Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем смываете foundation ?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 попробуйте тогда вот это средство для снятия макияжа с глаз от Марио Бадеску. Я этим брендом тоже пользуюсь - мне у них вообще все нравится.
Вложение:
CCM_eyemakeu2.jpg
CCM_eyemakeu2.jpg [ 46.99 КБ | Просмотров: 1179 ]

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Ksu2011 попробуйте тогда вот это средство для снятия макияжа с глаз от Марио Бадеску. Я этим брендом тоже пользуюсь - мне у них вообще все нравится.

:s_thumbup , :d_thanx - интересно, а где его можно купить?

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 09:42 
Богиня
Богиня

Calmsoft,так как вы поклонница брэнда Марио Бадэску,не подскажете - Buttermilk Moisturizing как у них,ничего?

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Sollaria писал(а):
У меня средство от ланком и на лицо и на глаза одновременно, такой огромный белый бидончик. :c_laugh

а через интернет можно глянуть как ого выглядит?

http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Ge ... 08824.html

400 ml
но я не то чтобы в диком восторге, просто оно у меня есть, я им пользуюсь, оно о.к., а так у меня сейчас герлен в фаворитах

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Calmsoft,так как вы поклонница брэнда Марио Бадэску,не подскажете - Buttermilk Moisturizing как у них,ничего?

Как по-мне - у них все хорошее... Но - любую косметику любого бренда да и внутри одного и того же бренда нужно пробовать... Благо у Марио Бадеску это все хорошо поставлено - там всегда с любой покупкой можно заказать 3 бесплатных сэмпла. Сам выбираешь из огромного списка - практически все продукты можно попробовать. Закажите сначала что-нибудь незначительное в то время, когда у них будет подарок и бесплатная доставка скажем от 30 долларов - ну крем для тела или что-то еще нейтральное... И с этой покупкой закажите пробники кремов - все-таки к коже лица нужно осторожнее относиться... и решите - как вам оно... Мне все нравится, все устраивает - покупаю у них продукты для комбинированной кожи, для кожи с выраженными капилярами... Очень нравится серия в которой водоросли. Вообщем - пробуйте, даже внутри одного бренда одни продукты нравятся больше - одни меньше. :f_eyebrows
сайт Марио Бадеску - http://www.mariobadescu.com/ сервис на высшем уровне, кстати. Одна моя знакомая пожаловалась, что по-моей рекомендации заказала тоник у них, а через неделю ее кожа стала шелушиться раздражаться... Она с жалобами позвонила им и выяснилось, что она заказала единственный тоник со спиртом, на котором написано - для ОЧЕНЬ жирной кожи. Он еще и отшелушивающий был. А у девочки сэнситив скин - как можно было такой заказ сделать - не знаю. Так вот - они ей это объяснили и предложили прислать бесплатно тоник с ромашкой для сэнситив скин, причем тот, что она уже купила, сказали оставить себе. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 10:35 
Богиня
Богиня

Calmsoft,спасибо за ответ.Бум пробовать,может и мне понравится.

Почему спросила про кефирный увлажнитель-вчера читала журнал ,так одна селебрити его хвалила очень.надо будет пробник заказать

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Calmsoft,спасибо за ответ.Бум пробовать,может и мне понравится.

Почему спросила про кефирный увлажнитель-вчера читала журнал ,так одна селебрити его хвалила очень.надо будет пробник заказать

Так а селебрети этим брендом и пользуются... На сайте просто куча от них отзывов - типа спасибо большое, чтобы я без ваших продуктов делала... :c_laugh Они себя так и рекламируют - просто отзывы от самых известных... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Марио Бадеску пробовала очень давно. Они тогда бесплатно высылали полный набор пробников.
Мне их хватило на две недели, и мне очень понравилось. :s_thumbup Моя знакомая, увидев меня в то время, была шокирована тем, какое идеальное у меня лицо. Она вообще подумала, что у меня любовник появился. :c_laugh Но, честно говоря, не знаю, Марио Бадеску ли, или просто совпадение тому было причной. С тех пор все собиралась у них заказать что-нибудь, но все руки не доходили. Тут calmsoft напомнила. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они и сейчас пробники высылают. Я раз 10 получала на разные имейлы :a_plain
Вот здесь нужно на вопросы ответить, ничего покупать не надо, тогда через пару дней они пришлют имейл с предложением выслать пробники:
http://www.mariobadescu.com/questionnaire.aspx

Они, вообще, очень щедрые: я всего пару раз у них заказы делала, но на каждый др десяточку подкидывают. В последний раз в подарок косметичку красивую с тревел сайз набором прислали, хотя заказала всего на несколько долларов с учетом скидки.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Девочки, практически все смывают масляные средства, мое из любимых вот оно
Изображение

Покупаю уже в третий раз, всем рекомендую, еще у DHC есть подобное средство на основе оливкового малса как и вся их косметика, но бося мне нравится больше) остальное ничего не нравится особо правда :c_laugh

о, я тоже !!! Любимое, даже если " налево " потянет, что-то новое захочется , всё равно к нему возвращаюсь-)
И не стягивает, идеально очищает ( но не снимает водоустойкую тушь, если кто пользуется ) , и ощущение очень приятное кожи. И там на самом деле этого средства капельку нужно, бутулки хватает на очень долго. У них вся умывальная линия хорошая, и в белой бутылочке, и в зеленой.

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
вот отзывы кстати о том, что у меня сейчас (только у меня 2 в 1). хорошие, так что не зря я рассказываю)) http://irecommend.ru/content/sredstvo-d ... -vek-3-v-1

Marianna8, я точно такой смывачкой пользуюсь и в Украине уже 2 года как только её и покупала, хотя и косметикой там занималась, супер-средство!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Уже почти закончилась...
Сижу и слезы наворачиваются, что тут подобного нет!!!
Вы так себе здесь ничего подобного не нашли?

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7