|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:25 |
|
|
Хочу такой клозет!  кто со мной?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:26 |
|
|
Непочатый край работы просто а не клозет! 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:34 |
|
|
Я тоже обожаю синий цвет,даже где то читала,что синий цвет отражает покой.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:40 |
|
|
Я все на курорт еду  вопрос когда только, но сани как гриццо! Девы, хочу Торибурчевскую кроссбади, недорого, черную или бежевую, чтобы подо все и чтобы кошель туда вошел и доки. Кто видул недорого? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кроссбади от Radley (London), черная. Кожа очень мягкая. Я с ней путешествую на Родину. Легко помещаются 2 паспорта iPad mini и другие мелочи.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:59 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня кроссбади от Radley (London), черная. Кожа очень мягкая. Я с ней путешествую на Родину. Легко помещаются 2 паспорта iPad mini и другие мелочи. Славные  , я про этот бренд даже не слышала http://www.radley.co.uk/handbags
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
y_cbad6afa.jpg [ 48.67 КБ | Просмотров: 1064 ]
Вот здесь ее немного видно. Качество отменное она именно классика. Под любой аутфит подойдет, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня кроссбади от Radley (London), черная. Кожа очень мягкая. Я с ней путешествую на Родину. Легко помещаются 2 паспорта iPad mini и другие мелочи. Славные  , я про этот бренд даже не слышала http://www.radley.co.uk/handbags Ахха, они самые. Только их в Маршалсе можно увидеть по гораздо ниже ценам ;)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 17:07 |
|
|
Классно  я не обращала внимание видимо на них пысы еще летние сандали классные какие-нить ищу
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 19:00 |
|
|
Звездуля классно , мне твоя сумчонка нравится , где брала на ихнем сайте?
Денис, я у Тори недавано видела классные сумчонки кросбади в Саксе , крутила ее чуть было не купила она и по размеру мне подходит , ну цвет был только оранжевый в нашем Саксе в принципе весна - лето отлично, но решила пока не торопиться так как сейчас везде новые поступления ,может че лучше найду, ищу в цвете нюд ну а там как карта ляжет , потом на сайте того же сакса нашла эту же сумку в разных цветах и там есть нюд , хотела фотку поставить но че то у меня не получилось , вообщем неплохой сумец на повседневку.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
 девочки Алис, да, на сайте.  муж на НГ подарил
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мы с мужем тоже в отпуск весной едем. Проверила клозет и поняла, что на отпуск все есть , старееееею 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Inconspicuous, очень мне ваша сумка по душе пришлась Звезду пропустила 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
девочки, не знаете где такую бохо шляпку можно купить, может вы в магазинах где видели? он лайн не предлагать :) мне мерить надо 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Inconspicuous, мне вообще ваш стиль понравился, судя по половине фотки очень интересная вы девушка :) Звезда застала тебя:) в моем любимом синем пиджаке Еще там на первой странице Свит Туз - очень клевые Угги, очень и очень! Сама даже такие захотела Сорри, читаю все по диагонали, не всех успеваю застать... с тех пор как все темы объединились, очень быстро топик заполняется, не успеваю всех просмотреть. Аленка, я тоже такой клозет хочу  давай надеяться, что мечты таки сбываются :) забыла еще дописАть, что видела на первой страничке сумку Дэниз, ух какая и шарфик, ах какой И Магдины туфли, это же просто колорблоковое буйство!!! Супер! Очень очень и даже очень понравились!
Последний раз редактировалось PolinaAme 17 фев 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|