|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:20 |
|
|
Cas_per писал(а): А я худела до 54кг и выглядела больным дистрофиком. Мой вес самый лучший 58-60 кг., и я стараюсь не худеть опять и меня мой вес устраивает полностью  и чтобы не говорили, каждому свое кому то нравится быть супер худой и предрасположенность к этому имеется а кому то просто это жутко не идет А рост какой?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Isolda писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, если не заниматься и хомячить все подряд, то это может случится с любым, не только бодибилдером.  Ну это да. Так вот я и спросила про далеко идущие планы. После 40, потом 50. Мне интересно как она собирается оставаться в форме. Худеть то она не хочет, столько усилий затратила, чтобы поправится. Я спрашиваю не с подковыркой, мне действительно интересно. Поддерживать такую гору мышц стоит усилий. Значит всю жизнь качаться? Так она же пишет что продолжает заниматься для себя 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Амичка, ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю за целесутремленность и результаты. Но не надо жалеть бодибилдеров. Это такой же спорт, как и все остальные. Ты занимаешься для здоровья, кто-то - для внешнего вида. А кто-то идет дальше и делает из этого карьеру. Peace!   ну то понятно то , у всех свои дороги )))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:26 |
|
|
Isolda писал(а): Поддерживать такую гору мышц стоит усилий. Значит всю жизнь качаться? Я не увидела "гору мышц" у Эвелин. Ноги немного тяжеловаты по сравнению с upper body, но это строение такое. Upper body на соревновательном фото довольно изящное и хорошо подсушенное. Никаких "гор". А "качаться" всем полезно, особенно после 40. Хорошо развитая мышечная масса поддерживает здоровый метаболизм и способствует укреплению и даже росту костной ткани. У меня с тех пор, как я начала регулярно weight lifting'ом заниматься, bone density увеличилась на 2%.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Isolda писал(а): Поддерживать такую гору мышц стоит усилий. Значит всю жизнь качаться? Я не увидела "гору мышц" у Эвелин. Ноги немного тяжеловаты по сравнению с upper body, но это строение такое. Upper body на соревновательном фото довольно изящное и хорошо подсушенное. Никаких "гор". А "качаться" всем полезно, особенно после 40. Хорошо развитая мышечная масса поддерживает здоровый метаболизм и способствует укреплению и даже росту костной ткани. У меня с тех пор, как я начала регулярно weight lifting'ом заниматься, bone density увеличилась на 2%. На соревновательном она 50 кг, а не 68. Значит 18 кг мышц добавилось, это не гора? Ладно, придет может сама ответит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Ведь если не заниматься, уйдут они или превратятся в жир. . мышцы в жир не превратяться, так как это разные клетки. Они либо покроются жиром, если человек не соблюдает правильное питание и совсем не занимается, либо там и остануться, просто слегка уменьшат размер, все зависит каким путем они были "выращены". Если человек допустим занимался танцами, балетом, вело спортом, бегом, йогой и тдп, видами спортам, его "сухие" мышцы могут остаться на всю жизнь, так как они строятся по иному(схема строения крепче), но еще генетика влияет, и какой образ жизни человек ведет, если работа и жизнь активная, то можно долго "сохраниться". А если тупо сесть на машины с диетой хорошей, то через 3 мес тело станет конфеткой, но прекратив, оно вернется обратно быстро. И еще, всё, что быстро теряется(жир, например), быстро и нарастает. И наоборот, всё, что быстро нарастает быстро теряется(мыш. клетки). Также клетки все имеют память, чем доле они были в форме, тем тяжелее им ее потерять. То расп. на жировые и мыш. клетки.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): А "качаться" всем полезно, особенно после 40. Хорошо развитая мышечная масса поддерживает здоровый метаболизм и способствует укреплению и даже росту костной ткани. У меня с тех пор, как я начала регулярно weight lifting'ом заниматься, bone density увеличилась на 2%. +100 это обязательно после 30 даже, к менапаузе кости будет крепче, и риск остеопороза значительно ниже. Чем боле кости подвергаются "стрессу", тем более они крепче становятся. Но достаточно гантелек и не обязательно вес тяжелый, и машины.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:39 |
|
|
Isolda писал(а): На соревновательном она 50 кг, а не 68. Значит 18 кг мышц добавилось, это не гора? Ладно, придет может сама ответит. А там 18 кг именно мышц добавилось?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Isolda писал(а): Cas_per писал(а): А я худела до 54кг и выглядела больным дистрофиком. Мой вес самый лучший 58-60 кг., и я стараюсь не худеть опять и меня мой вес устраивает полностью  и чтобы не говорили, каждому свое кому то нравится быть супер худой и предрасположенность к этому имеется а кому то просто это жутко не идет А рост какой? 162 кажись  но не меньше, чет путаю постоянно последнее время толи 162 толи 164 пора че нить для памяти попить или на листочке записать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Isolda писал(а): На соревновательном она 50 кг, а не 68. Значит 18 кг мышц добавилось, это не гора? Ладно, придет может сама ответит. А там 18 кг именно мышц добавилось? Ну автор вроде бы так сказала, ну и на фото жира вроде не видно на ногах.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:52 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): А "качаться" всем полезно, особенно после 40. Хорошо развитая мышечная масса поддерживает здоровый метаболизм и способствует укреплению и даже росту костной ткани. У меня с тех пор, как я начала регулярно weight lifting'ом заниматься, bone density увеличилась на 2%. +100 это обязательно после 30 даже, к менапаузе кости будет крепче, и риск остеопороза значительно ниже. Чем боле кости подвергаются "стрессу", тем более они крепче становятся. Но достаточно гантелек и не обязательно вес тяжелый, и машины. Хорошо, потому что я машины не очень люблю.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:52 |
|
|
Isolda писал(а): SunnyAK писал(а): Isolda писал(а): На соревновательном она 50 кг, а не 68. Значит 18 кг мышц добавилось, это не гора? Ладно, придет может сама ответит. А там 18 кг именно мышц добавилось? Ну автор вроде бы так сказала, ну и на фото жира вроде не видно на ногах. Да, на ногах не видно. Видно в другом месте...Ладно, чего гадать... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне тоже не совсем понятно зачем Вам, Эвелин, надо было поправиться? Если бы у вас не было объемов - это одно, но формы и объемы прекрасные .. были.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
[quote="Zvezda"]Не, я думаю одна и та же. Жень, посмотри на ноги. Они той же формы и на фотках с соревнований и на нынешних. Просто, я думаю, Эвелин сушилась сильно перед выступлениями...[/quote]
Я на грудь обратила внимание, поэтому и решила что 2 разных человека. Ни в коем случае не хотела обидеть Эвелину. Просто на форуме уже сколько раз было-выставят фотки моделей и давай втирать : а это я и мой муж"
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 17:42 |
|
|
Вчера не получилось фоты посмотреть, глянула мельком на одноклассниках Сегодня там уже какой то 15 летний азейборжаней, вместо Эвелин, по той ссылке И в поиске уже нет ее Убрала все?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|