Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе )
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Desert Rose писал(а):
Девочки, примите и меня в свои ряды. Ну мне нужно потерять больше чем 7 кг, мне нужно потерять 15. Я уже 3 дня отзанималась по Джилиан 6 увикс 6 пакс, спина, пресс болят . Видно делаю все правильно только не пойму почему поправилась на 2 паунда. Сегодня хочу добавить зумбу.

Desert Rose, так всегда бывает в начале занятий спортом, вес идет вверх из-за увеличения мышечной массы. И вообще наш вес постоянно коллеблется вверх- вниз за счет изменения водно-солевого баланса в организме примерно на 2 кило, это нормально. Так что не стоит из-за 2-х фунтов переживать. Переели немножко соленого - привес на следующий день, ограничили себя в соли или пище - отвес за счет вывода жидкости из организма. Но вы правильно делаете, что добавляете зумбу, это у вас за кардио упражнения будет.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 13:34 
звезда
звезда

natalya_w писал(а):
Desert Rose писал(а):
Девочки, примите и меня в свои ряды. Ну мне нужно потерять больше чем 7 кг, мне нужно потерять 15. Я уже 3 дня отзанималась по Джилиан 6 увикс 6 пакс, спина, пресс болят . Видно делаю все правильно только не пойму почему поправилась на 2 паунда. Сегодня хочу добавить зумбу.

Desert Rose, так всегда бывает в начале занятий спортом, вес идет вверх из-за увеличения мышечной массы. И вообще наш вес постоянно коллеблется вверх- вниз за счет изменения водно-солевого баланса в организме примерно на 2 кило, это нормально. Так что не стоит из-за 2-х фунтов переживать. Переели немножко соленого - привес на следующий день, ограничили себя в соли или пище - отвес за счет вывода жидкости из организма. Но вы правильно делаете, что добавляете зумбу, это у вас за кардио упражнения будет.

Ну спасибо Вам, natalya_w, вы меня успокоили. :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А тех, кому 25 надо сбросить, принимаете? :c_laugh

Мне почти столько надо. :a_hello Я в соседней темке с Федерикой скооперировалась. Там отчетики пишем (тема: Худеем с большого веса). Так что если желание появится у вас и у всех, кому надо 10-15-20-25 и т.д. килограммов сбрасывать, вэлком. :a_plain

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 05:35 
Богиня
Богиня

Всем доброго утра. За три дня выходных вес стоит на месте.
Надеюсь сегодня пойдет вниз.
Сегодня дома одна, кормить некому. ( шутка)
А как у вас, красавицы?

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За три дня выходных прибавила 1кг... Праздник прошел на ура:) сегодня с утра дождь и будет идти весь день, в холодильнике куча не полезной еды с выходных осталась, ну а я попытаюсь ее игнорировать и жевать гриленную курицу, зиро фэт йогурт и омлет из чистых белков... Да еще есть в морозилке коктейль за мороженный из сифуда, сделаю супчик на кефире.. Да- и вода( 2 литра)..морально готова к застою дня на три, атаку делать не буду, продолжаю чередование как ни в чем не бывало..;)

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Пудик писал(а):
А тех, кому 25 надо сбросить, принимаете? :c_laugh

Мне почти столько надо. :a_hello Я в соседней темке с Федерикой скооперировалась. Там отчетики пишем (тема: Худеем с большого веса). Так что если желание появится у вас и у всех, кому надо 10-15-20-25 и т.д. килограммов сбрасывать, вэлком. :a_plain

:s_thumbup
Но я на пару дней отсрочку беру.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прям не знаю, в какую тему и вписаться аккуратнее - наверное, все же в эту - сейчас надо бы 5 (можно больше :c_laugh ) кг бы за полтора месяца, ну всего меня бы устроило 10 - но это уже следующий шаг, а сейчас вот 5 было бы отлично...
Вроде где-то уже написала,что присела на гречку с кефиром - сегодня второй день, полет нормальынй, живот втянутый, есть не хочется - все ж не самое вкусное это, гречка без соли и масла, но с кефиром затолкабельна.
Мне бы не живот, а руки...и морду лица бы тоже сузить...опять же хрудь...Но это все вещи, котоыре у меня худеют последними, так что уж как пойддет - в принципе, сало на мне равномерно, просто в этих местах бросается в глаза ну как прям ненормальное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Но я на пару дней отсрочку беру.

Пудик, ждем в наши ряды, значит, через пару дней. :s_thumbup

OklaXoma писал(а):
прям не знаю, в какую тему и вписаться аккуратнее - наверное, все же в эту - сейчас надо бы 5 (можно больше :c_laugh ) кг бы за полтора месяца, ну всего меня бы устроило 10 - но это уже следующий шаг, а сейчас вот 5 было бы отлично...
Вроде где-то уже написала,что присела на гречку с кефиром - сегодня второй день, полет нормальынй, живот втянутый, есть не хочется - все ж не самое вкусное это, гречка без соли и масла, но с кефиром затолкабельна.
Мне бы не живот, а руки...и морду лица бы тоже сузить...опять же хрудь...Но это все вещи, котоыре у меня худеют последними, так что уж как пойддет - в принципе, сало на мне равномерно, просто в этих местах бросается в глаза ну как прям ненормальное )))

Я тоже в обеих темах пишу. Ведь 5 кг -то скидывать тоже надо (хоть они не единственные). :c_laugh

Я в основном овощи, белок, кисломолочку нежирную, ягоды, да whole grain/whole wheat тортии или хлебцы лопаю. В разных комбинациях/рецептах. Сытно. :s_thumbup
На булки, как раньше, уже не так тянет. (тьфу три раза ))) )
Крахмалы, белки, "хорошие" углеводы и фрукты/ягоды, иногда черный шоколад - в первой половине дня (до 15 часов). Вечером только "хорошие" углеводы и белок.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За вчерашний один белковый день ушел тот килограмм, который набрала за два дня праздников, сегодня белок плюс овощи и часовая прогулка в хорошем умеренном темпе ( если дождя не будет)!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 07:32 
Богиня
Богиня

У меня отвес -200гр за вчерашний день. Мало, но я мало двигаюсь
Буду идти шажками к поставленной цели. :b_wink
Мне надо бы скинуть 7 кг, но худеет лицо сильно и сразу
смотрюсь старше.
Masya,поздравляв с хорошим отвесом. Вы молодец. Я сегодня хочу на белком дне продержаться. Я знаю, что после них хороший сброс веса.
Оклахома, приятно вас видеть в этой теме. Я знаю, что у вас сила воли еще та!!!!
Вы на японке по несколько кругов продерживались!!!! А вы сейчас на гречневой?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
У меня отвес -200гр за вчерашний день. Мало, но я мало двигаюсь
Буду идти шажками к поставленной цели.
Мне надо бы скинуть 7 кг, но худеет лицо сильно и сразу
смотрюсь старше.
Оклахома, приятно вас видеть в этой теме. Я знаю, что у вас сила воли еще та!!!!
Вы на японке по несколько кругов продерживались!!!! А вы сейчас на гречневой?

Cвета, спасибо! ТОже заметила вас сразу, очень приятно :b_wink Да,воспоминание о том забеге на Японке приятные, ну и потеря веса тоже заметная была (никуда не делась потом )
Мне б вот лицо чтоб худело, но нет...судьбина такой.
Мне льстит ваше заблуждение о моей силе воли, буду пытаться соответствовать! :c_laugh
Пока отвесики способствуют воодушевлению и стойкости. Да, я сейчас на гречневой - не планировала ее как длительную (у меня гречки был один пакетик :c_laugh ), но буду плыть по течению - пока естся гречка, буду есть. Прикупила вчера еще 5 пакетиков :c_laugh
В России на свадьбу идти - наряжаться, фоткаться опять же - хочется поприличнй чтоп :b_wink Ну и многие меня там еще не видели округленную, так что...пойду, съем гречку.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:08 
Богиня
Богиня

Я к вам присоединюсь :)
Хочу сбросить немного - килограмма три-пять. Спорт и так уже есть. Нужно теперь режим питания сбалансировать. Перед выходными был ДР, потом - выходные. Привес почти на 1.5 кг. Одежда давит :( Вот оттого и хочу сбросить, хочется легкости в теле и одежду подбирать из шкафа не по принципу "чего там мне не давит" :( И до праздников уже не очень было хорошо, а теперь уж совсем стало :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 18:48 
Богиня
Богиня

Пока отвесики способствуют воодушевлению и стойкости. Да, я сейчас на гречневой - не планировала ее как длительную (у меня гречки был один пакетик :c_laugh ), но буду плыть по течению - пока естся гречка, буду есть. Прикупила вчера еще 5 пакетиков :c_laugh
В России на свадьбу идти - наряжаться, фоткаться опять же - хочется поприличнй чтоп :b_wink Ну и многие меня там еще не видели округленную, так что...пойду, съем гречку.[/quote]
Оклахома, да у вас еще поучиться надо как себя любить.
На все диеты нужна сила воли и настрой еще какой!!!
Ой, сейчас насмотрюсь на вас, и может сама решусь на гречку.
У меня знакомая за две недели на каше сбросила 10 кг.
Они не вернулись, но и гречку больше не ест.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
Оклахома, да у вас еще поучиться надо как себя любить.
На все диеты нужна сила воли и настрой еще какой!!!
Ой, сейчас насмотрюсь на вас, и может сама решусь на гречку.
У меня знакомая за две недели на каше сбросила 10 кг.
Они не вернулись, но и гречку больше не ест.

Cвета, я начинаю разглядывать себя с новых сторон :dum :bigeyes :c_laugh
У меня нет силы воли, а вот настрой, кнопка какая-то - она да, срабатывает иногда , но потом самопроизвольно выключается.
Сегодня шлепала по продовольственным рядам за кефиром , мимоходом прошла по шоколадным и печенным - реакция странная организЬма, ничего не соблизнуло и не зацепило, но слюна чуть через край не закапала, сглотнула, подивилась, ушла. Сила воли , повторяю, не при чем - это только настрой. Хорошо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже нужно худеть, но я не худею, хоть и сижу на протеиново-овощной диете. Не употребляю молочку, хлеб и сахар,ем рыбу, курицу, овощи, иногда фрукты, безглютеновые чипсы из бобовых и коричневого риса, йогурт из кокосового молока. Просидела месяц, не похудела совсем. Но у меня обнаружили заболевание щитовидной железы, отсюда и не снижается вес. С завтрашнего дня начну принимать таблетки для щитовидки. Интересно, при приеме таблеток вес пойдет вниз или нет? Ни у кого похожих проблем нет?

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.