Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 12:38 |
|
|
Alina, я вас не так поняла я думаю. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 12:40 |
|
|
тем не мене что будет с этим отношением когда возраст уже не тот =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tiger писал(а): Ои а мне худые мужики не нра,,, мне нра чтобы в нем было что-то от медведя и лысина на голове меня совсем не смушает,л зато мне нужна волосатая грудь, если грудь лысая у меня не встанет,, ехехех.. а самое главное у мужика в голове,, меня привлекает такая самоуверенная вальяжность.. которая присуша успешным мужикам,, все остальное вторично... а по теме красвои я хочу быть для себя и только для себя,, я уже проехала фазу прихорашивания для мужиков и подруг и всех остальных. Подпишусь под каждым словом кроме волосатой груди... То есть, пусь она будет волосатая, но в меру, без джунглей... Лысина меня тоже не смущает - у моего лысины нет и в помине, но голову он бреет. Обожаю бритый кочанчик! И да, для меня мужик должен быть "шкафистым" медведем. Меленьких не воспринимаю как класс.  Но я и сама дЭвушка немаленькая, а с большим мужчиной всегда можно чувствовать себя дюймовочкой.  Я когда к своему в период жениховства съездила, потом на работе фотки показывала - босс выдохнул "это прям бригаденфюрер"... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): тем не мене что будет с этим отношением когда возраст уже не тот =)) ну так и я тоже старею Так и будем вместе стареть. Зато я знаю, что муж мой любит спорт и всегда будет стараться фигуру свою поддерживать. Не потому, что это мне надо, а главным образом потому, что сам так хочет. Я хотела сказать, что если я люблю спортивных мужчин, то я спортивных и выбираю. Может я невнятно это написала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 14:16 |
|
|
со старостью уже поблажки во внешности будут? это что тогда? юношеский максимализм?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 14:37 |
|
|
Тычинка писал(а): со старостью уже поблажки во внешности будут? это что тогда? юношеский максимализм? Так уже возраст не тот. Моему уже за сорок. Не облысел и не разжирел. Если разжиреет и станет вальяжным медведем с бритой башкой то я конечно разводиться не стану но буду анхеппи и желание пропадет В свою очередь я троих родила и пока не заплыла, думаю ему окей. Может и не шарлиз терон но неземной красоты никогда не было, была обычная плюс smart mouth 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 14:56 |
|
|
у Маш тебе так еще неск десятков лет анхеппи ходить 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 15:07 |
|
|
Тычинка писал(а): у Маш тебе так еще неск десятков лет анхеппи ходить  Почему? Я ж не с медведем толстым. Если он щас за собой следит то и через десять лет будет скорей всего
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): Обожаю бритый кочанчик! А для меня это первый throw off. Не выношу! Даже самый роскошный красавец, если бритый - не цепляет. Ну, пусть слегка лысина сзади - спереди ее не видно 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 15:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Тычинка писал(а): у Маш тебе так еще неск десятков лет анхеппи ходить  Почему? Я ж не с медведем толстым. Если он щас за собой следит то и через десять лет будет скорей всего потому что изначально было Столько пунктов а потом все свелось к жирку да лысине  всего два! а с возрастом и того не останется  как говорится свое г не... кто тут писал мой кочанчик самый самый. еще б! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 15:51 |
|
|
Лидушка того б помыть побрить и дать синий паспорт так его еще с руками и ногами заберут) мыть можно даже не обязательно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Лидушка того б помыть побрить и дать синий паспорт так его еще с руками и ногами заберут) мыть можно даже не обязательно синий паспорт тоже необязателен. В России его и так разберут, вместе с его сигареткой. Ещё и очередь выстроится. Мужики там одни не бывают, если сами только этого не хотят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(Всю тему пока не осилила))) Лидушка, если че- коммент по фотке: парень рыбачит, а это особые условия. Для рыбака после недельной рыбалки он вполне выглядит))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 16:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Тычинка писал(а): Лидушка того б помыть побрить и дать синий паспорт так его еще с руками и ногами заберут) мыть можно даже не обязательно синий паспорт тоже необязателен. В России его и так разберут, вместе с его сигареткой. Ещё и очередь выстроится. Мужики там одни не бывают, если сами только этого не хотят. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 16:28 |
|
|
Так этот для тамошних очень даже ничего Ну фото не гламурное конечно
Он еще не заплыл жиром И если и пьет, то пока сильно не видно, может не много пьет
Половина моих одноклассников, от выпивки и жрачки, выглядят на много хуже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|