|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 08:42 |
|
|
Federica писал(а): Пробовала соевое молоко пить разное, ну такая отвратительная штука...может если добавлять его куда-то, а если с клубникой или в коктейль, то пользуюсь органик фэт фри из Тредейрс Джо.
это всё привыкается. Я раньше тоже не переносила, сейчас привыкла. Вкусовые рецепторы меняются. Можно ещё рисовое, орешковое, хэмп, кокосовое и т.д. Этого молока разных видов завались.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 08:43 |
|
|
Primorochka писал(а): Big Latte писал(а): Primorochka писал(а): А можно ли заменить сахар медом,только две чайные ложечки в кофе?  Я прямо сейчас попробую, ибо сделала кофе и не добавила сахар, вас интересует сама возможность или чаго на вкус выйдет? Счас попробуем  Насчет калорийности не знаю, мед не калорийнее сахара? Мне нравиться кофе с медом,раньше пользовалась сплендой,но сладкого все равно хочется,да и вкус с заменителем не очень,стала добавлять мед,не скажу что от меда,но паундов 6 прибавила.Эх была одна радость плюшки полопать и от той приходиться отказаться  Шо я вам скажу вкусно) Спасибо за идею) ПРавда я не кофе пью а Латте (ну как бы оно и понятно  ) Мне понравилось до ужаса! Только теперь буду сразу в латте-машину класть)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У автора проблема что ей разонравилась еда. Есть те кто любит поесть и их большинство, тут сразу давай рецептами и фотками еды делится, а автор о рецептах ни слова. Я с детства есть не любила. Толко когда очень голодная. Сейчас сладкое и мороженое не люблю. Мне бы листиков и мяса - ито много не надо. Вобщем точе дохуделась (хотя я не худела, просто ела когда хочется, а хочется редко) до анемии. Еще смотрела программу где рассказывали, что способность чувствовать вкус зависит от колличества вкусовых рецепторов на языке. Те у кого их больше - получают большее удовольствие от еды. Мне непонятны восхищения едой - еда для меня только способ удовлетворить голод. Вот когда она полезная - тогда мозг еще учавствует в процессе - тогда добавляется моральное удовлетворение. Мне кажется у автора та же проблема.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Big Latte рада что Вам понравилось,еще попробуйте добавлять разный мед, мне нравиться с цветочным или с турполето,не помню как по англ., каждый мед имеет разный вкус и запах .Попробуйте поэксперементировать делать кофе каждый раз с другим медом. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 09:08 |
|
|
Primorochka писал(а): Big Latte рада что Вам понравилось,еще попробуйте добавлять разный мед, мне нравиться с цветочным или с турполето,не помню как по англ., каждый мед имеет разный вкус и запах .Попробуйте поэксперементировать делать кофе каждый раз с другим медом.  Я цветочный мед обожаю)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мед с детства ненавижу :) а вообще ко всему привыкаешь. Когда начинала пить кофе безо всего, то тоже вкус не нравился, а потом привыкла и сейчас могу и сахарку добавить, но уже не хочется.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А еще мне нравится яичница по принципу р90х ,на завтрак. Побрызгать спреем сковородку, туды: шпинат, лучек зеленый, шапминьены и томаты покромсаные (томаты в конце ,а то они сразу сок пускают и получается жижа). Чуть прижарилось, вылить два яйца. Перемешать, посолить\поперчить и поджарить до готовности. Можно тертым низкожирным сыром пропорошить. Нямка. Также делаю, но еще добавляю цветную капусту и запекаю в духовке :) нямка !!!
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Primorochka писал(а): Big Latte писал(а): Primorochka писал(а): А можно ли заменить сахар медом,только две чайные ложечки в кофе?  Я прямо сейчас попробую, ибо сделала кофе и не добавила сахар, вас интересует сама возможность или чаго на вкус выйдет? Счас попробуем  Насчет калорийности не знаю, мед не калорийнее сахара? Мне нравиться кофе с медом,раньше пользовалась сплендой,но сладкого все равно хочется,да и вкус с заменителем не очень,стала добавлять мед,не скажу что от меда,но паундов 6 прибавила.Эх была одна радость плюшки полопать и от той приходиться отказаться  Ага , мёд очень калорийный, поэтому с ним главное-не увлекаться чрезмерно. Я сахар уже давно полностью заменила мёдом( там где совсем без подсластителя не обойтись),с чаем и кофе употреляю его "вприкуску", то есть не размешиваю в чашке,а с ложки понемногу смакую-так меньшим количеством обхожусь
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): У автора проблема что ей разонравилась еда. Я с детства есть не любила. Толко когда очень голодная. Сейчас сладкое и мороженое не люблю. Мне бы листиков и мяса - ито много не надо. Вобщем точе дохуделась (хотя я не худела, просто ела когда хочется, а хочется редко) до анемии. Еще смотрела программу где рассказывали, что способность чувствовать вкус зависит от колличества вкусовых рецепторов на языке. Те у кого их больше - получают большее удовольствие от еды. Мне непонятны восхищения едой - еда для меня только способ удовлетворить голод. Вот когда она полезная - тогда мозг еще учавствует в процессе - тогда добавляется моральное удовлетворение. Мне кажется у автора та же проблема.  да, скорее всего..незнаю завидовать ЛИ..такому...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Federica писал(а): Ami, еще хотела спросить а где вы покупаете фэт фри рикотту? зависит от места проживания, у нас в stop and shop лишь фет фрее, в остальных парт ским рикотта. Кстати, делала я тортик недавно из фет фрее, всего 600 ккал..правда на Спленде, но вкусно и на 8 сервингс. Трад.торт риготта, но фет фрее и вместо сахара спеланда, и вместо яиц белок только.. Ami А Вы уже постили где-то рецепт этого cake?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня на ланч салатик: вчерашняя загриленая куриная грудка, шпинат, зеленый лучек, помидорко, редиски, пармезан сыр. Слегка сбрызнула оргинк лайт италиен дрессинг. Сейчас запью чайком зеленым. Кстати ни чай ни кофе не могу пить сладким.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На обед нас отпустят через час, пойду в джиме побегаю. Потом поем шримпы (на пару их готовила) и пюре из цветной капусты с зеленым луком с добавлением ложки кокосового масла.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 10:42 |
|
|
Ami писал(а): не совсем поняла, оно потом варится или то как суп холодный?  Забыла сказать Подогреть Но лично мне и холодный ок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мед не помощник фигуре, если пить кофе то уж лучше раз в день и с большим перерывом между приемами пищи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 13 май 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ami писал(а): не совсем поняла, оно потом варится или то как суп холодный?  Забыла сказать Подогреть Но лично мне и холодный ок 
|
|
 |
|
 |
|