|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 17 окт 2011, 21:01 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=21198031&color=001&itemdescription=true&navAction=jump&search=true&isProduct=true&parentid=W_SHOES_BOOTS http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... HOES_BOOTS По первой ссылке в этом вашем сообщении хорошенькие ботильончики. ВТорые и последние - грубо очень. Какой-то ЭМО стиль. ))) Но конечно, если носите такое, то почему бы и нет. А так, мне первые больше всех понравились. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 18 окт 2011, 07:18 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, купила я сапоги. Вобщем как и говорила, потянуло меня на серое. Ну и райдинг бутс тоже как-то не вдохновляют. Вобщем, по-нашенски, серые сапоги на каблуке! )))))))) Вроде, довольна. ПОка жду их "приезда". Как вам? (сильно не обкакивайте, если че  ) Думаю, с моим черным тренчем нормально должно быть.    Очень милые, особенно носы мне нравятся и голенищa присобранные, удобные интересно? 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Набросала себе в корзинку ботиков, из тех, которые широкие есть, но я эти бренды не знаю, кроме Натуралайзера и Кларкс, помогите определиться, что лучше?
http://www.zappos.com/softwalk-dakota-b ... de-leather
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 окт 2011, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 12:30 |
|
|
http://www.zappos.com/rsvp-addison-light-grey
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 12:31 |
|
|
http://www.zappos.com/clarks-diamond-empire-black-suede
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кысь, Что такое ЭМО?
Симпа, RSVP не бери, г.. Качество. Я помню что-то купила и назад им отсылала .
Девочки, Boutique9 как runs? Runs small or big or true to size? Полусапожки приглянулись, а ревьюз ни откого еще нет.
И еще про сумку: Тоже приглянулись сумка- качество супер, кожа мягкая замечательная, все просто прекрасно . Есть только одно НО: Из-за нескольких золотистых металлических частей плюс молниий парочка плюс хорошая кожа, эта сумка очень тяжелая сама по себе уже пустая тяжелая. Вы бы купили? Или поискать полегче?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 14:57 |
|
|
Цитата: Симпа, RSVP не бери, г.. Качество. Я помню что-то купила и назад им отсылала .  И Натуралайзер отпал - я прочла, что там кожа, оказывается не натуральная. (((
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 16:12 |
|
|
Вот такие зимние еще понравились, но ничего тоже не знаю об этом бренде...
http://www.zappos.com/la-canadienne-fel ... coal-suede
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 17:49 |
|
|
Симпа, заппос - это тот же 6пм, только там дороже. И часто у них один и тот же ассортимент. Поэтому, чтобы не переплачивать, лучше в 6пм посмотри ботинки. Плю, там сейчас доставка бесплатная. Книжка, я даже не эмо имела в виду, а скорее гОтов. У них обувь вся тяжелая грубая, на больших платформах, тяжелых каблучищая, преймущественно черная. Что эмо, что гОты - это молодежные субкультуры. И еще... покажите сумку, про которую писАли, плиз. ))) Девочки, кто если бренд DIBA будет брать, имейте в виду, у них обувь на размер больше идет. То есть, если носите, например размер 7, то берите 6. У меня так с их сапогами получилось. Отравила теперь размер заменить.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 17:54 |
|
|
Я тут писала выше, что теперь самоги хочу высокие на шпильке. Купила...  ТОлько без шпильки. Чет прмя тааак понравились.  Ну вобщем не знаю.... оставлять? Что скажете? Они вообще на ноге совсем по-другому смотрятся, нежели на картинке. Pour La Victoire - название бренда. Кто-то уже брал такую марку обуви? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 17:57 |
|
|
Симпа, вот тут гляди - идут в порядке убывания скидок. Классные ботиночки прям на первой странице!  И почти задАром. http://www.6pm.com/women-boots/CK_XARCz ... ntOff/desc
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кысь, Полуботинки у UO как раз очень легкие, там эта подошва как пробка или даже как пенопласт. Они совсем легонькие. Никак не могу выбрать, мне под черную юбку выше колен надо.
Сумка Бетси Джонсон, я искала картику в и нете ничего не нашла, она у нас в Маршалсе . Черная с парочкой кармашков на молниях и сама на молнии. Но вся фурнитура довольно тяжелая, а качество конечно видно, что прекрасное. Все думаю о ней! Ну решила, что пересплю ночь, а завтра зайду, если она все еще будет там так куплю, а нет- значит не судьба ей мне принадлежать:). Я погуглила на похожие ее сумки цены от200 до300. А тут она естессно в три раза дешевле, что тоже подбивает на покупку:))
Симпа, Мне ла канадиены полусапожки понравились. Дорогое- наверное хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 19:06 |
|
|
Openbook писал(а): Кысь, Полуботинки у UO как раз очень легкие, там эта подошва как пробка или даже как пенопласт. Они совсем легонькие. Никак не могу выбрать, мне под черную юбку выше колен надо.
Сумка Бетси Джонсон, я искала картику в и нете ничего не нашла, она у нас в Маршалсе . Черная с парочкой кармашков на молниях и сама на молнии. Но вся фурнитура довольно тяжелая, а качество конечно видно, что прекрасное. Все думаю о ней! Ну решила, что пересплю ночь, а завтра зайду, если она все еще будет там так куплю, а нет- значит не судьба ей мне принадлежать:). Я погуглила на похожие ее сумки цены от200 до300. А тут она естессно в три раза дешевле, что тоже подбивает на покупку:))
Симпа, Мне ла канадиены полусапожки понравились. Дорогое- наверное хорошего качества. Ну эт понятно, что легкие. Просто смотрятся тяжеловато (но это на мой вкус). А вообще, если выше колен надо сапоги, то в том же 6 пм неплохой выбор. В DSW на клиаренсе увидела тоже несколько очень неплохих моделей сапог выше колена. Они, в основном, без каблуков. Цены неплохие. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 19:07 |
|
|
Насчет сумки... если только из-за цены хотите брать - то лучше не надо. ПОтом жалеть будете. А если "по-любви", то это совсем другое дело! ТОгда конечно надо брать! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 20 окт 2011, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Openbook 22 окт 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|