|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 23 окт 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): MayaV писал(а): Лично я уменьшения икр не заметила, даже наоборот, так как старые сапоги не застегиваются, у меня та же проблема. Раньше в России помню носила сапоги ушивать в икрах, подкладывала носки, так как всё всегда большое было, а сейчас сапоги не могу купить так как ничего не застёгивается. Накачала икры по самое нехочу. Чего делать даже не знаю. А почему у вас икры поправляются? Думаю... На мне сапоги прошлого года болтаются....оч свободные стали. Купила скинни в голени от Вики Сикрет. Их мне обувка никогда не налезала-на узкие ноги шьют..и еще я носила размер 9.5 ноги..иногда 10. Сейчас вся обувь большая старая. Купила много 9-ки... У меня наоборот, хотя я велик 15-26 милль в день 7 дней в неделю кручу....по идее, у меня БЫ уже также було.. И элиптикал-мой любимый тренажер. Кардио на нем делаю в зале постоянно. Наоборот с жиром и ушли ноги, стали худыми Санни, ты не в курсе?
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 23 окт 2011, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): MayaV писал(а): Лично я уменьшения икр не заметила, даже наоборот, так как старые сапоги не застегиваются, у меня та же проблема. Раньше в России помню носила сапоги ушивать в икрах, подкладывала носки, так как всё всегда большое было, а сейчас сапоги не могу купить так как ничего не застёгивается. Накачала икры по самое нехочу. Чего делать даже не знаю. А почему у вас икры поправляются? Думаю... На мне сапоги прошлого года болтаются....оч свободные стали. Купила скинни в голени от Вики Сикрет. Их мне обувка никогда не налезала-на узкие ноги шьют..и еще я носила размер 9.5 ноги..иногда 10. Сейчас вся обувь большая старая. Купила много 9-ки... У меня наоборот, хотя я велик 15-26 милль в день 7 дней в неделю кручу....по идее, у меня БЫ уже также було.. И элиптикал-мой любимый тренажер. Кардио на нем делаю в зале постоянно. Наоборот с жиром и ушли ноги, стали худыми Санни, ты не в курсе? Мне кажется, икры поправились, т.к. общий вес стал больше. Ведь с тех времен у девочке явно не только икры выросли, но и другие части тела... Нет?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 23 окт 2011, 14:19 |
|
|
nipp писал(а): 1234CAR писал(а): во-первых ушла та дряблость что писала неделю назад, кожа поддянулась, не знаю как произошло так быстро ап!.. nipp писал(а): 1234CAR писал(а): Меня тренинги сильней делают это да, там ковер перетащить, как пушинку, или стиральную машину металическую задвигать самой до мусорных бачков, что у моего мужа волосы дыбом стоют от того что я могла это сделать. Но жир то так и висит. Рыхлый стал, не тугой, но от этого еще гаже выглядет. Машинк, у меня есть хорошие новости. Этот феномен хорошо известен с определённых кругах (качки-meatheads). Перед тем как исчезнуть, сало становится рыхлым. Потом наступает то что в этих самых кругах называется "The Woosh". Это сброс 5-10 фунтов за один или два дня. И визуально-заметный lean-ness. Так что ещё капельку потерпите. Any day now... http://www.bodyrecomposition.com/fat-lo ... y-fat.html и I know, I know.... от того Вас и люблю Нипычь, вы как бы надежду зажигаете , опять двигаться в нужном направлении. Инспаирингом вообщем занимаетесь, Глубокое и большое вам сенькю за это. А вообще получаю удовольствие от процесса
|
|
 |
|
 |
13марина
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 24 окт 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 02:32 Сообщения: 45 Откуда: Texas, Dallas
|
Подскажите где вы музыку для тренировок скачиваете? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 24 окт 2011, 22:56 |
|
|
Tatjana писал(а): Мне кажется, икры поправились, т.к. общий вес стал больше. Ведь с тех времен у девочке явно не только икры выросли, но и другие части тела... Нет? не знаю о ком речь, но не мой случай.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 24 окт 2011, 23:01 |
|
|
Ami писал(а): Их мне обувка никогда не налезала-на узкие ноги шьют..и еще я носила размер 9.5 ноги..иногда 10. Сейчас вся обувь большая старая. Купила много 9-ки...
У меня никаких изменений в обуви нет, в размере имею в виду, у меня всегда был 9.5 размер. У меня ни грудь, ни ноги (ступни) не худеют, они у меня как есть так есть. Всегда такие были. Но вот икры поправились. В старую одежду вхожу без проблем, старые сапоги (ещё с России привезла) налазеют, а вот голень не засёгивается. Я их недавно в donation отдала. Что-то найти на себя не смогла, ничего не застёгивается в голяшке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 25 окт 2011, 08:38 |
|
|
Сейчас завалена по самое небалуйся делами, нагрузка в виде упражнений даже дома ушла, максимум получается 3-4 раза в неделю перед сном из последних сил сделать 16 минут (8 на бедра + 8 на пресс из программы "8 minute workout" с бодрым мужичком), и фсёёё, остальное время забито под завязку. Вес не идет вверх, так стабильно и есть мои 106-108 фунтов всегда, но сало тоже никуда уходить не хочет, а хочется мышцы щупать, а не сало толстенное защипывать мочь...  Пытаюсь диету корректировать, но с этим тоже глухо. Удалось только пока убрать хлеб и перейти на хлебцы диетические, и рис заменила на только коричневый (в китайском супермаркете покупаю, и там же гречневые макароны беру - soba noodles, нравятся очень). Люди фитнесующиеся, а как вы заставляете себя есть много разных овощей? У меня с этим такая проблема... Не могу без риса-макарон на гарнир, хоть и перешла на коричневый рис (в основном) и только хоул грейн (и органик из трейдер джо частенько) макароны... А вот с овощами ну никак не могу себя заставить! Ем кукурузу и горошек консервированные, салаты из моркови+капусты (с уксусом и оливковым маслом а-ля корейский - нямка), из помидор+огурцов+редиски, но другие овощи не могу в себя впихивать. Пробовала покупать свежие брокколи-шпинат-брюссельку, или замороженные аналогичные, ну невкусно мне, после 1-2 ложек насильно впихнутых в себя сташнивает. Хотя и вок специально для этого покупала, чтобы овощи диетически с говядиной-курочкой готовить и крахмал из меню убрать, но никак это дело не идет у меня! Если сижу на кукурузе-горошке (консерв.) или помидорах-огурцах-капусте, уже через неделю на стенку лезу от тоски и умираю как хочу макарошек (а они только хоул грейн или соба нудлс у меня - вкуснючие). Как вы с этим боретесь? Или есть какие-то у кого вкусные рецепты приготовления овощей?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 25 окт 2011, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: Вес не идет вверх, так стабильно и есть мои 106-108 фунтов всегда, но сало тоже никуда уходить не хочет, а хочется мышцы щупать, а не сало толстенное защипывать мочь... Какое может быть сало при таком маленьком весе?  Вы анорексик???  Какой у вас Индекс Массы тела?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 25 окт 2011, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Birkin777 писал(а): Девы, а занимаясь на одном только еклептическом тренажере можно похудеть, в том числе, в области икр? Мне в джим ходить некогда, да и не люблю я групповуху, дома есть пока только еклептический, ну можно еше чего-нито прикупить, но пока не знаю что конкретно, да и етот чаше всего простаивает. TIA Я бы эллиптический тренажер для похудения икр не рекомендовала. У меня на нем икры, наоборот, увеличились. Уменьшились от бега.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 25 окт 2011, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Люди фитнесующиеся, а как вы заставляете себя есть много разных овощей? Только не "много", а столько сколько нужно. Лично для меня еда больше не ассоциируется ни с чем кроме как искочником белков, жиров и углеводов. Совершенно параллельно как это на вкус. Вплоть до того что я даже солить не напрягаюсь. По любому, никакого вкуса это не имеет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 25 окт 2011, 10:19 |
|
|
Thumbellina писал(а): Как вы с этим боретесь? Или есть какие-то у кого вкусные рецепты приготовления овощей? Я сама овощи не люблю и никогда не любила. Запихиваю в себя насильно, типа хорошо для здоровья. Попробуйте вот такой штукой сбрызгивать. Только чуть-чуть, чтобы чуток вкуса дало. Ещё можно соевым соусом, ну как азиаты готовят. Посмотрите пару рецептов чтобы в воке готовить.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 окт 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А я люблю овощи. Как свежие, так и приготовленные. Салаты - обожаю. Надо только научиться иих правильно готовить по своему вкусу. Попробуйте разные рецепты и найдите то, что вам нравится. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 окт 2011, 14:20 |
|
|
готовка ни при чём...если не нравится, то уже ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 окт 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Америке ем овоши только летом, со своего огорода, даже собака магазинные овоши не ест. Сеичас до сих пор на огороде кеил, перцы и баклажаны. Зимои на капусту и свеклу переиду.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 25 окт 2011, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): как вы заставляете себя есть много разных овощей?[/b] У меня с этим такая проблема Аналогично, в сыром виде могу есть немного видов овощей, остальные только либо в виде салатов или гриленые/жареные. Салаты я делаю с ябл. уксусом, соевым соусом, иногда ложку мёда, а жарю я так: на тёрке натираю любой овощ, яйцо, перец (можно ложку цельноз. муки) и обжариваю как котлеты на тефлоне без масла. Или можно сделать суп-пюре.
|
|
 |
|
 |
|