|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 03:48 |
|
|
А на другой фотке народ такой раздраженный, наверное заметили, что их фоткают. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 03:50 |
|
|
Я там везде была. Я в Челси жила, когда была в Лондоне.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Solaria писал(а): Мне кажется в массе своей все-таки европейцы приличнее выглядят, если не крупные города брать. Так же приличнее, чем русские в маленьких русских городах. Просто, но не белые носки-белые кроссовки-белые футболки или вытянутые коленки-свитер со следом от веревочки посередине-сигарета в зубах. Я на ваших фотках тетку в метро видела, с дитем, - в пинк бусах и пинк балеренах - я ее теперь долго не забуду.  Может быть, немного приличнее, да... но в Лондоне белые кроссовки тоже не редкость... Тетка эта, кстати, совсем не страшная была... она мило щебетала с соседями освоем беби...я несколько теток таких видела, нарочито-аляпистых - мне кажется это у нее стиль такой винтажный... что то типО нашего лубка, или кича... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 03:57 |
|
|
Solaria писал(а): А на другой фотке народ такой раздраженный, наверное заметили, что их фоткают.  Не знаю, я не заметила, чтобы кто-то сильно раздражался, я старалась снимать незаметно и деликатно... да и лиц у большинства не видно... так, получилоась нечто вроде живописного городского коллажа...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 04:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Solaria писал(а): А на другой фотке народ такой раздраженный, наверное заметили, что их фоткают.  Не знаю, я не заметила, чтобы кто-то сильно раздражался, я старалась снимать незаметно и деликатно... да и лиц у большинства не видно... так, получилоась нечто вроде живописного городского коллажа... я имела ввиду фотку в тьюбе, где две девицы и дядечка в шляпе. А это ваш муж там в отражении смотрит на часы?
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 04:05 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Solaria писал(а): Мне кажется в массе своей все-таки европейцы приличнее выглядят, если не крупные города брать. Так же приличнее, чем русские в маленьких русских городах. Просто, но не белые носки-белые кроссовки-белые футболки или вытянутые коленки-свитер со следом от веревочки посередине-сигарета в зубах. Я на ваших фотках тетку в метро видела, с дитем, - в пинк бусах и пинк балеренах - я ее теперь долго не забуду.  Может быть, немного приличнее, да... но в Лондоне белые кроссовки тоже не редкость... Тетка эта, кстати, совсем не страшная была... она мило щебетала с соседями освоем беби...я несколько теток таких видела, нарочито-аляпистых - мне кажется это у нее стиль такой винтажный... что то типО нашего лубка, или кича...  мне она тоже не показалась нелепой, просто пинк неоновый не понравился, дело вкуса, я бы на ее месте выбрала оттенок оранжевого как у нее на комбинезоне
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 04:10 |
|
|
Solaria писал(а): Simpomponchik писал(а): Solaria писал(а): А на другой фотке народ такой раздраженный, наверное заметили, что их фоткают.  Не знаю, я не заметила, чтобы кто-то сильно раздражался, я старалась снимать незаметно и деликатно... да и лиц у большинства не видно... так, получилоась нечто вроде живописного городского коллажа... я имела ввиду фотку в тьюбе, где две девицы и дядечка в шляпе. А это ваш муж там в отражении смотрит на часы? Да нет, им было по фигу... а я делала вид, что не снимаю, а просто просматриваю фотки на своем фотике... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 04:13 |
|
|
Вот, кстати, белые кроссовки на улице Лондона ...
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 04:16 |
|
|
Jeto ne belye:)))))))) и не кроссовки для занятий спортом
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 04:20 |
|
|
И сигаретки у них везде в руках... это мы в театр идем на "Фантом оф зи опера" и я сняла "театральную публику"... )))
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 04:22 |
|
|
да, справа белые:)))))))))) я кстати иногда сама надеваю, но это у меня редкость, а не основная обувь
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 05:25 |
|
|
Я тоже иногда белую обувь надеваю, но - в Атланте и Флориде, и то, больше летом...
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 05:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я тоже иногда белую обувь надеваю, но - в Атланте и Флориде, и то, больше летом... Все хочу спросить, вы сами планировали путешествие где останавливаться и что посмотреть или тур путевка? Как выгодней лететь, тур брать или самостоятельно?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 05:39 |
|
|
Мы всегда все планируем сами. Мы не любим ходить с гидами или по тур путевкам - нам скучно. Есть много путеводителей по бюджетным путешествиям. В частности - книги Рика Стива. http://www.ricksteves.com/ Правда в этот раз мы стояли в более дорогих отелях, чем он обычно рекомендует и лишний раз убедились - дорого - не значит лучше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 16 сен 2011, 09:00 |
|
|
Simpomponchik писал(а): И сигаретки у них везде в руках... это мы в театр идем на "Фантом оф зи опера" и я сняла "театральную публику"... )))
Мне кажется, что та дева в красных штанах русская Посмотрела фоты, мне кажется у нас также одеваются 
|
|
 |
|
 |
|