Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 02 июл 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки с обновками Мегги платье очень понравилось и на ней очень здорово с сандалями :) Манонина сарафанчик и платье тоже нравятся очень :) Я люблю сарафаны широкие ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 02 июл 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 02 июл 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 02 июл 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 02 июл 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки с обновками Мегги платье очень понравилось и на ней очень здорово с сандалями :) Манонина сарафанчик и платье тоже нравятся очень :) Я люблю сарафаны широкие ;) Я тож тут длинное платье хлопковое прикупила Вид спереди Ralph Lauren denim and s. Dress  like it! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 02 июл 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Девочки с обновками Мегги платье очень понравилось и на ней очень здорово с сандалями :) Манонина сарафанчик и платье тоже нравятся очень :) Я люблю сарафаны широкие ;) Я тож тут длинное платье хлопковое прикупила Вид спереди Ralph Lauren denim and s. Dress  like it!   thank you 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 02 июл 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер ,а чего фотку удалила ?  очень хорошое платье, я его видела в магазине мы сегодня вечером решили есть out, и поехали в ресторан , который находится в молле с Саксом и разными дорогими бутиками. Вот, оказывается, куда у нас наряды нужно выгуливать-много хорошо одетых девушек увидела ,так что скорее всего я свое платье, чуть выше показанное, я больше носить не буду ,и нужно достать уже из шкафа свое Marc by Marc Jacobs P.S.вот какой красивый вид из окна был
Вложения: |

ct.jpg [ 182.93 КБ | Просмотров: 1065 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С чем сейчас носить такую юбку (у меня такая же)? тормошу тему 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 14:43 |
|
|
Юбка вроде неплохая, но какая-то неуклюжая... Предлагаю отрезать низ и носить с чем-то наподобие этого
http://www.fashionsalade.com/mesvoyages ... het-skirt/
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Юбка вроде неплохая, но какая-то неуклюжая... Предлагаю отрезать низ и носить с чем-то наподобие этого
http://www.fashionsalade.com/mesvoyages ... het-skirt/ растормошила  thanks ...но если я бы могла летом в жарком климате носить короткие юбки или шорты ,то я бы и эту юбку не покупала и вообще ходила бы все лето в одних шортах и никакой модой не интересовалась  ...юбку уже решила отправить в разряд пляжной одежды, но сегодня купила такие легкие abstract-принтовые брючки, к ним надела батистовую блузку и сандалии-муж сказал что выгляжу молодо и хорошо фигуру подчеркивает ,а на комплимент его так легко и не растормошишь... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, брючки нравятся а вот юбец чет именно на тебе представить не могу Я сегодня случайно зашла в мейсис и купила двое одинаковых сандалей (черные и белые) с 75% скидкой от оригинальной цены а она была 138$ вот теперь сижу репу чешу надо ли оно мне двое одинаковых. Причем до того как зашла в мейсис в dsw купила черные кож зам за 40$ а эти обошлись дешевле кожа и лак, кож зам сразу сдала нах... Девочки спасибо! 
Последний раз редактировалось Cas_per 04 июл 2013, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 04 июл 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 04 июл 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 04 июл 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 03 июл 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Белые сандалики хорошенькие А я сегодня заметила что в коллажах фотки маленького размера получаются, так что можно загружать, буду теперь постить, а то скучно Вот кажуал платишко от Ралфа Лорена
Вложения: |

photo(5).JPG [ 227.05 КБ | Просмотров: 1528 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 04 июл 2013, 00:45 |
|
|
lena 45 писал(а): Белые сандалики хорошенькие А я сегодня заметила что в коллажах фотки маленького размера получаются, так что можно загружать, буду теперь постить, а то скучно Вот кажуал платишко от Ралфа Лорена 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|