|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 12:09 |
|
|
smeeta писал(а): zebcircalo писал(а): Openbook писал(а): Да есть конечно, но я имею ввиду, что мне длинные брюки брюки иногда просто нужны, чтоб эти гольфы закрыть. Не буду же я ходить в шортах и гольфах таких .  . Умора.. Пионэрское детство прям.. В Европе ходят и выше колена которые носят . Смотриться со стороны потрясно конечно. Лечебные гольфы есть и выше колена для мужчин,для женщин не интересовалась . Может и есть . Я свои ношу в основном под штаны и на ночь ,чтобы ноги восстанавливались в состоянии покоя. Мои до колена мне как раз натягиваються. Да я просто себя вспомнила в белых гольфах до колен. Времячко было такое..Гольфное.
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А вот кому комбезик, есть экстра смол, инсим 34 инча.
http://www1.macys.com/shop/product/gues ... 26spc%3D57
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Помните, я купила 5 пар босоног? Потом две пары сдала и одну купила? Да, так вот сдала еще две пары назад. Неношеные, конечно. А то щас Сима прийдет и скажет "позор!" Подумала, зачем мне столько?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Еще одни экстра смол брючки из легкого трикотажа хорошего качества, на сейле
http://www.neimanmarcus.com/product.jsp ... =cat980731
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сдала серые брюки. Еще вечером пойду в ТаржЕ бороться за прав покупателя. Купила ребенку туфли там, с первый же день сегодня расползлись. Где чек не знаю, даже не представляла себе возможным их нести назад. Понесу , скажу " какого хрена!" пущай деньгу возвращают или стор кредит дают. Злая! Уставшая и злая. Целибат неплохо бы начать, но у меня стресс, я не могу 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ягодка малинка,  мне чего то ничего из нескольких страниц даже не задело:( Но джинсов у меня много, а тоненьких штанов чего то ничего симпатичного не увидела. Парочка , на которые упало внимание стоят 200-250$ . Мне такое счастье за такие деньги не надо:) Мне в кайф на сейле каком-нибудь Завтра пойду в свой УО любимый , может там чего найду.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): Сдала серые брюки. Еще вечером пойду в ТаржЕ бороться за прав покупателя. Купила ребенку туфли там, с первый же день сегодня расползлись. Где чек не знаю, даже не представляла себе возможным их нести назад. Понесу , скажу " какого хрена!" пущай деньгу возвращают или стор кредит дают. Злая! Уставшая и злая. Целибат неплохо бы начать, но у меня стресс, я не могу  Возьмут не волнуйся... Помните у меня туфли расползлись через 20-25 дней носки??? В Мейсисе брала, чека не было ток коробка, взяли даже глазом не моргнули Я завтра повезу сдавать два своих длинных платья, ну их не хочу и еще с пижамой VS тож смотрю попала, покупала со скидкой 29.99 кажись а мне штаны оказались велики, вчера ездили с мужем поменяли на другую и ток увидела что они с его карты 20 с лишнем баксов сняли, получилось что без скидки 49 с чем то, нафиг-нафиг... Мне жалко такие деньги за пижаму, завтра тем более селл начинается... Поменяю тож.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ... Помните, я купила 5 пар босоног? Потом две пары сдала и одну купила? Да, так вот сдала еще две пары назад. Неношеные, конечно. ... Подумала, зачем мне столько? Правильно, Раиса Захаровна. Двое босоножек точно продержатся до середины лета: типа, дневной и вечерний вариант, или по очереди, ... а может быть и все лето. К тому же ... вдруг действительно начнутся сейлы на летнюю обувь с середины- конца июля?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увидела на девочке недавно, так цвет понравился, заказала сейчас, ммммм, жду, у меня такого плана штанцов от Вики 5 пар с разными вариациями(карманы-без и тдп). Они в реале такого нежного пастель пинк...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 20:21 |
|
|
Ami писал(а): Увидела на девочке недавно, так цвет понравился, заказала сейчас, ммммм, жду, у меня такого плана штанцов от Вики 5 пар с разными вариациями(карманы-без и тдп). Они в реале такого нежного пастель пинк...
Ами - супер!!! Мне тоже оч понравились. 
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 20:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Openbook писал(а): Сдала серые брюки. Еще вечером пойду в ТаржЕ бороться за прав покупателя. Купила ребенку туфли там, с первый же день сегодня расползлись. Где чек не знаю, даже не представляла себе возможным их нести назад. Понесу , скажу " какого хрена!" пущай деньгу возвращают или стор кредит дают. Злая! Уставшая и злая. Целибат неплохо бы начать, но у меня стресс, я не могу  Возьмут не волнуйся... Помните у меня туфли расползлись через 20-25 дней носки??? В Мейсисе брала, чека не было ток коробка, взяли даже глазом не моргнули Я завтра повезу сдавать два своих длинных платья, ну их не хочу и еще с пижамой VS тож смотрю попала, покупала со скидкой 29.99 кажись а мне штаны оказались велики, вчера ездили с мужем поменяли на другую и ток увидела что они с его карты 20 с лишнем баксов сняли, получилось что без скидки 49 с чем то, нафиг-нафиг... Мне жалко такие деньги за пижаму, завтра тем более селл начинается... Поменяю тож. Мож и мне свои тухли взад отнести.  В Мейсис. Одела один раз на свадьбу, а на завтра собака каблук погрызла, пробковый каблук, вкусный, наверное. Коробка и чек есть. Думаете возьмут? (наглость - второе счастье)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Openbook писал(а): http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobile/catalog/productdetail.jsp?id=24179962&pushId=SALE_W_BOTTOMS&popId=SALE
А такие как вам? На лето? Вроде шелковые должны быть приятные и легкие.
Ами, серые на мне висели как мешок с картошкой и сидели совсем по другому чем на модели. Как то никак. Вроде и нормально, но не украшали и ничего кекса или изюминки не было. Во общем я уже упаковала их сдать назад. Эти вроде какие то детские, вам не кажется? А такие не подойдут? Инсим 35 инчей, размер зиро. http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=6144 Эти какие то офисные, слишком серьезные, я недавно типа таких купила, но сдала обратно. Не мой стиль. Мне надо что-нибудь более придурковато- тиинайджерское . 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, Насчет " собака съела" я не знаю:)) У нас приняли, но тут был явный дефект производителя.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 21:38 |
|
|
Я вот такие в Антро меряла. Сидят отлично, но мне такие широки некрасиво, я ж коротышка... http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 412967.jsp
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 11 июн 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ме такие тоже не пойдут, они и слишком широкие и первые короткие будут. Пойду завтра в Антро и УО. Вторник све таки! Новый выброс на сейл! Надо не пропустить! 
|
|
 |
|
 |
|