| Автор | 
			Сообщение | 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 17 сен 2011, 23:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Moi писал(а):  + 100 Хотя в этом случае,  я так же рассуждаю, но все таки не удержалась от халявы   Халява...мне было жало платить 40 дол. за водолазку    

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 17 сен 2011, 23:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

[quote="Moskvichka"]  супер! мои цвета. да ещё и смесь их...с такой водолазкой хорошо будут смотреться жилеты и в этом не будет ни жарко, ни холодно...померяйте с жилетами, жакетами и пиджаками если их носите. я эту водолазку автоматом добавила, даже толком не рассмотрев, потому что у меня их много разных цветов на осень-зиму. спасибо за фотку - я хоть рассмотрела ближе что заказала     [quote] Уже сегодня носила...всем цвет понравился...спасибо за совет     

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 18 сен 2011, 00:15    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

мне подруга такое платье прикупила- мне очень подошло даже лучше чем  этой барышне на фото- и к нему ещё синий кардиганчик       

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 18 сен 2011, 00:18    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

manonina писал(а): вот это  

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 06:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вчера видела маленькую девочку в Миссони, а потом в другом месте в таком же прикиде молодую женшину. Деревня у нас маленькая, и мне напомнило это дело инкубатор. Представляю город побольше, где пятая часть населения в Мисони. Нет узг, я лучше сама навяжу и будет у меня полныи экслюзив. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 06:17    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Девочки, покажите на себе, кто чего прикупил, интересно вживую посмотреть на реальных людях, не на моделях и звездах...     

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 09:13    | 

| 

| 

| 

| 

Вчера попала в один Таргет, увидела детские носки, одеяло, флетсы, резиновые сапоги и тухли - тухли были моего размера, качество мне не понравилось, каблуки не оч смтрятся - пластиковые, не в обиду тому кто купил, это только ИМХО. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 10:39    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho

| 

| 

У нас в "Колсе" же недели 2 как Лопес "висит". И даже для работников на ее товар дают 15% офф и еще 15% офф обычная employer discount. Но мне этого добра не надо в лuбом случае,да и большое все для меня. 

_________________ The best is yet to come! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кысь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 14:00    | 

| 

| 

Irishok писал(а): У нас в "Колсе" же недели 2 как Лопес "висит". И даже для работников на ее товар дают 15% офф и еще 15% офф обычная employer discount. Но мне этого добра не надо в лuбом случае,да и большое все для меня. Впечатлили только джинсы, сумка и сапоги.     Но теперь жаба душит, потому что у меня дискаунта нету.         

_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
  *************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 14:47    | 

| 

| 

Здорово. мне нравится, мой стиль.     Сапожки классные!     Но я свое отбегала уже на таких каблуках, ищу вот маленький, удобный.    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кысь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 14:56    | 

| 

| 

cat in the hat писал(а): Здорово. мне нравится, мой стиль. Сапожки классные!     Но я свое отбегала уже на таких каблуках, ищу вот маленький, удобный.   Я сама уже сто лет на каблуках не ходила. А раньше на 12-15 см шпильке бегала как в кроссовках.     Недавно снова одела каблуки... и не шпилька даже, всего сантиметров 8, а все равно не могу уже. После пяти минут стопы горят огнем. А так еще хочется на шпилечках-то порассекать. Надо заново приучаться.     Когда 60-70 стукнет - уже не побегаешь. Так что надо время ловить.     

_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
  *************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vicalo5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 15:39    | 

| 

| 

| 

Сегодня шарфики миссони на хаутлуке, я себе купила очередной, круговой, который хомутом) дениска, ну да, каблук пластмассовый в туфлях)) но в общем ничего, если закрутить с другой одеждой)))бывает, оденешь что то не дорогое под дорогое, а его и не видно! Главное закрутить уметь! Туфли удобные! Пс - смайлики ставить не могу так как печатаю с телефона) заказ мой еще таргет не выслал 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 15:58    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Вика, ждем фотки обновок на тебе...    

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 16:58    | 

| 

| 

| 

Кысь, так у них море купонов, до 21 на каждые потраченые 50 дают купон на след покупку на 10 $ , если в инете брать будете код SMS4371 на 10 % оф на все , если больше чем на 100 берете еще есть код SAVINGEN2  на 15 %, Печатные купоны тоже будут в конце этой или след недели, обычно на 15 %. редко на 20 для обычных смертных, если у вас есть их кредитка и на 30 % бывают регулярно 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете    Добавлено: 19 сен 2011, 18:28    | 

| 

| 

| 

Vicalo5 писал(а):  дениска, ну да, каблук пластмассовый в туфлях))  Да конечно можно одежку подобрать, я просто про себя, мне уже и так обувь некуда ставить    я бы прикупила, но душа не легла. Зашла в Коллс, помотрела на ДжейЛо одежку, не мое тоже - что-то я партипупер какой-то сегодня    устала просто наверное, пора в отпуск  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |