Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недавно про пилюли с медью почитала ревью - прям волосы чиста по-кашпировски взад чернеют (очевидно, отписывались брюнеты)
Вот тоже думаю, начать или нафик мне черные волосы :b_wink
http://www.luckyvitamin.com/p-25965-twi ... redirect=1

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так девачки....в чем разница сквалон и пикарт..в чем разница...мне надо...как пользовать и как часто....ето типа увлажнение под крема?..типа серум?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю про Пикарт. Спасибо огромное подруге-форумчанке, что открыла доя меня эти крема. :a_hello если ты меня читаешь.
В принципе, задать в гугле "Пептиды Пикарта" - получите много информации. Ну вот, например http://badbio.spb.ru/peptidy-pikarda-mednye-peptidy
Что касается этого крема, скажу одно - морщинки у глаз знаааачительно уменьшилась (пользуются кремом год, на ночь), на утро любой крем для глаз с Витамином С. Еще там беру пептиды, жидкие, на ночь пользую их, а сверху на пептиды именно этот сквалан (он как бы усиливает действие пептидов). Но на сайте Пикарта рекомендуют другое средство, но сквалан тоже не плохо работает. Пептидами тоже год пользуюсь, 3-4 раза в неделю. Кожа заметно разгладилась и стала бархатистая. От этого крема для глаз никогда не откажусь, там, вроде, можно посильнее со временем заказывать, но я беру пока самый слабый. В общем, он того стоит! Но результата сразу не ждите. Минимум через 2-3 месяца увидите разницу. Я по своим фото виду. :b_wink
Если я поставлю вам фото до и после, все очень удивитесь!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Рассказываю про Пикарт. Спасибо огромное подруге-форумчанке, что открыла доя меня эти крема. :a_hello если ты меня читаешь.
В принципе, задать в гугле "Пептиды Пикарта" - получите много информации. Что касается этого крема, скажу одно - морщинки у глаз знаааачительно уменьшилась (пользуются кремом год, на ночь), на утро любой крем для глаз с Витамином С. Еще там беру пептиды, жидкие, на ночь пользую их, а сверху на пептиды именно этот сквалан (он как бы усиливает действие пептидов). Но на сайте Пикарта рекомендуют другое средство, но сквалан тоже не плохо работает. Пептидами тоже год пользуюсь, 3-4 раза в неделю. Кожа заметно разгладилась и стала бархатистая. От этого крема для глаз никогда не откажусь, там, вроде, можно посильнее со временем заказывать, но я беру пока самый слабый. В общем, он того стоит! Но результата сразу не ждите. Минимум через 2-3 месяца увидите разницу. Я по своим фото виду. :b_wink
Если я поставлю вам фото до и после, все очень удивитесь!

Алена даите ссылочки..от чего балдееете..я там пошуршу...
и ойл который вы запостили..это увлажнитель под крем?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На кремы для глаз я ссылку давала выше.
Потом 1-2 раза в неделю пользуясь этим кремом. У мен до этого постоянно какие-то прыщи появлялись, и такие глубокие, что оставляли след на лице после выдавливания. После этого крема прыщи исчезли. :s_thumbup
http://store.reverseskinaging.com/Prote ... ol_p/3.htm
Говорят, у них умывалки хорошие, средства для волос. Но я до них еще не дошла. :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
На кремы для глаз я ссылку давала выше.
Потом 1-2 раза в неделю пользуясь этим кремом. У мен до этого постоянно какие-то прыщи появлялись, и такие глубокие, что оставляли след на лице после выдавливания. После этого крема прыщи исчезли. :s_thumbup
http://store.reverseskinaging.com/Prote ... ol_p/3.htm
Говорят, у них умывалки хорошие, средства для волос. Но я до них еще не дошла. :b_wink

у меня тоже есть несколько айтемс с этого сайта и с селлбона..тоже спасибо форумчанке ;)..вот гля глаз у меня нет и вот тот ойл хочу попробовать,который вы запстили..но не знаю...он как увлажнитель под крем?..он там вроде на оливковом масле...не жирно ли будет))))
у меня сухая кожа..или скорее комбинированная..ибо нос жирный...ето наверное как называют Т спатс..или как там

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тот сквалан пользую НА пептиды, или иногда на ночь без пептидов.
Да, сразу жирная кожа становится, но опять же, я на ночь пользую, не знаю, как быстро он впитывается. А днем наношу улиточный крем от Миши (помните бум на форуме был, так я его тогда тоже приобрела). Честно, надоел уже. Хочу купить тот крем с витамином С, тоже ссылку выше давала.

У меня тоже кожа комбинированная, но больше сухая и сейчас во время беременности какие-то шелушения появились на подбородке и возле носа. Видимо, что-то гормональное. Так я этот сквалан пользую и в хвост и в гриву сейчас (как кто-то написал), для гипер увлажнения кожи. Вот бутылочка эта синенькая заканчивается, буду сегодня крем доя глаз заказывать, кину и ойл Пикарта.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Аленка!
Очень интересно почитать Ваш опыт! Чувствуется, куплю медь и добавлю к уже имеющимся пептидам.
Пептиды меди действительно можно купить в уже готовых продуктах, особенно если не приходилось самой смешивать ингредиенты, хотя так дешевле и % добавляемого вещества выверенный. А сквалан и масло Эму я бы купила где-нибудь еще. На ебеэ они в несколько раз дешевле. Продаются в чистом виде. Эму дешевле сквалана. Но сквалан мне больше понравился. Да-да, именно я его и в хвост и в гриву. И на пептиды и просто вместо крема. Но у меня пептиды другие (4 разных совместимых на гиалуронке). На подругах эффект от них вижу, они его видят тоже. На муже не вижу, а он видит на себе. Но я его не рассматриваю. Я на себе не вижу. Но у меня есть тому причина, Диспорт стоит:-) А пептиды для профилактики:-) Через месяцок токсин отпустит, там и оценю действие, как раз будет уже 2 месяца применения. Муж не знает про Диспорт, а одна я никуда не выхожу. Не смогу уколоться. Буду надеяться только на пептиды.
Надо, надо брать медь...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

t.eт.е.ето хорошая штука>?..если да то как пользоваться...как угодно и каждый день?]
http://www.vitacost.com/Images/Products ... 150000.jpg

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это 100% сквалан, а не что-то на основании его, то хорошая. Другое дело сквалан с добавлением чего-то. Но это что-то лучше добавить самой. А купить просто чистый сквалан.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Использую сквалан вместо крема. Можно каждый день, как угодно часто. И на глаза и на все лицо. Если есть какие-то "волшебные" сыворотки, то поверх них. Но у меня еще и улитки не закончились. Поэтому мажу все подряд.
Если это не улитки, то моя схема такая:
1. Умылась.
2. Тоник из АНА кислот.
3. Пептиды.
4. Сквалан.
5. Если выход на улицу, то обязательно санскрин поверх всего, включая косметику.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот етот только что заказала...
http://www.vitacost.com/mayumi-squalane ... 1-12-fl-oz
a nanosit nemnogo nado?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наносить немного, он экономный. Если больше ничего нет, то просто умыться и нанести. Отлично увлажняет.
Если есть желание его чем-то обогатить, то отлично подойдут масло Эму или Кунжутное масло, они тоже прекрасно впитываются. Эму не пахнет, как и сквалан. Кунжут нерафинированный пахнет маслом. Если добавить жирорастворимые витамины Е или А, то впитываться будет значительно хуже. Хотя в кунжуте и так витаминов полно. Еще можете обогатить эфирными малами. И ароматно и действие у них тоже разные, в зависимости от выбора и нужд.
Подчеркиваю, всеми скваланами, маслами, улитками я пользуюсь не от морщин , а для увлажнения, так как сохну в пустыне. А от морщин удобнее вколоть ботокс и гуалуронку. Эффект отличный , хватает на несколько месяцев, по деньгам тоже, если покупать дорогие крема и сыворотки на несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Наносить немного, он экономный. Если больше ничего нет, то просто умыться и нанести. Отлично увлажняет.
Если есть желание его чем-то обогатить, то отлично подойдут масло Эму или Кунжутное масло, они тоже прекрасно впитываются. Эму не пахнет, как и сквалан. Кунжут нерафинированный пахнет маслом. Если добавить жирорастворимые витамины Е или А, то впитываться будет значительно хуже. Хотя в кунжуте и так витаминов полно. Еще можете обогатить эфирными малами. И ароматно и действие у них тоже разные, в зависимости от выбора и нужд.
Подчеркиваю, всеми скваланами, маслами, улитками я пользуюсь не от морщин , а для увлажнения, так как сохну в пустыне. А от морщин удобнее вколоть ботокс и гуалуронку. Эффект отличный , хватает на несколько месяцев, по деньгам тоже, если покупать дорогие крема и сыворотки на несколько месяцев.

наносить как основу под крем?...извините..я всех уже забала вопросами)))))

поржать и убежать..."

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.