Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:17 |
|
|
Леди Феникс- я в полном восторге Девы, какие ж мы тщеславные мамашки  Ну и пусть, зато детки все как на подбор  (это я сама себе оправдания ищу) Стрекозка, я два раза- оба за паспортом 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:18 |
|
|
Леди Ф какие у вас деточки красивые! Дочки то какие счастливицы(в глазах щиплет)! Дай вам Бог всего всего !
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Спасибо, девочки!!!! ( и у меня щиплет :) )
А мне кажется, это очень здорово- гордиться своими детьми! Так за день умотаюсь, еще мама на мозги "покапает":"Нафиг тебе это было надо? Жила бы себе спокойно..." все спят, а я фотки смотрю и усталость потиху проходит.....:)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:26 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Спасибо, девочки!!!! ( и у меня щиплет :) )
А мне кажется, это очень здорово- гордиться своими детьми! Так за день умотаюсь, еще мама на мозги "покапает":"Нафиг тебе это было надо? Жила бы себе спокойно..." все спят, а я фотки смотрю и усталость потиху проходит.....:) На меня такое накатывает только когда мой крендель спит зубами к стенке  В остальное время хочется затолкать в угол и намесить по мягкому месту 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:27 |
|
|
страшное дело-представить,что бы с ними(особенно с малышенькой) там было бы... Настенька,то хоть уже взросленькая была,а как вспомню,как вы писали о маленькой,что как зверенок была... Дай вам Бог здоровья! так вот посмотришь и опять зло берет на тот людоедский закон 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:28 |
|
|
Феникс моя тоже самое говорит. а я натискаю их за день что они уже убегают от меня. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Тундра писал(а): В остальное время хочется затолкать в угол и намесить по мягкому месту  Очень Вас понимаю!!! 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:31 |
|
|
Леди Феникс, не буду петь дифирамбов, поскольку тут все и так видно невооруженным взглядом, но вот что меня поражает до глубины души: все Ваши дети похожи! Они не только похожи между собой, но еще и на Вас все четверо похожи! С ума сойти. Я бы НИКОГДА не усомнилась в том, что все дети - родные биологические братья и сестры, если бы не знала предистории.
Старшая девочка очень сильно изменилась, стала выглядеть более утонченно. Помню ее фото пару лет назад - узнать практически невозможно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:34 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Тундра писал(а): В остальное время хочется затолкать в угол и намесить по мягкому месту  Очень Вас понимаю!!!  Я и намесить успеваю. Всему свое время. У меня еще и горластый. Но к бейби подходит и целует его целует. Никогда раньше такого не видела чтоб дети так на младшего братика реагировали. Мне в детстве все грудничка были по барабану 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:36 |
|
|
Я думала леди одну удочерила. Так обе дочи приемные? Ну надо же! Как родные
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): как вы писали о маленькой А я как на эти фотки гляну, так думаю:"Нафиг, нафиг ту скопойную жизнь!!!! Согласна на не спокойную :), но в след*й жизни буду чаилд и перс фрии . Отдохну :))" Покажу Вам не надолго
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Тундра писал(а): В остальное время хочется затолкать в угол и намесить по мягкому месту  Очень Вас понимаю!!!  Я и намесить успеваю. Всему свое время. У меня еще и горластый. Но к бейби подходит и целует его целует. Никогда раньше такого не видела чтоб дети так на младшего братика реагировали. Мне в детстве все грудничка были по барабану  О, мой тоже горластый. И вечно talks back  И тоже бэбиков обожает. У не кузен есть, сейчас уже 2 года скоро будет. Так мой единственный кто с ним играет из всей кучи двоюродынх 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:40 |
|
|
Ужас этот кафель отбитый эти грустные глаза. Леди вам поклон такой за ваше доброе сердце!
Меня посещают мысли что если будут силы и пацаны вырастут, кого нибудь взять из детдома тоже
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:41 |
|
|
А вот старшая в "прошлой" жизни. Китти должна помнить это фото еще с подшефной темы!
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 01:42 |
|
|
Да время пролетело, какая барышня выросла!
|
|
 |
|
 |
|