не идут мне платья/юбки, к тому же они лучше с каблучком смотрятся, а я высокая Накупила на лето юбок, сарафан наконец-то, а тут лето "засадное" выдалось - холодина часто но буду работать на женственным образом (ну хоть по выходным) ПЫСЫ интересный какой климат в Скотланд
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|