|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 28 июн 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, решилась взять на себя смелость открыть новую тему. Давно никто ничего не показывал, скучно... Давайте рассказывайте, кто что купил, откопал в своем клозете и все что новенькое или старенькое. Если кому-то колхоз, то не обессудьте, как умеем. Мне сегодня новенькое платье пришло (коленка ободрана, на роликах грохнулась:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 30 июн 2013, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз Добавлено: 28 июн 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хорошо сидит платьюшко.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз Добавлено: 28 июн 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасиб, Долл 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 17:01 |
|
|
Платье-зачёт (особенно на брюнетке), тухли не катят, ну или катят с другим платьем, а ещё лучше с пальто. Такой "крой" тухлей ноги укорачивает и идёт только длинным идеальным "ногам от ушей". Конечно, ИМХО.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клатье видно что красивое, сидит хорошо. Но из за поднятых рук я не поняла ка оно должно сидеть. А с какой сумкой? Куда? Какие туфли? Ну и лица не видно так трудно судить кому оно пойдет а кому нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 20:14 |
|
|
Нюша11 писал(а): Платье-зачёт (особенно на брюнетке), тухли не катят, ну или катят с другим платьем, а ещё лучше с пальто. Такой "крой" тухлей ноги укорачивает и идёт только длинным идеальным "ногам от ушей". Конечно, ИМХО. + 100
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 20:28 |
|
|
Девы, спасиб В принципе я подозревала, что колхоз, но хотела сподвигнуть других на обновки, но видно все затихарились надолго 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Серина очень красивое платье! и фасон и цвет! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Девы, спасиб В принципе я подозревала, что колхоз, но хотела сподвигнуть других на обновки, но видно все затихарились надолго  Почему "колхоз"? Вам же все пишут, что сидит хорошо платье.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 21:08 |
|
|
Doll, да шутка, смайлик смеющийся в конце предложения Я к тому, что никто так ничего не показал Anchuta, cпасибо вам
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 28 июн 2013, 21:30 |
|
|
serinak писал(а): Doll, да шутка, смайлик смеющийся в конце предложения Я к тому, что никто так ничего не показал Anchuta, cпасибо вам серина,давай я тебя поддержу! платье твое оч симпатичное. Класси. А цвет просто супер вот мой колхозный выход в кино про зомби 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 29 июн 2013, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекоз, мне не нра:( извини. Ты девочка стройная с красивой фигурой, зачем тебе беременное платье? И парка еще сверху зачем то. Я это... Я уже не ПМСю. Я просто.извини.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 09:30 |
|
|
Стрекозавная , милыя , шо за луук ?  Де та блондинка , шо я полюбила всем сэрцэм ? Возвращай все взад , а то машину больше не купят новую 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 16:24 |
|
|
Маммамия это что опять нашествие ботов на форум? Девы релакс , я же сказала, что это мой колхозный лук , теперь тут , с легкой руки книжки, 99% -колхозницы в кино само то.Под макси можно ноги подогнуть как хочется, но и наверх надо что то, иначе холодно. Пилять, в пижаме ну не могу! хоть и живу уже пять лет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки или колхоз:)) Добавлено: 29 июн 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): serinak писал(а): Doll, да шутка, смайлик смеющийся в конце предложения Я к тому, что никто так ничего не показал Anchuta, cпасибо вам серина,давай я тебя поддержу! платье твое оч симпатичное. Класси. А цвет просто супер вот мой колхозный выход в кино про зомби  А мне нравится. Сейчас так модно. У мене теж таке. Стрекозка ,а что за очки? Понравились.
Последний раз редактировалось Maggie 03 июл 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|