Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики?
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поясняю. В спортивных бра у меня соски торчат, не знаю как вы, а я стисняюсь так тренироваццо и\или бегать. Все равно приходится лифчик под спорт топ одевать. Викиных бра спортивных я еще не покупала, они относительно недавно появились, а у меня навалом неснашеваемого Фила и Найки.
Ами, а зачем мне после тренировок в машину садится или морозиться, я сразу в душ иду. Их хлопка у меня только белье, потому как мне неприятно когда по груди течет, пардон, да и НИЖЕ мне тоже в хлопке приятней чем в синтетике. А ты испециальные синтетические спортивные трусы одеваешь, где купила? Я таких нигде не видела. Остальная тренировочная одежда у меня из спец материалов.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да мамО торчат тазе песня. Ношу поверх футболку из синетики или тэнк топ "якобы для лейерд лук" и бегу рядом с вентилятором :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а я вообще хб ничего не признаю, кроме пижам )) ненавижу хлопок, ни вида у него, и мнется, если вспотеешь-видно или мокро..особенно летом, если выше 78Ф..фууууу..а трусы хлопок да еще и для спорта активного...ой..
А так, у Вики полно хлопка ))) как и других трусов для всех возрастов, вкусов и случаев )))

Если у вас очень влажно то понятно. А то у нас сухо у нас все высыхает

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да, трусы у меня для тренировок "дентал флос" - муж их зовет. :c_laugh
Не люблю, когда из-под обтягивающих треников видны полоски на попе от трусов.
Mash1 писал(а):
Ой да мамО торчат тазе песня. Ношу поверх футболку из синетики или тэнк топ "якобы для лейерд лук" и бегу рядом с вентилятором :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня труселя Викины, те что бесплатно раздают, сама ничего не покупала из нижнего бельзя у ние. Труселя зависят. Некторые держатся, некоторые распались, нитки повылазили. Лифчиков на мой размер там нет, но мама берёт лифоны у Вики и ей нра.

Одежда - это отстой. По качеству. Сто раз заказывала - всегда г приходило. Причём прочитаю очередную тему на форуме как народ хвалит одежду от Вики, тоже поведусь, куплю, а потом всё обратно высылаю. И не раз, не два, не десять, а больше. Теперь всё, завязала, больше не ведусь на их одежду. Ну и не сидит она на мне.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Поясняю. В спортивных бра у меня соски торчат, не знаю как вы, а я стисняюсь так тренироваццо и\или бегать. Все равно приходится лифчик под спорт топ одевать. Викиных бра спортивных я еще не покупала, они относительно недавно появились, а у меня навалом неснашеваемого Фила и Найки.
Ами, а зачем мне после тренировок в машину садится или морозиться, я сразу в душ иду. Их хлопка у меня только белье, потому как мне неприятно когда по груди течет, пардон, да и НИЖЕ мне тоже в хлопке приятней чем в синтетике. А ты испециальные синтетические спортивные трусы одеваешь, где купила? Я таких нигде не видела. Остальная тренировочная одежда у меня из спец материалов.

ой, деффки, вы стеснительные )) мне если честно до сосков пофиг, пусть себе торчат :c_laugh

Рая, трусы обычные синтетика, но без швов и этикеток. И в Вике и без Вики около дома по баксу штук бер, они тонкие очень, почти не видно и не натирает при активе. :dum :c_laugh Наверно, я из потливых.
Неа, мне в общаке душ не хочется принимать, я живу через дорогу от джима, пешком ))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:58 
Богиня
Богиня

С Вики-бра у меня самооценка повышается :c_laugh , домой ездила, пошла примерять белье местных производителей, как было А так А и осталось, а в Вике у меня размер груди С :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
С Вики-бра у меня самооценка повышается :c_laugh , домой ездила, пошла примерять белье местных производителей, как было А так А и осталось, а в Вике у меня размер груди С :c_cool

Обманщица... Всех вокруг в этом бра обманывает... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:08 
Богиня
Богиня

кто тут писал, что купальники супер.
вот, каким у меня купальник стал после 5 раз в бассеине. был неоновыи, очень яркии, как на внутреннеи стороне на фото.

Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 30 ноя 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh жесть у вас в бассейне водица
интересно выцвел-только снаружи :dum

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:17 
Богиня
Богиня

да не в бассеине дело. с другими брендами такого не случается. у меня купальники есть, кот. по 5 лет - цвета все те же

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

первый викин купила в 2008. До сих пор как новый. Могу тоже фотку приатачить. И их у меня штук пять разных. Такой фигни не было еще,но вот так как выглядит ваш купальник-выглядят практически все яркие купальники после солнечного сезона . Чем ярче цвет-тем быстрее выгорает . А еще растягивается в хлам на попе,если отпуск проводишь там,где есть водный парк с горками. После таких веселых деньков любой купальник можно смело выбрасывать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:40 
Богиня
Богиня

ну не знаю. у меня все купальники ярких цветов.
некоторые может и выгорают чуть-чуть, но не так быстро и не до такои степени. вон верх вообще практически серо-белым стал.
лучше уж я один купальник на сезон куплю за $200, чем 4 от ВС.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня кстати из этой же серии купальник только ярко синий. В этом сезоне тоже купила. Ни капли не потерял цвет,но справедливости ради,скажу что надевала его всего раза три.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у моей подруги такая ж беда с купальником гуччи случилась.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.