|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 06:50 |
|
|
народ, объясните как кросс фит тренировки работают? Нипыч тут ещё? Мне нужно спортзал менять в следующем месяце. Думаю может вместо этого кросс фит попробовать. Но куча вопросов есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 07:31 |
|
|
Ferrari писал(а): Isolda писал(а): А я наконец дошла до стадии, когда ем мало и больше не хочу  плюс в джим 3-4 раза в неделю по часу. На позапрошлой неделе вес встал на 133, до этого скинула 5 паундов, две недели стоял на месте, но я оказалась упрямее, сегодня с утра 131.2, ураа, еще как минимум 3 и как максимум 5 паундов и попа снова будет красивая. Кроме того дополнительный бенефит, брюки, которые были сильно в обтяжку начали сидеть хорошо. Короче прогресс  вы не высокая? какой у вас рост? 168 не высокая, но и не низкая
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): народ, объясните как кросс фит тренировки работают? Нипыч тут ещё? Мне нужно спортзал менять в следующем месяце. Думаю может вместо этого кросс фит попробовать. Но куча вопросов есть. Нипа забанили за чето т там. То интенсивные тренировки, есть разные уровни, очень нагрузки много, тренера как в армии, я сама не ходила ввиду проблем с позвоничником, ногой, там надо делать все, я ходила смотрела, у ас есть недалеко. Классно, но ето не ПТ, которыйпод тебя подбирает. Если нет проблем со здоровье, попробуй. и дороже зала. Сходи и посмотри, когда класс будет для бегиннеров. Увидишь что к чему. Делаю очень много из кросс фита упр-й, и делала с ПТ своим, но многи и скипала.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 10:16 |
|
|
marina писал(а): народ, объясните как кросс фит тренировки работают? Нипыч тут ещё? Мне нужно спортзал менять в следующем месяце. Думаю может вместо этого кросс фит попробовать. Но куча вопросов есть. Марина, почти у всех кроссфитов есть free trial класс. Сходи попробуй. Я ходила месяц на кроссфит и мне очень понравилось. Щас вот опять на Групоне взяла 2 месяца по $50. Еслиб не цена, я б продолжала ходить, а так по $150-200 в месяц жаба давит платить  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 10:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Да, Ami, p90x не просто интенсивная, а экстремальная финтес программа на 90 дней плюс диета. Нужно пройти тест перед тем, как ее начинать и проконсультироваться с доктором если есть ишьюс со здоровьем. Нагрузка действительно сильная. Но и результат мама не горюй! Я тест даже еще не проходила и не покупала ничего. Просто готовлюсь с Джилиан Майклс. через три недели проведу тесты и, дай Бог начну. Не знаю пока, смогу ли выдержать такую нагрузку. смотрю на сайте видео людей, которые прошли эти занятия и меня это сильно бодрит и настраивает на работу. Я давно ничем не занималась, кроме обычной зарядки типа приседаний да пресса. Времени и возможности ходить в зал нет изза детей нет. А зачем такие страсти и чрезмерно нтенсивные нагрузки вводить? Как правило в таких случаях "тише едешь дальше будешь", особенно если такой зверский интесив дается на тело которое давно не тренировалось, могут быть проблемы. Тем более без присмотра грамотного тренера!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 11:09 |
|
|
Precious писал(а): Где заказать протеин оптом? "Оптом" - это сколько? На bodybuilding.com и амазоне есть 5-типаундовые банки и 10-типаундовые мешки. http://www.amazon.com/Optimum-Nutrition ... 329&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 13:34 |
|
|
Ami писал(а): Сходи и посмотри, когда класс будет для бегиннеров. Увидишь что к чему. Делаю очень много из кросс фита упр-й, и делала с ПТ своим, но многи и скипала. да, я уже на Привете прочитала что его забанили. Я там спросила, но в результате поняла что не получится для beginners крос-фит так как он у нас в моём location аж в 7 вечера нашинается. Мне ребёнка некуда деть. Вообще всё что я смотрю наподобие крос-фита и даже групповые занятия в джимах все начинаются после 5 вечера, а мне в 5 вечера ребёнка забирать, по кружкам её возить, домашку с ней делать. Вечер не подходит. А в обед почти ничего не предлагают. я уж думала на танцы, но там тоже всё только вечером 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 04 май 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 май 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну как зачем? Вы видео смотрели хоть одно? Вот вам и ответ. Хочу выглядеть так же. Ъудеть мне не надо, лишние пару паундов уйдус со временем сами. Мне не похудение главное, а приобрести формы, мышцы и рельеф. Я же не сразу с места в каръер стрыбаю, а потихоньку с Джилиан Майклс занимаюсь. Вот уже бегаю тоже. Хула хуп по 20 минут кручу. Мне резко и нельзя, бо помру. У меня пролапс в сердце. SilviaSlim писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Да, Ami, p90x не просто интенсивная, а экстремальная финтес программа на 90 дней плюс диета. Нужно пройти тест перед тем, как ее начинать и проконсультироваться с доктором если есть ишьюс со здоровьем. Нагрузка действительно сильная. Но и результат мама не горюй! Я тест даже еще не проходила и не покупала ничего. Просто готовлюсь с Джилиан Майклс. через три недели проведу тесты и, дай Бог начну. Не знаю пока, смогу ли выдержать такую нагрузку. смотрю на сайте видео людей, которые прошли эти занятия и меня это сильно бодрит и настраивает на работу. Я давно ничем не занималась, кроме обычной зарядки типа приседаний да пресса. Времени и возможности ходить в зал нет изза детей нет. А зачем такие страсти и чрезмерно нтенсивные нагрузки вводить? Как правило в таких случаях "тише едешь дальше будешь", особенно если такой зверский интесив дается на тело которое давно не тренировалось, могут быть проблемы. Тем более без присмотра грамотного тренера!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 май 2012, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аня, 27 - это тоже очень хороший результат! lovelyannie писал(а): Isolda писал(а): А сколько удалось сбросить, если не секрет? 27. Скучновато, конечно - по несчастному паунду в неделю... Вот и находит иногда, что погонять себя посильнее хочется. Ан нет, нельзя - терпение и время самое главное в этом деле.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 май 2012, 16:45 |
|
|
Марина, я больше, чем уверенна, что ты найдешь несколько кросс-фит локейшнз недалеко от дома. Они сейчас ну очень популярны (минимум equipment and high monthly payments  ). Обычно несколько утром, один в ланч и потом несколько вечером - это стандарт. Я тут критиковала кроссфит, хотя я на нем скинула 10 паундов за пару месяцев. Когда пойдешь, обязательно спроси, какие квалификации у тренеров. В моем джиме мне сначала все нравилось, потом половину тренеров ушла в армию, половину открыли свои филиалы кроссфита, а у нас в роли тренеров стали выступать те, кто сам занимается, года два, скажем так. Если учесть, что crossfit is all about high weight - high intensity - без надлежащей техники исполнения можно спокойно повредить позвоночник. Вот я и ушла, потому что тренеры были сами зеленые, а владельцу было все равно, абы деньги платили.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 май 2012, 17:44 |
|
|
Я смотрела, только одно location, соатльные в 15 милях и дальше. Мне не около дома нужно, а около работы. В ланч ничего нет. Beginners level только в 7 вечера.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 05 май 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, а в у вас в джиме тоже сейчас все горелые, типа к лету готовятся, солярий у нас за 10$ экстра, ну страшно на народ смотреть..девы-куры грилль, да и мужики пипец...чет народ сдурел совсем грилится..Меня зазывали, скажу честно есть желание, мышцы красиво видно на загорелом теле, да и вид общий лучше, если в меру, но не пойду, я все за здоровье ратую, мне кажется не полезно. Вот мы сегодня пару часов гоняли на великах в парке, загорели малек, типа Д получили, но конечно не то. Миа, а ты кремом или в Солярии? Мне чет кажется, вредно..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 13:29 |
|
|
Заказала монитор ( пульс, каллории, прогрес и тд меряет)
У моей знакомой крутой с gps Но мне на данном этапе такой дорогой не нужен
Вот этот взяла, долго выбирала, их столько разных.... http://www.polarusa.com/us-en/products/ ... aining/FT7
У кого нибудь есть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|