Автор |
Сообщение |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:59 |
|
|
Я скоро пойду на похожее мероприятие, но не такое масштабное. Ломаю голову теперь, какое платье надеть :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:13 |
|
|
SayHi писал(а): весело и ради Бога, я просто не понимаю, почему после Колоска все свои фотки убирают... я не увидела ничего такого, от чего нужно отползти в сторону, особенно на последних фото. Это в пошлый раз было потому что все фотки "лейблами вперед" выставлялись и всех это очень впечатляет почему то
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Колосок, очень удачный макияж у тебя и платье хорошее. Шляпка и правда нот соу мач. Если черити, то молодец ты! Девы, вы че с фотками? Очень же все красивые. Но не носим же вечерние наряды каждый день. Я правда любуюсь всегда вами.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Mash1 писал(а): SayHi писал(а): весело и ради Бога, я просто не понимаю, почему после Колоска все свои фотки убирают... я не увидела ничего такого, от чего нужно отползти в сторону, особенно на последних фото. Это в пошлый раз было потому что все фотки "лейблами вперед" выставлялись и всех это очень впечатляет почему то каспер удалила фотки в этой теме. Поэтому я и не выдержала  Про лейблы в лицо я ваше молчу уже давно, думаю напишу - скажут завидую 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:32 |
|
|
Mash1 писал(а): все фотки "лейблами вперед" выставлялись то
Че, серьезно? А я не заметила... Вернее не приглядывалась... Я как-то ни капельки не завидую колоску, это ж просто вещи... Но иногда хочется посмотреть, как еще люди одеваются...  Лично я такую шляпку в жизни не одела бы, бо выглядела бы как чучело огородное...  да и некуда такие шляпки носить.. Девы, млин, не удаляйте фотки... Каспер, я видела тебя... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
SayHi писал(а): весело и ради Бога, я просто не понимаю, почему после Колоска все свои фотки убирают... я не увидела ничего такого, от чего нужно отползти в сторону, особенно на последних фото. Аналогично. Девы, вы че.. давайте фотки взад! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:03 |
|
|
Колосок, мне понравился ваш прикид Весело так Девочки, этот маргарита бал, очень известный Для благотворительности, детям игрушки собирают на новый год- рождество ( каждый гость приносит игрушку) Фан мероприятие, и новогоднее настроение Нормальные наряды по такому случаю, шляпки для прикола Почему бы и не одеть? Колосок выставляй еще 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы я понимаю камень в мой огород что фото брала  Убрала потому что не интересно, я понимаю что все коменты идут насчет Колоска так как очень красиво все, просмотры других фоток есть, коментов не плохих, не хороших нет. И фотки теряются в дебрях рассуждения мероприятия. So не интересно  Вот когда дебаты по поводу бала закончатся, там и посмотрим  Да и я виновата, не в той теме обновки поставила 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:26 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы я понимаю камень в мой огород что фото брала  Убрала потому что не интересно, я понимаю что все коменты идут насчет Колоска так как очень красиво все, просмотры других фоток есть, коментов не плохих, не хороших нет. И фотки теряются в дебрях рассуждения мероприятия. So не интересно  Вот когда дебаты по поводу бала закончатся, там и посмотрим  Да и я виновата, не в той теме обновки поставила  Каспер, я видела вас в белом пальто, очень класси лук 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
INXS писал(а): Cas_per писал(а): Девы я понимаю камень в мой огород что фото брала  Убрала потому что не интересно, я понимаю что все коменты идут насчет Колоска так как очень красиво все, просмотры других фоток есть, коментов не плохих, не хороших нет. И фотки теряются в дебрях рассуждения мероприятия. So не интересно  Вот когда дебаты по поводу бала закончатся, там и посмотрим  Да и я виновата, не в той теме обновки поставила Каспер, я видела вас в белом пальто, очень класси лук  Спасибо INXS!!! поперла я спать, силОВ нет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:01 |
|
|
Купила вот два платья сегодня и туфли. В туфли влюбилась на счет платьев пока думаю. Как вам? 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 12 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:05 |
|
|
Вот второе еще раз с поясом и туфлями
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 12 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:12 |
|
|
Неважно мне понравилось первое платье больше хотя оба хорошо сидят
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:34 |
|
|
второе  коротковато но сидит хорошо если не наклоняться)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:37 |
|
|
Спасибо. Я в Канкун собираюсь там коротковато не страшно. А так на мне обычно все коротковато, это еще по длине ничего. 
|
|
 |
|
 |
|