|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 05 июл 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, где вы покупаете бижутерию здесь? Интересует что-то недорогое на каждый день, хочется чего-то особенного, с изюминкой, но не знаю где народ шопится на это дело. посмотрела в моллах, что-то обыденное слишком. Купила пару кулончиков с цепочками серебро, но хочется еще...давайте поговорим об этом....а, еще давали девочки сайт где покупают причиндалы для волос, заколочки всякие,а я не сохранила. Может у кого есть этот сайт, поделитесь пожалуста! п.с. навеяло просмотрами на ютубе где девочки из России делятся покупками бижутерии, но покупают все на русских сайтах, где в америке что-то такое найти, чтобы со вкусом было? а то я смотрю вокруг и все что-то не то, плюс много одинакового и все ходят в них как клоны.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 05 июл 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я нашла вот этот магазин http://md.charmingcharlie.com/ И вот уже три года, с тех пор как нашла, езжу за блингами только туда. Всё очень красиво и дешево. Какая бы там ни была супер-пупер ручная работа или прочие заманухи, больше двадцатки за бусики у меня рука не поднимется отдать. А их цены и дизайн как раз для меня. Обычно комплекты баксов 15 стоят. И многие вещички такие, что народ ахает. Там к тому же есть вообще любые аксессуары - сумки, платки, шляпы, если кто носит, даже обувь. Можно не выходя из магазина тут же составить аутфит в любом цвете. И по цветам у них всё и расставлено - розовый отдел, золотой отдел, лиловый, зеленый, бирюзовый, и так далее. найдите в своей местности - не пожалеете!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 05 июл 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо lovelyannie, я нашла такой магаз в близлежащем городе, если там буду по делам, обязательно зайду, жалко что в онлайне не прадают...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 06 июл 2013, 08:30 |
|
|
Здесь на главной странице форума есть реклама замечательного сайта http://www.etsy.com/
Там просто изобилие бижутерии как винтажной, так и handmade.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 06 июл 2013, 08:47 |
|
|
На амазоне куча всего. И цены на любой вкус. Мне вот только янтарные сережки в виде солнышка пришли. Я аж две пары заказала себе и мачехе. Ходим обе балдеем. Ещё недавно оторвалась в NY&Company. У них там сейлы были, не знаю ещё есть или нет. Понакупала на шею всякого разного. У них очень интересные вещи попадаются.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 06 июл 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки, спасибо, буду смотреть эти сайты...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 06 июл 2013, 09:27 |
|
|
Многие девочки дамочки оттуда на алиэкспресс покупают ту бижутерию .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупаете бижутерию Добавлено: 06 июл 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где вы покупаете бижутерию? В любом магазине , лишь бы она мне самой понравилась 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]