Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто знаком с этим сайтом? наподобие Еbay.com, но больше специализир. на past fashions http://www.vestiairecollective.com/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): Полин,а а у тебя блузка случайно не Banana Republic? ...у меня отуда что-то похожее есть.. идею получила как ее можно носить  ...шляпку я не знаю еще как буду носить, нужна ли была она мне, если я про не забыла... нет, она из Таргета, прошлогодняя коллекция... не за что:) я рада, что идея пригодилась! конечно нужна!... мне кажется эту шляпку можно носить летом на пляже с вашими новыми невероятно красивыми кружевными белыми штанами 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 22:03 |
|
|
fatcat писал(а): OklaXoma писал(а): Кеды не понимаю.Резина и напоминает мое детство и юность У меня были такие же ощущения - самая неудобная обувь во времена советского детства...  Но что-то недавно вступило в голову и захотелось на старости лет обзавестись кедами - http://www.amazon.com/Heart-Soul-JANAE/dp/B00ANOJ53G на платформе. Тащусь  Да эти какие-то уже не сильно кедистые кеды  Мне они тоже кажутся ничего себе так. Удобные? В лето мне, правда, ничего уже не надо, скоро одни шлепки уже пойдут, но так, с прицелом 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 00:10 |
|
|
Девочки Спасибо за советы Помогли мне разобраться в моих джинсовых куртках Часто вот на других все видешь, а на себе ни чего не видешь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 00:13 |
|
|
Колосок, ваши фоты как журнал Все супер и нра 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 00:19 |
|
|
девочки кого успела увидеть-красоточки! фигуристые все ах ах! весна 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 00:56 |
|
|
Алиса09 писал(а): Девы, кто постил фотку Миранды Керр , я запала на ее блузку с накладными карманами, может кто знает что за бренд ?и где искать? . Алиса, смотрела себе джинсы - наткнулась на похожую блузку, о которой вы спрашивали (не помню только были ли на Мирандиной блузе рукава?). Не знаю подойдет вам нет, но ссылкой делюсь. http://www.agjeans.com/The_Button_Up_Tu ... aign=20648
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 05:19 |
|
|
Night_Whisper, у вас эта подушка не надувная? Я простые очень не люблю, потому что очень bulky, вечно в ними возня. В прошлую поездку купила себе надувную в Маршаллсе и не нарадовалась.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Shuka писал(а): Night_Whisper, у вас эта подушка не надувная? Я простые очень не люблю, потому что очень bulky, вечно в ними возня. В прошлую поездку купила себе надувную в Маршаллсе и не нарадовалась. у меня есть и надувная =) в прошлый раз от нее шею заклинило правда поэтому взяла мягкую =) но в самолет с собой две возьму,на всякий случай =)
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Night_Whisper, туфли просто клевые которые Вы выбрали, очень красивые но, как Вы на таких каблуках всю свадьбу проходите, там ведь и танцевать и ходить надо, тем более наши традиции, везде шлепать придется, мосты, памятники и т.д.  хотя, красота требует жертв конечно... 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 10:42 |
|
|
Cas_per писал(а): Night_Whisper, туфли просто клевые которые Вы выбрали, очень красивые но, как Вы на таких каблуках всю свадьбу проходите, там ведь и танцевать и ходить надо, тем более наши традиции, везде шлепать придется, мосты, памятники и т.д.  хотя, красота требует жертв конечно...  Каспер, мы женимся в нска, фотосет, и улетаем в тай,если все пойдет по плану. у нас не будет застолья и пьянки в русском стиле.я против  если бы жених не настоял ,я бы вообще в белых джинсах замуж вышла =)
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 10:46 |
|
|
Девочки, критикуйте, сама понимаю что,что-то не так и чего-то не хватает..у меня сегодня болотно-фисташковый день... 
Последний раз редактировалось Night_Whisper 10 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Night_Whisper, критиковать нечего :) все замечательно... Фотку убрала, пере думала :))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 09 апр 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 10:58 |
|
|
Каспереныш, краса в бойфрендиках)! ночной шепот, какая вы классная- еще мне понра лак на ногтях) счас модно в другие цвета, летом прям повеяло)!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 09 апр 2013, 10:59 |
|
|
Девочки, остальных пропустила, я поняла что выставлялись по комментам) жалко !
|
|
 |
|
 |
|