|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 15:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): Nо не серьги-кольца, я такие не ношу, так что цены на них меня не интересуют. А если Вы носите, но либо придёцца мириться с тем, что полые будут получать вмятины, либо искать "цельные", либо делать их на заказ. Ясен пень, что "цельные" выйдут намного дороже. Ну ясно. В данном конкретном вопросе вы вообще не разбираетесь. Просто общие фразы ни о чем. Что Вам ясно? Ювелирку здесь и покупала готовую, и на заказ делала. Серьгами-кольцами не интересуюсь но коммон сэнс подсказывает, что чем больше в них золота, (как и в других золотых украшениях), тем выше будет цена. Куда еще конкретнее-та? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Серьгами-кольцами не интересуюсь но коммон сэнс подсказывает, что чем больше в них золота, (как и в других золотых украшениях), тем выше будет цена. Куда еще конкретнее-та?  Blake, я вас попросила показать мне пример "цельного" изделия, если вы делаете заявления. Вы мне второй раз уже пишете, что подобными серьгами никогда не интересовались и цен не знаете. Дальнейший разговор беспредметен, несмотря на то, что говорит вам ваш коммон сенс. То, о чем вы говорите или не существует в природе (по крайней мере, в Америке) или (если бы существовало) стоило бы столько, что дешевле бриллианты купить. Среднестатистический американец уж точно такое по такой цене покупать не будет. Не говоря уже о том, что изделия такого веса уши бы просто не выдержали. И да, Блю Найл сайт недешевый.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 15:45 |
|
|
Fantastica писал(а): То, о чем вы говорите или не существует в природе (по крайней мере, в Америке) или (если бы существовало) стоило бы столько, что дешевле бриллианты купить. Среднестатистический американец уж точно такое по такой цене покупать не будет. Не говоря уже о том, что изделия такого веса уши бы просто не выдержали. И да, Блю Найл сайт недешевый. Во, я только хотела добавить, что hoops вроде должны быть полыми 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake, я вас попросила показать мне пример "цельного" изделия, если вы делаете заявления. Вы мне второй раз уже пишете, что подобными серьгами никогда не интересовались и цен не знаете. Я уже писала выше, что если того, что-то хочется/надо нет в готовом виде (будь-то серьги или любое другое украшение), то можно сделать на заказ (я делала (не серьги)). Fantastica писал(а): Дальнейший разговор беспредметен, несмотря на то, что говорит вам ваш коммон сенс. А Ваш коммон сэнс говорит что от увеличения кол-ва золота цена на него не меняется? Fantastica писал(а): То, о чем вы говорите или не существует в природе (по крайней мере, в Америке) Естественно, как всегда всё упирается в цену. Но если что-то стоит дорого, то это не означает, что этого "что-то" в природе вообще не бывает. Того, что заказывала я, в "готовом виде" в магазинах тоже не было а на заказ у частного ювелира - пожалуйста, за Ваши деньги любой каприз..... Fantastica писал(а): или (если бы существовало) стоило бы столько, что дешевле бриллианты купить. Среднестатистический американец уж точно такое по такой цене покупать не будет. В данном случае ключевое слово "или". Fantastica писал(а): Не говоря уже о том, что изделия такого веса уши бы просто не выдержали. Нащёет веса, всё зависит от размера. Size matters. Если размером с обруч и толщиной со слоновий бивень, то, да, ессно не выдержит.... Fantastica писал(а): И да, Блю Найл сайт недешевый. Я нигде не писала, что это дешевый сайт.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, Blake, вы меня утомили. Разговор ни о чем. Серьги-кольца не такой эксклюзив, чтобы специально заказывать их у ювелира. И да, то, что я искала, было бы минимум грамм 10 на ухо, что лишает заказ всякого здравого смысла как в финансовом плане, так и в плане невозможности носки таких серег физически.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 17:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Все, Blake, вы меня утомили. Разговор ни о чем. Серьги-кольца не такой эксклюзив, чтобы специально заказывать их у ювелира. И да, то, что я искала, было бы минимум грамм 10 на ухо, что лишает заказ всякого здравого смысла как в финансовом плане, так и в плане невозможности носки таких серег физически. Да заради Бога. Покупайте што Вам угодно (во всех смыслах). Имеет здравый смысл также потом не жаловаться что то, что Вы выбрали, гнёцца, мнёцца, царапаецца and such.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Имеет здравый смысл также потом не жаловаться что то, что Вы выбрали, гнёцца, мнёцца, царапаецца and such. Ну да, ну да. За такую цену имеет смысл жаловаться. Но вы пропускайте мои ювелирные посты. Вам-то бояться нечего. У вас, наверное, только экслюзив в коллекции. Ручная работа из "цельного" золота. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 17:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): Имеет здравый смысл также потом не жаловаться что то, что Вы выбрали, гнёцца, мнёцца, царапаецца and such. Ну да, ну да. За такую цену имеет смысл жаловаться. Но вы пропускайте мои ювелирные посты. Вам-то бояться нечего. У вас, наверное, только экслюзив в коллекции. Ручная работа из "цельного" золота.  Не нада, пажалста, приписывать мне никаких не озвученных мною "опасений". 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Не нада, пажалста, приписывать мне никаких не озвученных мною "опасений".  OMG, я уже окончательно потеряла нить разговора.  Fantastica писал(а): Вам-то бояться нечего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 17:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): Не нада, пажалста, приписывать мне никаких не озвученных мною "опасений".  OMG, я уже окончательно потеряла нить разговора.  Fantastica писал(а): Вам-то бояться нечего. Я вижу. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 18:03 |
|
|
superstar4400 писал(а): Это золото у того же Тиффани: http://www.tiffany.com/Shopping/Categor ... i+-ni+1-t+ (курсором подведите к картинке,там цена и какая проба) автор посмотрите что нибудь для себя...у тиффани. хорошие и прочные украшения... но некоторые просто не любят -типа такое же можно найти и дешевле. ноу каждого свои вкусы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 23 июл 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): автор посмотрите что нибудь для себя...у тиффани.
На $500 в Тиффани ничего толком не купишь. Может, если только серебро.
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 24 июл 2012, 06:01 |
|
|
Можно купить небольшой слиток золота. Не прогадаете!
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 24 июл 2012, 07:20 |
|
|
Fantastica писал(а): На $500 в Тиффани ничего толком не купишь. Может, если только серебро. я серебро и имела в виду- хотя автор про золото спрашивает... но есть хорошие браслетики и "в пир и в мир". колечки в районе 400-700 из серебра можно подобрать...( на долго будет память и из моды не выйдет). мое мнение что все таки есть мода на зол. сер. украшения ( я не говорю об антиквар. украшениях). все что покупала в россии в 90-е года лежит "мертвым грузом" ( цепочки иногда ношу здесь ). так что автор подумайте может что то выберите из ТИФФАНИ.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA? Добавлено: 25 июл 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все время продаю и покупаю на Ибее - можно очень интересные вещички найти, и не полые, и не китайские. А что там за дефект, в смысле позолота облезла? Всегда можно позолотить... или дайте ссылку, я вам точно скажу.
|
|
 |
|
 |
|