|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 16:58 |
|
|
[quote="Pretty"]самый лучший блеск для губ: http://www.walgreens.com/store/c/l'orea ... 3347-produ +1000  Единственный блеск в течение трех лет, только в другом цвете. Обожаю его за уходовые свойства - сухие губы, шелушинки убирает на раз. Просто супер-бальзам какой-то, если бы не отличная стойкость и красивый цвет.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 17:11 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): А кто-нибудь пользовался кремами Loreal Yorth Code. Может, кто из молодежи пользуется. Скажите, как он вам? Я все пытаюсь крем подобрать, чтобы хороший был. В России каким-то дешевым из Avon вообще пользовалась и никаких проблем не было, а тут прямо и не знаю, чем пользоваться.
Вот, взяла тут недавно бальзам для губ фирмы Yes to carrots. На нем пометка, что USDA Organic. Шикарная штука, в составе одни масла. И стоит около 3 дол. Уже подумываю, а не заказать ли мне с их сайта и крем тоже. Так, срочно идите в базу, я там дил запостила 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эти Yes Carrots стоят в ассортименте в Rite Aid.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 18:33 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): А кто-нибудь пользовался кремами Loreal Yorth Code. Может, кто из молодежи пользуется. Скажите, как он вам?
Я не совсем штобы уж молодежь, но скажу.  . Брала как-то на пробу , для лица.. вроде нормально, ровно ложится на лицо... Вот подумываю, не взять ли для кожи вокруг глаз их же крем.. Кто-нибудь пробовал? У меня кожа чувствительная...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Эти Yes Carrots стоят в ассортименте в Rite Aid. Да и в Волгринс.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 09:18 |
|
|
Иэрни,выше я уже давала ссылку и картинку ночного крема Мерлот,который я нашла в Волгринсе-давно уже им пользуюсь (в составе пептиды,и они на начальных местах в списке). Пишу здесь состав с банки специально для тебя-будешь наливать Ingredients: Purified water,Argireline, Matrixyl 3000,Squalance,Cetyl Alcohol,Caprylic/Capric Triglyceride,Glicerine,Persea gratissima (Avocado) Oil,Vitis Vinifera 9Grape)Seed Extract,Gliceryl Stearate,PEG-100 Stearate,Polyacrylamide,Phenoxyethanol,C13-14 isoparaffin,Grape seed Mask,Laureth-7,Methylisothiazolinone.
Последний раз редактировалось superstar4400 22 мар 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 09:21 |
|
|
superstar4400 писал(а): [quote="Иэрни Я же ищу крема с пептидами, которые восстанавливают выработку кожей своего коллагена и эластина: Matrixyl (Palmitoyl pentapeptide-4, его старое название Palmitoyl pentapeptide-3) или Matrixil 3000 (palmitoyl oligopeptide & palmitoyl-tetrapeptide-7), причем они должны быть не в конце списка ингредиентов, т. к. концентрация должна быть большой. quote] Иэрни,выше я уже давала ссылку и картинку ночного крема Мерлот,который я нашла в Волгринсе-давно уже им пользуюсь (в составе пептиды,и они на начальных местах в списке). Пишу здесь состав с банки специально для тебя-будешь наливать Ingredients: Purified water,Argireline, Matrixyl 3000,Squalance,Cetyl Alcohol,Caprylic/Capric Triglyceride,Glicerine,Persea gratissima (Avocado) Oil,Vitis Vinifera 9Grape)Seed Extract,Gliceryl Stearate,PEG-100 Stearate,Polyacrylamide,Phenoxyethanol,C13-14 isoparaffin,Grape seed Mask,Laureth-7,Methylisothiazolinone. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 09:26 |
|
|
Пожалуйста. У нас везде в Волгринсах его навалом за 15 долларов на распродажах.Крем очень хороший,про эту скин-линию даже везде пишут: http://www.merlotskincare.com/images/pd ... g08-27.pdf Её в Техасе производят,местечке Ель-Пасо.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
superstar4400, купила крем Merlot ночной, почитав Ваш отзыв. Пользуюсь почти неделю. Очень нравится. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вчера на "Today" show сегмент смотрела про косметику и на какие ингридиенты в ней надо обращать внимание. Кому интересно-посмотрите. Там сперва реклама будет 30 секунд,а потом репортаж. Мне чем понра-там 90% продукции можно найти в drug stores. http://today.msnbc.msn.com/id/26184891/ ... 5#46807315
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 12:36 |
|
|
Я для себя поняла уже давно, что невозможно просто пользоваться всеми средствами одного бренда. В каждой марке есть удачная и не совсем продукция. И не важно, насколько это дорого или дешево. Сейчас ценообразование вообще чудное какое-то. Поэтому просто подбирать надо. Ну и конечно цена не всегда соответствует качеству (касаемо, что дорогих, что дешевых брендов). Так что искать надо, что персонально работает для каждого. Мне вот Лореалевский Инфатибль блеск вообще никак - скатывается на губах, ошметки получаются. Все от персональной "химии" зависит, видимо. По рекомендациям суперстар, попробую крем Мерло. Только у меня вопрос по нему: с какого возраста надо начинать им пользоваться. А то вдруг мне еще рано? (или уже поздно?  )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 13:52 |
|
|
Кысь писал(а): По рекомендациям суперстар, попробую крем Мерло. Только у меня вопрос по нему: с какого возраста надо начинать им пользоваться. А то вдруг мне еще рано? (или уже поздно?  ) После 35 лет можно.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2012, 17:30 |
|
|
superstar4400 писал(а): Кысь писал(а): По рекомендациям суперстар, попробую крем Мерло. Только у меня вопрос по нему: с какого возраста надо начинать им пользоваться. А то вдруг мне еще рано? (или уже поздно?  ) После 35 лет можно. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 25 мар 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, хочу пудру на лето рассыпчатую, лёгкую, не забивающую поры. Посоветуйте, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
|