Автор |
Сообщение |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 11:59 |
|
|
Я нашла, может вы другие модели имеете в виду, потому что я не уверена, что это смотрится приличнее чем мои майки с бра  Вот эта заметная граница смотрится очень дешево на мой взгляд. А если еще и синтетика... 
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 12:05 |
|
|
Вот еще Victoria Secret. Это именно bra tops с подкладкой на груди. Напрашивается вопрос, что приличнее бретельки бра или соски? На их сайте, понятно снято по другому, это фотографии с e-bay. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): Часы со стразами здесь не найдешь найдешь,найдешь  ты просто в фореве 21 не одеваешся а вообще дешевые в России это долларов 100  ,я тут за энту сумму,на гилте взяла с камушками часики,на чиповские они не тянут http://www.stuhrling.com/Womens/Vogue/A ... 123S2.html
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это китайские часы. Туда ставят швейцарский механизм за 7 долл, а собирают их в Китае, производитель китайский и дизайн китайский. Так что как раз навроде часов из перехода.... красная цена им не больше $50.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Часы со стразами продаются везде и во всех магазинах...какого черта к ним прицепились ,понять не могу!...хотя у меня и нет и, честно , друг-doctor нашей семьи купил своей 60 летней жене именно часы со стразами от Anne Klein  ,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Часы со стразами продаются везде и во всех магазинах...какого черта к ним прицепились ,понять не могу!...хотя у меня и нет и, честно , друг-doctor нашей семьи купил своей 60 летней жене именно часы со стразами от Anne Klein  ,
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как М.Корс свои часы всем блест. любит украшать и пол-форума недавно по его часикам с камешками с ума сходило...шучу но ажиоташ (как там правильно по русски) был  ... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 13:24 |
|
|
Mountainlion писал(а): Вот еще Victoria Secret. Это именно bra tops с подкладкой на груди. Напрашивается вопрос, что приличнее У Вики есть с толстыми прлкладками С пуш апами и тд Прямо встроеные лифоны И платья есть и топы http://www.victoriassecret.com/clothing/bra-tops
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 13:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Это китайские часы. Туда ставят швейцарский механизм за 7 долл, а собирают их в Китае, производитель китайский и дизайн китайский. Так что как раз навроде часов из перехода.... красная цена им не больше $50. Они все одинаковые! Какая разница кто собрал и какой там механизм? Теткам не нужны высокоточные, что бы в каких то экстримах работали Это же цацка! Платим за дизайн и за брэнд, ну или за брили или золото, платим ( или не платим)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 14:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): У Вики есть с толстыми прлкладками С пуш апами и тд Прямо встроеные лифоны И платья есть и топы
http://www.victoriassecret.com/clothing/bra-tops
Спасибо за ссылку. Куплю парочку на пробу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 14:11 |
|
|
Тычинка писал(а): для крестика цепочку можно длинную купить делов то =) У меня достаточно длиная, но не такая чтобы крестик между сисек висел :-) ПОлучается если я стою прямо, то крестик прикрыт топом, но когда хожу или наклоняюсь, он выскакивает из пот топа и его видно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Если грудь тяжелая и большая С и более...то эти топы не держат грудь...грудь оказывается в районе пупка Так шта я забила на "лямочки"....много бра, разных цветов...не комплексую....весьма секси по этой же причине, платья страйплес...тоже ушли из гардероба, так как страйплес бра тоже не держут ...есть корсеты, но их каждый день не будешь же носить...да и дорогие, они собаки...приходилось делать на заказ в Европе Про часы....у меня много часов...и каждые из них с брюльянтами и перламутром, лимитетд эдишен...всегда придерживаюсь правила..."машина на руке и в ушах" ... купленные и подаренные мужем...ну, что я могу поделать, девушка восточная...люблю я когда "в меру" сверкает  ...так шта писателю статьи могу сказать одно..."завидуй молча, лапУшка" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 15:27 |
|
|
Софочка писал(а): Если грудь тяжелая и большая С и более...то эти топы не держат грудь...грудь оказывается в районе пупка Так шта я забила на "лямочки"....много бра, разных цветов...не комплексую....весьма секси Софочка писал(а): так шта писателю статьи могу сказать одно..."завидуй молча, лапУшка"  Вот именно! Терпеть не могу когда таким patronizing тоном пишут как "автор" той статьи... (сплетник деревенский, а не автор, но ладно ;))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 16:09 |
|
|
Mountainlion писал(а): nyk2009 писал(а): У Вики есть с толстыми прлкладками С пуш апами и тд Прямо встроеные лифоны И платья есть и топы
http://www.victoriassecret.com/clothing/bra-tops
Спасибо за ссылку. Куплю парочку на пробу. У них сейчас выбор не очень Раньше было в разы больше Может из за того что зима...... К лету будут новые модели 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): cat in the hat писал(а): да нууу, скучно жить по правилам.. Типичная совковая статейка: то нельзя, это нельзя... Можно, девчонки, носите че хочется! Один раз живем! +1000000 Тююю! Кому какое дело, - ношу, что хочу. И буду носить! А то автор статьи прямо-таки великий стилист, - диктатор моды, так сказать  И еще "Секс в большом городе" и Нью-Йорк нам как образец приводит. Во, я шас пойду, как Кери оденусь: даже нашу толерантную американскую публику в тихом Висконсине, боюсь, поражу до самой глубины души. Про беременную женщину в кроссовках тоже понравилось. Явно американская фотка. Даме надо было Маноло Бланик нацепить, и шкандыбать гордо. Хотя нет - вдруг у них тоже скрытая платформа!!!! Капец котенку тогда будет -стилисты не оценят! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|