|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила только что, смотрите кружок...а oни мне сильно нужны были?  ..Вообще-то я пошла Майкла Корса сапоги покупать, когда увидела, как они классно смотрятся на ком-то , а их в моем размере уже везде разобрали , и только поЯвИлись, а уже нет  ... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда, boots мне обошлись только в 110 дол вместо 190... а хотела такие Michael Kors 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 19:15 |
|
|
я сегодня в Блюмик зашла, там такое количество разных райдинг сапог, на любой цвет и вкус и карман 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Очень классные Виа Спига, Дениска!!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 19:31 |
|
|
сайт с сапогами казаками http://www.cavenders.com/dept.asp?cat=2&dept_id=25
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-kacey-riding-boot/3172666?origin=category&resultback=2806 Спасибо хворумчанке за наводку Купила Виа Спига, не нарадуюсь  качаство супер, фота луччи не получается, руки не из того места  Девы, одела, столько комплиманов услышала, не удержалась, причем от молодых и от старушек, так что берите Красивые сапожки!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|