Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, где лучше делать. Чтобы инструменты стерильные. Чтобы не подхватить какую то заразу. И чтобы красиво и ручки и ножки! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 14:11 |
|
|
Дома Не могу когда меня кто-то делает, сама люблю)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Дома Не могу когда меня кто-то делает, сама люблю) Дома могу только просто почистить и покрыть лаком. Хочу красивый! С рисуночком, или еще что то.... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 14:26 |
|
|
Я и рисуночки раньше рисовала и всякое интересное. А сейчас лень стало, тоже просто форма, чистка, лак, ну от силы два. Да и обрезала свои 1,5 см позавчера, а то уже по клаве не попадаю, да и огород на носу)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 17:10 |
|
|
Tamalli писал(а): Big Latte писал(а): Дома Не могу когда меня кто-то делает, сама люблю) Дома могу только просто почистить и покрыть лаком. Хочу красивый! С рисуночком, или еще что то....  Сами дома сделайте, а в салон зайдите только накрасить - вам за 5 долларов рисуночки нарисуют.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да уж это только дома, я со всеми согласна 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 17:38 |
|
|
раньше часто видела в магазинах, на полках с лаками, всегда полно декоративных украшалок для ногтей. Всякие такие переводные рисунки на ногти или просто наклейки. Специальные лаки для рисования с очень тонкими кисточками и тд. Так что дома вполне самостоятельно можно сделать красивый фантазийный педикюр-маникюр.
а в салоны я тоже не хожу - я брезгливая очень. Боюсь какую-нибудь заразу у них подхватить. Никогда не знаешь как стерилизуют там инструменты, и стерелизуют ли их вообще. Причём от дороговизны салона уровень санитарии часто не зависит, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 24 июл 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы. Значит, я правильно сделала что только посмотрела, и пошла дальше. Вывод один -- делаем дома. Спасибо
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 15 ноя 2013, 00:46 |
|
|
Tamalli писал(а): Подскажите, где лучше делать. Чтобы инструменты стерильные. Чтобы не подхватить какую то заразу. И чтобы красиво и ручки и ножки! Спасибо Приходите в салон со своими инструментами, только с хорошими, и так и говорите, excuse me, но я опасаюсь, что...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 15 ноя 2013, 07:09 |
|
|
У нас хоть со свoими иди инструментами хоть с чужими, результат один и тот же, и вывод: делать дома. Все салоны вьетнамцами владеются, так похабно маникюр делают, нет слов. Покраска меня не волнует, могу и сама покрасить не хуже. Нужен именно хороший маникюр. А вьетнамцы чик-чик, и иди, готово.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 15 ноя 2013, 13:46 |
|
|
Приход в салон со своими инструментами решит вопрос стерильности, но не качества выполненной работы, это я с вами согласна. Я пока делала здесь маникюр дважды и дважды это было на тройку с минусом.(( Поэтому делаю его сама.
Вспомнила слова своей маникюрши в Москве: работать с нестерильными инструментами прежде всего опасно для самого мастера, а потом уже для клиента, т.к. мастер чаще соприкасается с этими инструментами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 15 ноя 2013, 14:59 |
|
|
White12 писал(а): Приход в салон со своими инструментами решит вопрос стерильности, но не качества выполненной работы, это я с вами согласна. Я пока делала здесь маникюр дважды и дважды это было на тройку с минусом.(( Поэтому делаю его сама.
Вспомнила слова своей маникюрши в Москве: работать с нестерильными инструментами прежде всего опасно для самого мастера, а потом уже для клиента, т.к. мастер чаще соприкасается с этими инструментами.
Согласна. Меня вопросы стерилизации мало волнуют в маникюрном салоне. И честно сказать, не верю что стерилизуют, по крайней мере никогда не видела етого. Да и как они тут делают етот маникюр, оочень мало вероятности занести инфекцию. Конечно, стоит маникюр копейки, но даже и за такие копейки надо поприличнее делать. Хотя, из личного опыта. Если я прихожу в салон и говорю что мне нужен хороший маникюр, качественный, а не чик-чик, делают приемлемо. Ну и чаевой надо нормальный оставить. И ходить к тому же человеку, лучше по апойнтменту.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 15 ноя 2013, 16:06 |
|
|
suslik писал(а): White12 писал(а): Согласна. Меня вопросы стерилизации мало волнуют в маникюрном салоне. И честно сказать, не верю что стерилизуют, по крайней мере никогда не видела етого. Да и как они тут делают етот маникюр, оочень мало вероятности занести инфекцию. Конечно, стоит маникюр копейки, но даже и за такие копейки надо поприличнее делать. Хотя, из личного опыта. Если я прихожу в салон и говорю что мне нужен хороший маникюр, качественный, а не чик-чик, делают приемлемо. Ну и чаевой надо нормальный оставить. И ходить к тому же человеку, лучше по апойнтменту. Вот плохо, что не видели, вы пришли, они должны достать из стерилизатора простерилизованный комплект инструментов. Но я здесь и сама этого не видела((, а в Москве - всегда. И вы правы, здесь это стоит копейки, вот работники и не парятся и делают маникюр так, чтобы не порезать ненароком клиента, они здесь предпочитают недорезать, чем перерезать, перестраховываются. Так что что-то подцепить здесь вероятность очень низкая.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 15 ноя 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо найти своего мастера,чик-чик меня тоже не устраивает...Моя делает мне педикюр 1 час ровно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о маникюре и педикюре Добавлено: 17 ноя 2013, 23:42 |
|
|
Девочки, ну так они делают маникюр так как разрешено. Запрещено здесь делать образной маникюр! Максимум что можно делать , это заусенцы торчащие пообрезать. Все! Дальше она рискует своей лицензией, если она вам хоть что- то еще начнет обрезать, вы можете тут же жаловаться на нее и у нее отбирают лицензию. Поэтому не будут тут, по крайней мере те, кто соблюдают закон, делать вам обрезной маникюр.
|
|
 |
|
 |
|