|
Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 08 янв 2013, 14:51 |
|
|
AllaR писал(а): Надежда, ну и что делать? Я чувствую что у меня етот год начался не лучше конца прежнего. Куда бежать? На месте тут никого нет. Местным ясновидяшим я как то не верю, с россиискими контакт потерялся. год не закончился еще по китайскому календарю (февраль) все еще может изменится и наладится Есть масса форумов по ФШ и БЦ, там наверное и ищите, но не на форуме невест в сша. И не нужен очный консультант. ФШ можно и самой сделать.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 08 янв 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 09 янв 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Девочки, вот набросились на автора...она вам что, спать мешала или как? Открыл человек тему, хочешь читай, не хочешь, не читай...а то пошли эти "ФЭ" высказывать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 09 янв 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Antibody писал(а): Девочки, вот набросились на автора...она вам что, спать мешала или как? Открыл человек тему, хочешь читай, не хочешь, не читай...а то пошли эти "ФЭ" высказывать. к сожалению,эт обычная практика на этом форуме так же как и Колоска "забили" за идею раздавать подарки в конкурсе... тут только хардкор,только суровые челябинские женСЧины,никаких вам бацзы нельзя 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 09 янв 2013, 11:49 |
|
|
tetiana t писал(а): Antibody писал(а): Девочки, вот набросились на автора...она вам что, спать мешала или как? Открыл человек тему, хочешь читай, не хочешь, не читай...а то пошли эти "ФЭ" высказывать. к сожалению,эт обычная практика на этом форуме так же как и Колоска "забили" за идею раздавать подарки в конкурсе... тут только хардкор,только суровые челябинские женСЧины,никаких вам бацзы нельзя  О, Таня, я и не знала, что все так запущено...про челябинских женщин - в точку...у меня соседка из Челябинска...суровый климан и жизненный уклад накладывают отпечаток на "кто мы есть"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 09 янв 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ничего против Челябинска не имею,просто это выражение из Нашей Раши 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 09 янв 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
mila28 писал(а): ezhenl писал(а): Antibody,mila28 задайте, пожалуйста конкретный вопрос. Что вас волнует? Есть счастье в жизни или нет. 2013 не благоприятный год для змей и для свиньи. Я одна из них. Хотелось бы знать , в каком месте соломку подстелить . Присоединюсь к Вашему вопросу. Я тоже Свинка по году, а по дню рождения Змея (ОМГ). Автор, значит нам с Милой готовится к худшему?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 09 янв 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
HelenJ писал(а): Я тоже Свинка по году, а по дню рождения Змея (ОМГ). Автор, значит нам с Милой готовится к худшему? это как? в знаках змей нету,тут либ змея,либо свинья я тоже в год кабана,новый год встретила гриппом и температурой  ,надеюсь на этом "несчастия" закончились 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 09 янв 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
lana7b писал(а): HelenJ писал(а): Я тоже Свинка по году, а по дню рождения Змея (ОМГ). Автор, значит нам с Милой готовится к худшему? это как? в знаках змей нету,тут либ змея,либо свинья я тоже в год кабана,новый год встретила гриппом и температурой  ,надеюсь на этом "несчастия" закончились  Я пошла по ссылке, которую тут давали в теме выше, сделала себе эту карту, и получилось, что в столпе дня у меня огонь и змея, а в столпе года рождения - свинья, да. Я не разбираюсь, если что :( Змеей никак себя не представляла, а вот со свиньей сходство есть 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 10 янв 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Что то автор темы пропала... заклевали наверно... А все так хорошо начиналось... а закончилось как всегда 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 10 янв 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вот так оставь вас на пару дней - растерзаете любого, как тузик грелку.... вы ж учтите, что многие люди просто не готовы к общению в форумском формате. Это жесткий очень стиль и не каждый выдерживает. но зато - прикиньте, - мы теперь на любой форум можем пойти и задницы кому хошь надрать...  ....
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 10 янв 2013, 19:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот так оставь вас на пару дней - растерзаете любого, как тузик грелку.... вы ж учтите, что многие люди просто не готовы к общению в форумском формате. Это жесткий очень стиль и не каждый выдерживает. но зато - прикиньте, - мы теперь на любой форум можем пойти и задницы кому хошь надрать...  .... Настальджи по совесткой жизни...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 11 янв 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а как вы знаете время своего рождения? какие погрешгости допускаются? плюс минус 30 минут или? у меня на этот год овечий нож и демон уничтожения. - я пропала?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 11 янв 2013, 00:52 |
|
|
Antibody писал(а): Девочки, вот набросились на автора...она вам что, спать мешала или как? Открыл человек тему, хочешь читай, не хочешь, не читай...а то пошли эти "ФЭ" высказывать. Не набросились на автора, а пытаются выяснить откуда автор и где училась и у кого...чтобы вам тут не надавали ложных советов, чтобы не было печальных последствий в виде болезней, депрессий, разводов, ругани с друзьями и родными, потерей работы и тд. но Вы пока не понимаете чем это грозит и скорее относитесь на уровне "погадай". Консультант обязательно расскажет у кого и когда учился, а еще бы лучше документы по полученному образованию увидеть. Не вздумайте что-либо заказывать и деньги платить пока не удостоверитесь в консультанте и качестве его работы от его клиентов. Очень много сейчас "консультантов", обучающихся еще, но уже дерущих немалые деньги за свои "услуги".
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Бацзы Добавлено: 11 янв 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, денег никто не просил. зачем подозрения? там запетано все. я бы и сама хотела разобраться. общим умом может как-нить допрем?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|