Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 21:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая... Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз?  Да, красим как лаком Для чайников так скать Читайте - тема полна информации что где купить и тд Особенно первая
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Sweet Tooth Отличный педикюр!!!   Мне педикюр как-то легче дается :) и очень радует что гель долго держится!  Да и лак с хорошим закрепителем будет держаться отлично.Могу посоветовать какой.  А почему фотку убрали?
Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 21:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая... Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз?  Вы про обычный лак спрашиваете?Для начала(если ноготь ребристый) я например терпеть не могу когда ребристый ноготь просвечивает через лак и поэтому сначала полирнуть немного ноготок сровнять поверхность ногтя, Потом наносим лак начиная ближе к кутикуле и аккуратненько кисточкой ведем вверх к кутикуле только не задевая её, если все таки задели то аккуратно (если под рукой нет фломастера-корректора)ребром ногтя убрать с кутикулы излишки лака .(Никогда не заливайте по самую кутикулу это дает очень некрасивый и небрежный вид)Так вот кисточкой подгоняем не дотрагиваясь кутикулы и затем резко вниз ,начинайте с середины ногтя и потом по краям только не давите сильно кисть чтоб не было проплешин.Обычно при правильном покрытии достаточно пройтись кисточкой три таза по всем краям и про торец ногтя не забудьте.Ну и затем предварительно подсушив наносим второй слой. 
Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 21:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая... Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз?  Да, красим как лаком Для чайников так скать Читайте - тема полна информации что где купить и тд Особенно первая Ох ну спасибо, наконец 
Последний раз редактировалось OklaXoma 31 мар 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 21:52 |
|
|
Лорена писал(а): Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Sweet Tooth Отличный педикюр!!!   Мне педикюр как-то легче дается :) и очень радует что гель долго держится!  Да и лак с хорошим закрепителем будет держаться отлично.Могу посоветовать какой.  А почему фотку убрали? Посоветуйте!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 21:55 |
|
|
Лорена писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая... Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз?  Вы про обычный лак спрашиваете?Для начало я например терпеть не могу когда ребристый ноготь просвечивает через лак и поэтому сначала полирнуть немного ноготок сровнять поверхность ногтя, Потом наносим лак начиная ближе к кутикуле и аккуратненько кисточкой ведем вверх к кутикуле только не задевая её, если все таки задели то аккуратно (если под рукой нет фломастера-корректора)ребром ногтя убрать с кутикулы излишки лака .(Никогда не заливайте по самую кутикулу это дает очень некрасивый и небрежный вид)Так вот кисточкой подгоняем не дотрагиваясь кутикулы и затем резко вниз ,начинайте с середины ногтя и потом по краям только не давите сильно кисть чтоб не было проплешин.Обычно при правильном покрытии достаточно пройтись кисточкой три таза по всем краям и про торец ногтя не забудьте.Ну и затем предварительно подсушив наносим второй слой.  Я вообще-то спрашивала про гель или что вы тут обсуждали, типа волшебынм образом покрытие становится долговечным и красивишным. Пойду читать тему... Но спасибо за инструктаж!
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 21:59 |
|
|
Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой.
Вложения: |

Out tha door.jpg [ 6.02 КБ | Просмотров: 869 ]
|
Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 22:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лорена писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая... Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз?  Вы про обычный лак спрашиваете?Для начало я например терпеть не могу когда ребристый ноготь просвечивает через лак и поэтому сначала полирнуть немного ноготок сровнять поверхность ногтя, Потом наносим лак начиная ближе к кутикуле и аккуратненько кисточкой ведем вверх к кутикуле только не задевая её, если все таки задели то аккуратно (если под рукой нет фломастера-корректора)ребром ногтя убрать с кутикулы излишки лака .(Никогда не заливайте по самую кутикулу это дает очень некрасивый и небрежный вид)Так вот кисточкой подгоняем не дотрагиваясь кутикулы и затем резко вниз ,начинайте с середины ногтя и потом по краям только не давите сильно кисть чтоб не было проплешин.Обычно при правильном покрытии достаточно пройтись кисточкой три таза по всем краям и про торец ногтя не забудьте.Ну и затем предварительно подсушив наносим второй слой.  Я вообще-то спрашивала про гель или что вы тут обсуждали, типа волшебынм образом покрытие становится долговечным и красивишным. Пойду читать тему... Но спасибо за инструктаж! Ну так бы и написали про гель-лак тобишь гелиш.Гелиши наносятся как обычные лаки только с базой и тд...
Последний раз редактировалось Лорена 31 мар 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 22:04 |
|
|
Лорена, 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:06 |
|
|
Лорена писал(а): Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой. Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать?  Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу  или они как-то выглядят не так как я ищу....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой. Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать?  Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу  или они как-то выглядят не так как я ищу.... Присоеденяюсь к вопросу, или чем снимаете липкий слой??? Ватой все ворсинки остаются 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:23 |
|
|
Cas_per писал(а): Присоеденяюсь к вопросу, или чем снимаете липкий слой??? Ватой все ворсинки остаются  Что за салфетки надо? С алкоголем если, то в Волгринс вот пдобного добра полно, маленькие квадратики. Если не то, то извиняюся, хотелось быть полезной 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:32 |
|
|
хм....наверное это оно  т.е. они там пропитаны алкоголем и по несколько штук в упаковке? а просто сухие такие бывают? только Волгринса нет поблизости...я так понимаю, что надо идти в ЦВС или райд эид да? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Похоже что можно  попробовать бы, а то опять деньги на ветер... Сухеньких бы  Спасибо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:37 |
|
|
Именно вот в такой упаковке они по одной в герметичных металлизированных конвертиках. Да, пропитанные алкоголем. В поиске заложите Swabs и может что интересное и нужное выкинет вам в близлежащих фармасях. Ну а если вскрыть и дать полежать, будет сухенькое В упаковке 100 штук.
|
|
 |
|
 |
|