|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 21:16 |
|
|
kamellia Вообще неплохая идея для тех, кто подушки всякие любит на кроватях и диванах - на Новый Год такими наволочками все обрядить, к весне - с подснежниками, потом еще что-нить, и так весь год знай меняй, если любитель вязать. Бери, Лидушка, машинку 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:00 |
|
|
какая разница, какая у меня, ну возьмите самую недорогую, все равно намного быстрее процесс пойдет
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 23:13 |
|
|
Lidushka писал(а): kamellia писал(а): какая разница, какая у меня, ну возьмите самую недорогую, все равно намного быстрее процесс пойдет ну как какая? Интерессннно , хорошие у вас подушечки, вот и думаю, ведь на той за 100 не сделать 2 цвета... Или сделать? Вы так написали, как -будто мы вас раскулачить решили... А мы порадоваться---если хорошая. А если такая за 100 , то и восхититься   Согласна с Лидушкой! kamellia, поделитесь, какая у вас машинка! уж брать, так брать хорошую
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 07:58 |
|
|
девочки, я про другие машины не знаю, вяжут ли они два цвета и чего еще могут, вся инфа в инете, у меня Brother, не мульоны но и и не из дешевых
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 08:04 |
|
|
да, и вот еще чего добавить хочу - в связи с тем, чтто акцент сделан на машиину, а не на человека (то есть меня и мой замысел, работу и т.д.), сразу предупреждаю - в народе есть миф, что пряжу засыпал в машиину, а дальше она сама все сделает, нет, все делать придеьтся вашими ручками, делать расчеты, продуывать каждай шаг, а машина оона лишь помогает, но это всего лиишь машина, и не настолько она продвинутая)
так что спасибо за комплименты, я рада, что вам понравились мои подушки (я без сарказма если что), ну и вам удачи в выборе
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 11:28 |
|
|
машину не просто осваивать, вот почему люди прячут их под кровати, а такие как я покупают и радуются, что машинки приктически не использовались) агрегаты те Вам не понадобятся, пока не перейдете к более высокому уровню, не обязаттельно покупать все и сразу, наоборот, хорошая идея купить для начала что-то недорогое, и посмотреть. нравится ли вам это. Вязание на машине - совсем не то, что на спицах, на которых Вы вяжете не только для результата, но и как средство успокоения, медитации. Машина - это машина.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 12:45 |
|
|
далеко не любая понравившаяся пряжа подойдет для машины. Это большое неудобство. Подушечки - абсолютное совершенство!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 19:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 19:59 |
|
|
Я сегодня "довязала" рождественский коврик, начатый в прошлом году... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 20:49 |
|
|
Не прошлои и года? Милый коврик, куда постелите? Я б под подарки под елочку положила. Большой? А то, может, под подарками и видно не будет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 01 дек 2012, 20:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Не прошлои и года? Милый коврик, куда постелите? Я б под подарки под елочку положила. Большой? А то, может, под подарками и видно не будет  Угу, не прошло... Постелю перед лестницей на второй этаж...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 02 дек 2012, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тюю, у меня мужнин свитер аккурат с года приезда (2005) недовязанный лежит!  В пакетике... kamellia, подушки замечательные!!! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 02 дек 2012, 10:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 дек 2012, 02:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Тюю, у меня мужнин свитер аккурат с года приезда (2005) недовязанный лежит!  В пакетике... kamellia, подушки замечательные!!!  я победю с моим привезенным недовязом + 3 года здесь (зачем везла?  ) и еще мещок ниток - наследство первой свекрови от ее матери - китайские со времн дружбы СССР и Китая  - не судьба им быть вышитыми А у меня новое хобби - макаронс  интересно - третью неделю колдую и которую ночь не сплю - интересно
_________________ [size=85]"Форум как любимая кафешка, зашла, пообщалась немного, пока чай-кофе, и дальше - в жизнь" - Iza[/size] [size=85]...даже озвученное, каждый прочтет по своему и в этом прочтенном не будет вас..[/size]
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 дек 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lidushka писал(а): Жень,Эт чО такое  Присоединяюсь к вопросу! У меня только бусики из жареных макарон на ум приходят. Женя, классная подпись! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|