|
Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 17:46 |
|
|
Девочки спасибо что делитесь.  так интересно!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 17:49 |
|
|
Olive, make up - косметика в целом, т.е. тональный крем, пудра, тени и т.д. Foundation - это и есть тональный крем, он, конечно, имеет оттенок. Потом еще есть primer - это по-русски, наверное, база, т.е. бесцветный, хотя бывают и с оттенком, крем или гель для "штукатурки" пор и облегчения нанесения foundation. И вот новое поколение тональных кремов под названием BB Cream, что-то среднее между тональным и tinted moisturizer. Он имеет кроющую способность тонального, но несет в себе дополнительные функции, такие как увлажнение, защита от солнца, борьба с морщинками и воспалениями, осветление кожи и т.д. Плюс хорошо подстраивается под естесственный цвет кожи.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 18:16 |
|
|
Shuka писал(а): И вот новое поколение тональных кремов под названием BB Cream, что-то среднее между тональным и tinted moisturizer. Он имеет кроющую способность тонального, но несет в себе дополнительные функции, такие как увлажнение, защита от солнца, борьба с морщинками и воспалениями, осветление кожи и т.д. Плюс хорошо подстраивается под естесственный цвет кожи. Вот кстати, девочки, как думаете, это наверное вредно каждый день отбеливать кожу  ?
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 19:12 |
|
|
Катря писал(а): МРВ а какой брэнд у вас ЛЕД? можете дать ссылку? а то я тут уже нарвалась на неудачу с этим((( Катря, что за неудача? Я помню, что ты приборчик с Хатлука заказывала, о нем идет речь? 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Shuka писал(а): Olive, make up - косметика в целом, т.е. тональный крем, пудра, тени и т.д. Foundation - это и есть тональный крем, он, конечно, имеет оттенок. Потом еще есть primer - это по-русски, наверное, база, т.е. бесцветный, хотя бывают и с оттенком, крем или гель для "штукатурки" пор и облегчения нанесения foundation. И вот новое поколение тональных кремов под названием BB Cream, что-то среднее между тональным и tinted moisturizer. Он имеет кроющую способность тонального, но несет в себе дополнительные функции, такие как увлажнение, защита от солнца, борьба с морщинками и воспалениями, осветление кожи и т.д. Плюс хорошо подстраивается под естесственный цвет кожи. я понимаю что мейк-ап это косметика в целом, но на моем бутыльке с тональным кремом написано liquid makeup, и я слышала именно такое разделение - фаундейшн и мейкап. Праймер я так понимаю это фаундейшн? я думаю это более узкое применение слова? Может Котя прокомментирует, я помню она когда-то рассказывала про слои косметики. Еще если б кто рассказал насчет бронзора - впринципе понятно зачем он нужен, но непонятно какого цвета его надо брать (например если кожа очень светлая) и как применить для наилучшего результата.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 20:06 |
|
|
Shuka писал(а): nyk2009, у ББ кремов, как правило, высокая степень защиты. У моего Missha Perfect Cover -42, Я его попробую Уже заказала с амазона
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): Shuka писал(а): Olive, make up - косметика в целом, т.е. тональный крем, пудра, тени и т.д. Foundation - это и есть тональный крем, он, конечно, имеет оттенок. Потом еще есть primer - это по-русски, наверное, база, т.е. бесцветный, хотя бывают и с оттенком, крем или гель для "штукатурки" пор и облегчения нанесения foundation. И вот новое поколение тональных кремов под названием BB Cream, что-то среднее между тональным и tinted moisturizer. Он имеет кроющую способность тонального, но несет в себе дополнительные функции, такие как увлажнение, защита от солнца, борьба с морщинками и воспалениями, осветление кожи и т.д. Плюс хорошо подстраивается под естесственный цвет кожи. я понимаю что мейк-ап это косметика в целом, но на моем бутыльке с тональным кремом написано liquid makeup, и я слышала именно такое разделение - фаундейшн и мейкап. Праймер я так понимаю это фаундейшн? я думаю это более узкое применение слова? Может Котя прокомментирует, я помню она когда-то рассказывала про слои косметики. Еще если б кто рассказал насчет бронзора - впринципе понятно зачем он нужен, но непонятно какого цвета его надо брать (например если кожа очень светлая) и как применить для наилучшего результата. Foundation - это и есть тональник. Праймер - это праймер, это совсем другое, он бесцветный, это вроде как бесцветная жидкость или гель, который мгновенно впитывается в кожу. Зачем он нужен - чтобы например тени с глаз не сползали в жару, или румяна с щек, но большинство людей в обычной жизни и без него прекрасно обходятся. Бронзер - это вроде коричневых блестящих румян. Нафига он нужен - непонятно, я пробовала, на светлой коже выглядит очень неестественно, даже если самый светлый. Я его вместо румян пользую иногда, получается хорошо, естественно, как будто свой небольшой "румянец".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Shuka писал(а): И вот новое поколение тональных кремов под названием BB Cream, что-то среднее между тональным и tinted moisturizer. Он имеет кроющую способность тонального, но несет в себе дополнительные функции, такие как увлажнение, защита от солнца, борьба с морщинками и воспалениями, осветление кожи и т.д. Плюс хорошо подстраивается под естесственный цвет кожи. Вот кстати, девочки, как думаете, это наверное вредно каждый день отбеливать кожу  ? Конечно вредно.. если все время пользоваться кремами с молодого возраста, то кожа рано потеряет способность функционировать без них. Это как костыли - если на них все время ходить, потом без них вообще ходить разучишься. Когда с возрастом с кожей проблемы появятся, тогда и нужны эти "костыли".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 23 окт 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): Помады, тени - никакой разницы цена не делает. Я пользуюсь тенями Физишинс Формула за 7 долларов 4 цвета в коробочке. Меня каждый день человека три клиентов на работе спрашивают, что это за такие красивые тени. Клянусь. Я их продаю как только мы их получаем Я постоянно этими Физишинс Формула тенями пользуюсь...недорого и хорошо ложатся, и ходить в них можно целый день; пробовала много разных, остановилась на этих, другие тени в пользование попадают, если в free gifts ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 23:03 |
|
|
OlgaRay писал(а): Катря писал(а): МРВ а какой брэнд у вас ЛЕД? можете дать ссылку? а то я тут уже нарвалась на неудачу с этим((( Катря, что за неудача? Я помню, что ты приборчик с Хатлука заказывала, о нем идет речь?  Ольга, а вы откуда знаете про хатлук? я тут писала уже чтоли? склероззз))) неудача, да не работающий пришел прибор  свет тот самый не появлялся.... теперь вот репку чешу, какой заказать и где...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 14 окт 2011, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): SayHi писал(а): Помады, тени - никакой разницы цена не делает. Я пользуюсь тенями Физишинс Формула за 7 долларов 4 цвета в коробочке. Меня каждый день человека три клиентов на работе спрашивают, что это за такие красивые тени. Клянусь. Я их продаю как только мы их получаем Я постоянно этими Физишинс Формула тенями пользуюсь...недорого и хорошо ложатся, и ходить в них можно целый день; пробовала много разных, остановилась на этих, другие тени в пользование попадают, если в free gifts ... Я тоже у них тени люблю, только другие, где штук 10 разных цветов в длинной прямоугольной прозрачной коробочке.
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 15 окт 2011, 05:48 |
|
|
Катря писал(а): OlgaRay писал(а): Катря писал(а): МРВ а какой брэнд у вас ЛЕД? можете дать ссылку? а то я тут уже нарвалась на неудачу с этим((( Катря, что за неудача? Я помню, что ты приборчик с Хатлука заказывала, о нем идет речь?  Ольга, а вы откуда знаете про хатлук? я тут писала уже чтоли? склероззз))) неудача, да не работающий пришел прибор  свет тот самый не появлялся.... теперь вот репку чешу, какой заказать и где... Писала в теме про beauty tools  Я запомнила, потому что сама в тоже заказала. У меня все работает и все нравится 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 15 окт 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
mrv71 писал(а): Foundation - это и есть тональник. Праймер - это праймер, это совсем другое, он бесцветный, это вроде как бесцветная жидкость или гель, который мгновенно впитывается в кожу. Зачем он нужен - чтобы например тени с глаз не сползали в жару, или румяна с щек, но большинство людей в обычной жизни и без него прекрасно обходятся. Бронзер - это вроде коричневых блестящих румян. Нафига он нужен - непонятно, я пробовала, на светлой коже выглядит очень неестественно, даже если самый светлый. Я его вместо румян пользую иногда, получается хорошо, естественно, как будто свой небольшой "румянец". ну значит я перепутала :) спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 15 окт 2011, 11:46 |
|
|
МРВ, а с какого возраста можно ЛЕД использовать? мне 25
|
|
 |
|
 |
|