|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): Лавли, я уверен что можно исправить фигуру и после детей. Чем больше жира и меньше мышц, тем тяжелее это сделать и тем больше времени это займёт. Плюс, здесь (в Штатах) против нас работает индустрия питания. Так что процесс становится значительно более трудоёмким и риск провала значительно выше.
Но всё же можно. Да и я не соневаюсь))) надежда умирает последней.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лавили,может вам обратиться к психологу по поводу адикшен? я понимаю,что вы говорили что молитесь и все такое,но ведь это болезнь!вы же с болезнями к врачам идете,а не только в церковь.я слышала даже гипноз делают от "обжорства" и психолошич-й зависимости от еды а так вы хоть обзанимайтесь спортом,толку не будет
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): Лавили,может вам обратиться к психологу по поводу адикшен? я понимаю,что вы говорили что молитесь и все такое,но ведь это болезнь!вы же с болезнями к врачам идете,а не только в церковь.я слышала даже гипноз делают от "обжорства" и психолошич-й зависимости от еды а так вы хоть обзанимайтесь спортом,толку не будет Психологам я не верю никаким, не верю, что они со мной могут что-то такое сделать, что я сама не могу. а если я сама не могу - то и никакому психологу это не под силу. Ни за что в жизни никогда не пойду ни к психологу, ни к психотерапевту. Гипнотизировали меня от обжорста два раза, оба - без толку.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nipp писал(а): Лавли, я уверен что можно исправить фигуру и после детей.  можно.но есть еще такая проблема(у Лавли ее конечно уже нет,тк деть большой) как невозможность ходить в джим.когда нет никого кто мог бы сидеть с твоим ребенком в это время,да и когда после работы приходишь то минутки считаешь,проведенные с ребенком и не хочешь(не можешь) ее бросить после долгой разлуки(8часов на работе).это вопрос приоритетов.мне 2года было комфортнее сидеть с толстым попешником,но рядом с ребенком,чем с идеальной фигурой и дитем орущем час в джимовском дей кере
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не говорит о том что всем overweight people нужно всё бросить и идти "загонять себя в рамки", которые нам кто-то нарисовал. Впрочем, чего гадать. Это две индустрии, которые работают друг для друга. Одни продают нам корм, который далает нас жирнее и более зависимыми от этого самого корма. Другие продают нам картинки плоских животов в бикини и утверждают что это а) красиво, б) нормально. Всё остальное, соответственно - некрасиво и не нормально.
А мы платим.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Нипп, что такое overweight и те, кто хочет сбросить вес (по крайней мере в этом разделе). Я думаю, что многие известные диеты расчитаны именно на сброс громадных кг. Почему я и спрашивала девочек от какого веса они "отталкивались", садясь на диету. Для оverweight человека строгое ограничение калорий может действительно помочь (то же урезание до 500 кал в сутки) в плане простого возращения к движениям (даже не физкультуре) - встать, сесть, пройти от точки А до т. Б....
Татьяна, конечно, с ребенком сложнее посещать фитклубы, если ребенок не кооперирует с воспитателями. Но, ведь, есть масса способов быть активной с ребенком и вне клуба. Я сейчас с учебой да подработкой в больнице тоже реже в клубе появляюсь, только для работы с занимающимися. А так на выходных мы на улице, дома, играя с детьми те же push ups делаю, мой 5-ий сын пытается повторять:) но пока силенок мало...и танцы-шманцы делаем, в общем дурака любим валять активно...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nipp писал(а): Кстати, а как местные читатели относятся к анаболическим стероидам? То что качки колят, чтобы мясо росло. Whatever floats your boat, Nipp. Если честно, мне все равно, НО, лично для меня мускулистые мужчинки не привлекают. Я люблю очкастых нердов, высоких и тощих. Правда-правда. А ну еще от стероидов кое-что shrinks too. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося писал(а): Нипп, что такое overweight и те, кто хочет сбросить вес (по крайней мере в этом разделе). Я думаю, что многие известные диеты расчитаны именно на сброс громадных кг. Почему я и спрашивала девочек от какого веса они "отталкивались", садясь на диету. Для оverweight человека строгое ограничение калорий может действительно помочь (то же урезание до 500 кал в сутки) в плане простого возращения к движениям (даже не физкультуре) - встать, сесть, пройти от точки А до т. Б....
Татьяна, конечно, с ребенком сложнее посещать фитклубы, если ребенок не кооперирует с воспитателями. Но, ведь, есть масса способов быть активной с ребенком и вне клуба. Я сейчас с учебой да подработкой в больнице тоже реже в клубе появляюсь, только для работы с занимающимися. А так на выходных мы на улице, дома, играя с детьми те же push ups делаю, мой 5-ий сын пытается повторять:) но пока силенок мало...и танцы-шманцы делаем, в общем дурака любим валять активно... Фрося, я скажу, при росте 5'10" (178 см) изначальный вес был 175. Сейчас 145. Талия 26, бедра 37, грудь не мерила, но думаю 37-38.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 18:52 |
|
|
А я западаю на крупных мужиков, крепких, можно лысых, не обязательно мускулистые, есть такой тип у них и кость и мышцы есть, без стероидов и железа. Что бы рука-так рука, как грабанул или прижал. Тощие и интеллигентные меня совсем не привлекают, качки до отупения делающие ромбики тож не нра
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 19:07 |
|
|
Предпочитаю average type - не худой, не толстый, всё в меру, лучше пяток лишних кг, чем худоба. Полное отсутствие жира на мужском теле кажется непривелкательным. Шварценеггеры - просто уроды, смотреть не могу.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хаха, зато конкуренции мне меньше. Всем нра tall, dark and handsome, a мне нра типаж как у мужа Дженнифер Коннeлли, тока рыжий. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 19:24 |
|
|
Kotya писал(а): Фрося, я скажу, при росте 5'10" (178 см) изначальный вес был 175. Сейчас 145. Талия 26, бедра 37, грудь не мерила, но думаю 37-38. Котя, а талия какова (можно в личку). Существует мнение, что здоровье определяется см талии у женщин и мужчин...у женщин максимальный объем талии 88 см (36 дюйм-овочек:)...если он больше, то это уже может грозить неприятностями со здоровьем... а зачем грудь замерять? ведь, если вес для здоровья сбросить, то грудь тут не при чем. А если переживать о модельной внешности, то там здоровьем не всегда пахнет:)...
Последний раз редактировалось Фрося 22 дек 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Фрося писал(а): Kotya писал(а): Фрося, я скажу, при росте 5'10" (178 см) изначальный вес был 175. Сейчас 145. Талия 26, бедра 37, грудь не мерила, но думаю 37-38. Котя, а талия какова (можно в личку). Существует мнение, что здоровье определяется см талии у женщин и мужчин...у женщин что-то 88 см (36 дюйм-овочек:)....
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 19:31 |
|
|
Evgenka писал(а): Фрося писал(а): Kotya писал(а): Фрося, я скажу, при росте 5'10" (178 см) изначальный вес был 175. Сейчас 145. Талия 26, бедра 37, грудь не мерила, но думаю 37-38. Котя, а талия какова (можно в личку). Существует мнение, что здоровье определяется см талии у женщин и мужчин...у женщин что-то 88 см (36 дюйм-овочек:).... тогда зачем на hcg сидеть??
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося - 37-26-37 у меня уже после диеты. До диеты замеров не делала. Вернее делала у врача в офисе, но скока там было не помню.
|
|
 |
|
 |
|