|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 18 апр 2012, 17:37 |
|
|
Цитата: Да приезжайте. Доктор на самом деле хороший и главное много оперируюший. Режит все что выше груди. Вот его сайт http://www.doctorhawrych.com/home/ Батюшки, а доктор-то какой красавец  , если это его фотка на сайте.... А он случайно не наших кровей? Андрей Гаврич? Мне бы прейскурантик посмотреть на ринопластику, подтяжку лица и шеи....  Если делать, то уже всё сразу. Гулять - так гулять, шоб потом, как новенькая копейка: 45 (ну мне чуток больше) - баба ягодка опять. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 18 апр 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Там еще и два с лишним метра роста. Незнаю насколько наш, но корни польские-западноукраинские. Фамилия Хаврич. Русский знает прилично, украинский и польский отлично. Поскольку по украински с родителями говорит. А бабушка у него полька.
Насчет цен ничего сказать не могу, звоните и спрашивайте. У него на телефоне сейчас девочка которая по русски тоже говорит. Если это важно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 24 апр 2012, 12:09 |
|
|
Хех.. А я тоже хочу.. Просто хочу.
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 08 май 2012, 05:48 |
|
|
Только это? 
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
Makovchanka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 май 2012, 15:10 |
|
|
moma писал(а): не знаю не делала, планирую лет через 7 делать, т.к. проблема эта имеется, такой тип лица, так что буду делать 100%, просто еще рано по возрасту, еще нет 30ти. но если кто-то ищет доктора пластического хирурга из bay area ca, могу порекомендовать своего доктора, он делал мне несколько надрезов на лице в сентябре 2011, в результате, у меня нет даже шрамов на местах где он резал, я в шоке! теперь, только к нему. дай Бог, чтобы он жил вечно... п.с. говорят что лицо достаточно хорошо отекает после этой процедуры...да и больновато сразу после того как наркоз отошел, первые сутки...так что, прийдется потерпеть. опять и опять и опять красота требует жертв.. Так у Вас и отека не было? Говорят, у каждого индивидуально
_________________ Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли
|
|
 |
|
 |
Makovchanka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 май 2012, 15:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: подруга сделала в 22. У нее были "тяжелые" верхние веки. Я не знаю какие проблемы с вашими глазками,но если такие же как у подруги,то не вижу смысла ходить столько лет с тем,что вам не нравится. Спасибо, Стрекоза. У меня проблема возрастная, когда кажется, что глаза западают всё глубже, а на самом деле над глазами образовываются такие как бы грыжи (здесь их врачи называют fat) и как бы становится больше кожи. Кожа просто, наверное, теряет свою эластичность с возрастом и как бы собирается над глазом. Может не у всех такая проблема к 50-ти, но я обратила внимание, что именно у тех, у кого глаза глубоко посажены, присутствует. Обратите внимание на Николь Кидман - там явно была сделана блефаропластика и мне кажется что-то еще, т.к. у нее глаза как бы больше стали. Те глазки,которые я видела воотчию-в реале у двух подруг,выглядят очень здорово. Одна -я про нее уже написала,а вторая делала по возрасту. Глазки конечно выглядят обалденно! Как бы "раскрылись",засверкали. Очень радует,что такой эффект.Дает надежду на будущее так скать  Это грех не сделать мне:),тоже грыжа и часто раздражает, что хочется их разодрать
_________________ Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли
|
|
 |
|
 |
Makovchanka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 май 2012, 15:17 |
|
|
schmetterling писал(а): Да, в Беларуси цены на пластику намного ниже. И мне кажется, наших врачей так дрючат в мединституте, что там поневоле научишься, как правильно делать. С другой стороны, лететь туда делать операцию, а если потом осложнения? Татьяна, а у кого знакомая делала операцию? Насчет округлой формы глаз - это вчерашний день пластики. Сейчас хороший результат, когда глаз не округляется. Так же как раньше, жир вынимали полностью, и глазница проваливалась. А сейчас жир обычно репозиционируют. Ох, что за ужасти? Как глазница проваливалась?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 май 2012, 17:16 |
|
|
Девочки мне моя страховка одобрила операцию на верхние веки. Хочу уж сразу на нижние сделать если смогу оплатить Кто уже делал, скажите на сколько дней мне рассчитывать не работать. Вообще насколько это от нормальной жизни отстраняет? Я тут вообще одна- некому ни отвести привезти. Собака еще..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 май 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Поздравляю, это здорово что страховка одобрила. Расчитывать нужно на неделю. Хорошо делать в четверг, пятницу отлежаться, выходные чтоб прийти в себя, в понедельник снимут швы и свободна. Если все нормально, то можно и на работу. Если оба века сразу то под наркозом. От него отходишь легко, только нужно учесть что за руль нельзя. Мне такой делали, так после проверяли (человек прямо до машины шел) чтоб сама за руль не садилась. Иначе они такси вызывают.
Там самое неприятное это отек небольшой, ну и болеть будет в первые дни. Думаю что с собакой выйти можно, нацепив темные очки. А вот за руль опасно. Понятно что дело индивидуальное, но у моих знаком отек сходил быстро.
Удачи с операцией. Потом отпишите как все прошло.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 20 май 2012, 11:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 03 авг 2012, 18:00 |
|
|
Вот девочки сделала я вчера наконец то верхние веки. Не страшно и не больно чего очень боялась. Сегодня второй день. Выгляжу страшно. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 03 авг 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ka-mila писал(а): Вот девочки сделала я вчера наконец то верхние веки. Не страшно и не больно чего очень боялась. Сегодня второй день. Выгляжу страшно.  Можно спосить, сколько стоила операция?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 04 авг 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Вот девочки сделала я вчера наконец то верхние веки. Не страшно и не больно чего очень боялась. Сегодня второй день. Выгляжу страшно.  Ka-mila, поздравляю! Скорейшего вам заживания! Обычно третий день самый тяжелый, отек сильный, но после этого сразу пойдет на спад. Надеюсь, кремик из арники прикупили? Он сильно с отеком помогает.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 авг 2012, 14:43 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девочки что нужно НЕ УВИДЕТЬ на этом тесте где определяют медицинская ли проблема нависшие веки? Мне назначили такой тест. Ka-mila, переадресую вам ваш же вопрос)), как уже прошедшей процедуру - можно ли как-то повлиять на решение задействовать страховку? Я имею в виду - ПРАВИЛЬНО ответить на вопросы или чего-то НЕ УВИДЕТЬ?)) Если не трудно, опишите процесс, пожалуйста!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 авг 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Karishka писал(а): можно ли как-то повлиять на решение задействовать страховку? Я так поняла, страховка оплачивает только блефаро у офтальмолога. Верхние веки вообще-то стоят $1,500 у самого крутого пластика, не супер-деньги, чтоб экономить. Это как зубы лечить у ветеринара.
|
|
 |
|
 |
|