Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая...
Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз? :angel

Да, красим как лаком
Для чайников так скать

Читайте - тема полна информации что где купить и тд
Особенно первая

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:39 
Богиня
Богиня

Sweet Tooth писал(а):
Лорена писал(а):
Sweet Tooth

Отличный педикюр!!! :m_yes

:d_thanx Мне педикюр как-то легче дается :) и очень радует что гель долго держится! :s_thumbup

Да и лак с хорошим закрепителем будет держаться отлично.Могу посоветовать какой. :b_wink А почему фотку убрали?

Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:50 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая...

Вы про обычный лак спрашиваете?Для начала(если ноготь ребристый) я например терпеть не могу когда ребристый ноготь просвечивает через лак и поэтому сначала полирнуть немного ноготок сровнять поверхность ногтя, Потом наносим лак начиная ближе к кутикуле и аккуратненько кисточкой ведем вверх к кутикуле только не задевая её, если все таки задели то аккуратно (если под рукой нет фломастера-корректора)ребром ногтя убрать с кутикулы излишки лака .(Никогда не заливайте по самую кутикулу это дает очень некрасивый и небрежный вид)Так вот кисточкой подгоняем не дотрагиваясь кутикулы и затем резко вниз ,начинайте с середины ногтя и потом по краям только не давите сильно кисть чтоб не было проплешин.Обычно при правильном покрытии достаточно пройтись кисточкой три таза по всем краям и про торец ногтя не забудьте.Ну и затем предварительно подсушив наносим второй слой. :m_yes

Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
OklaXoma писал(а):

Да, красим как лаком
Для чайников так скать

Читайте - тема полна информации что где купить и тд
Особенно первая

Ох ну спасибо, наконец :c_laugh

Последний раз редактировалось OklaXoma 31 мар 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
Лорена писал(а):
Sweet Tooth

Отличный педикюр!!! :m_yes

:d_thanx Мне педикюр как-то легче дается :) и очень радует что гель долго держится! :s_thumbup

Да и лак с хорошим закрепителем будет держаться отлично.Могу посоветовать какой. :b_wink А почему фотку убрали?

Посоветуйте!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
OklaXoma писал(а):

Вы про обычный лак спрашиваете?Для начало я например терпеть не могу когда ребристый ноготь просвечивает через лак и поэтому сначала полирнуть немного ноготок сровнять поверхность ногтя, Потом наносим лак начиная ближе к кутикуле и аккуратненько кисточкой ведем вверх к кутикуле только не задевая её, если все таки задели то аккуратно (если под рукой нет фломастера-корректора)ребром ногтя убрать с кутикулы излишки лака .(Никогда не заливайте по самую кутикулу это дает очень некрасивый и небрежный вид)Так вот кисточкой подгоняем не дотрагиваясь кутикулы и затем резко вниз ,начинайте с середины ногтя и потом по краям только не давите сильно кисть чтоб не было проплешин.Обычно при правильном покрытии достаточно пройтись кисточкой три таза по всем краям и про торец ногтя не забудьте.Ну и затем предварительно подсушив наносим второй слой. :m_yes

Я вообще-то спрашивала про гель или что вы тут обсуждали, типа волшебынм образом покрытие становится долговечным и красивишным. Пойду читать тему...
Но спасибо за инструктаж!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:59 
Богиня
Богиня

Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой.

Вложения:
Out tha door.jpg
Out tha door.jpg [ 6.02 КБ | Просмотров: 869 ]

Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 22:03 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Лорена писал(а):
OklaXoma писал(а):

Вы про обычный лак спрашиваете?Для начало я например терпеть не могу когда ребристый ноготь просвечивает через лак и поэтому сначала полирнуть немного ноготок сровнять поверхность ногтя, Потом наносим лак начиная ближе к кутикуле и аккуратненько кисточкой ведем вверх к кутикуле только не задевая её, если все таки задели то аккуратно (если под рукой нет фломастера-корректора)ребром ногтя убрать с кутикулы излишки лака .(Никогда не заливайте по самую кутикулу это дает очень некрасивый и небрежный вид)Так вот кисточкой подгоняем не дотрагиваясь кутикулы и затем резко вниз ,начинайте с середины ногтя и потом по краям только не давите сильно кисть чтоб не было проплешин.Обычно при правильном покрытии достаточно пройтись кисточкой три таза по всем краям и про торец ногтя не забудьте.Ну и затем предварительно подсушив наносим второй слой. :m_yes

Я вообще-то спрашивала про гель или что вы тут обсуждали, типа волшебынм образом покрытие становится долговечным и красивишным. Пойду читать тему...
Но спасибо за инструктаж!

Ну так бы и написали про гель-лак тобишь гелиш.Гелиши наносятся как обычные лаки только с базой и тд...

Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена, :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 09:06 
Богиня
Богиня

Лорена писал(а):
Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой.

Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать? :dum
Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу :k_crying или они как-то выглядят не так как я ищу....

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Лорена писал(а):

Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать? :dum
Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу :k_crying или они как-то выглядят не так как я ищу....

Присоеденяюсь к вопросу, или чем снимаете липкий слой??? Ватой все ворсинки остаются :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Присоеденяюсь к вопросу, или чем снимаете липкий слой??? Ватой все ворсинки остаются :k_crying

Что за салфетки надо? С алкоголем если, то в Волгринс вот пдобного добра полно, маленькие квадратики. Если не то, то извиняюся, хотелось быть полезной :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 09:32 
Богиня
Богиня

хм....наверное это оно :dum т.е. они там пропитаны алкоголем и по несколько штук в упаковке?
а просто сухие такие бывают?

только Волгринса нет поблизости...я так понимаю, что надо идти в ЦВС или райд эид да? :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже что можно :dum попробовать бы, а то опять деньги на ветер... Сухеньких бы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно вот в такой упаковке они по одной в герметичных металлизированных конвертиках. Да, пропитанные алкоголем.
В поиске заложите Swabs и может что интересное и нужное выкинет вам в близлежащих фармасях.
Ну а если вскрыть и дать полежать, будет сухенькое :b_wink
В упаковке 100 штук.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.