Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 20:51 |
|
|
Ок,отстала я от жизни , отплравлю в Украину , ну а какие классные , накидайте примеров.  Звезда, Аленка покажите свой любимые сумочки, плиз , если не трудно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 06 дек 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А какие вам нужны? На работу? Или по дому? Дорогие или в каком диапазоне денег?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 21:01 |
|
|
на выход ,в кино ,на дейт ,на выставку , но не побешанным ценам . на рабору я и с дешовым/гавном похажу .  буду ходить на работу с дорогой/модной сумкой , обзавидуються и в зарплате урежут ,подумают что богата и дадут под зад пинка.Нееее выделяться на работе нельзя . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
На выход в кино, театр вон сейчас в Таргете купите клатчи от марка джакобса. И на дейт пойдет! Купон не забудьте распечатать на бесплатные 10$. И кофточку черную с рюшками от Родригеса там купите для дейтов! Очень красиво будет!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Опенбук, может по эту юбочку светлую шёлковую блузку в синий горох. или вот что-то примерно этого http://www1.macys.com/shop/product/kens ... lotId%3D30
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Магда, какой шарфик красный классный!!! Манонина, спасибо за пояснения, я теперь поняла, что такое колорблок, постоянно в витринах и журналах такое вижу, не знала как называется. Спасибо serinak, мне нравится... интересно Openbook юбка -класс!!! Колготки телесные нормуль, мне нравится когда такой синий цвет в одежде сочетается с коричневыми, рыжими сапогами 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 22:12 |
|
|
Magda писал(а): Сегодня я на днюху пошла так. Вложение: _Sbw6kB9XMw.jpg Ээээх, фигурка точеная - сказала Тундра с завистью, поедая при этом тарелку жареной картошки 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 22:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ок,отстала я от жизни , отплравлю в Украину , ну а какие классные , накидайте примеров.  Звезда, Аленка покажите свой любимые сумочки, плиз , если не трудно. Я не могу вот так вот сразу сказать, какая любимая. Я за брендами тож не гонюсь. Это надо так, увидела и больше расставаться не хочешь с этой сумкой или вещью. У меня так лябовь с Антрополоджи сумкой случилось. Муж уже знает, ежли купила и сомневаюсь - обзательно верну обратно. А вот бываешь увидишь вещь "хочунемогу", значит надо брать! Как с этим пиджаком с Таргета. Не случилось у меня любви с ним, хотя очень симпатишный...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо за ваши отзывы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 07 дек 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 23:31 |
|
|
Серин по моему достаточно лифчик получше подобрать чтоб держал примерно как спорт бра и убрать блестбчее украшение в и так заметном декольте. Убрать грудь это все таки серджери, если она не вызывает проблем с болью в спине то не стоит
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 06 дек 2012, 23:37 |
|
|
А мы с пиджаком любим друг друга. Завтра намотаем белый шарф распустим волосья и пойдем на ланч с подруженцией.  Правда он зараза теплый так что под него только если тенк топ 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 дек 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): А мы с пиджаком любим друг друга. Завтра намотаем белый шарф распустим волосья и пойдем на ланч с подруженцией.  Правда он зараза теплый так что под него только если тенк топ  Ну все !!! все мужики Вегаса штабелем упадут !!! Маш ты хоть живая до дома дойдешь? 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 дек 2012, 00:40 |
|
|
Вода,ты выбралась из горы **** чтоль?  мож встретимся? я тебе твою посылку отдам наконец 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 дек 2012, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): Вода,ты выбралась из горы **** чтоль?  мож встретимся? я тебе твою посылку отдам наконец  нет еще я с ними в обнимку сижу. буду свободна через 2 нед 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 07 дек 2012, 01:01 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): А мы с пиджаком любим друг друга. Завтра намотаем белый шарф распустим волосья и пойдем на ланч с подруженцией.  Правда он зараза теплый так что под него только если тенк топ  Ну все !!! все мужики Вегаса штабелем упадут !!! Маш ты хоть живая до дома дойдешь?  Эх не дойду так не поминайте лихом. 
|
|
 |
|
 |
|