Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция.
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 13:27 
baby
baby

Девочки :a_hello как дела у вас, у тех кто делает лазер. Я пока очень давольна, купила себе еще и подмыши, поговорила со своей косметологшей, спросила когда у них опять будут скидки, а она мне говорит, зачем ждать, я тебе сейчас сделаю, я так обрадовалась, зачем платить полную сумму, если можно оказывается и так договориться :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
девочки,кро хотел, сейчас в костко дил...$100 офф с эпилятора!!!
тыць

Спасибо, Вам. Заказала. Сейчас жду!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cake писал(а):
Девочки :a_hello как дела у вас, у тех кто делает лазер. Я пока очень давольна, купила себе еще и подмыши, поговорила со своей косметологшей, спросила когда у них опять будут скидки, а она мне говорит, зачем ждать, я тебе сейчас сделаю, я так обрадовалась, зачем платить полную сумму, если можно оказывается и так договориться :c_cool

У меня на внутренней стороне бедра почти ничего не работает :k_crying Два сеанса уже было :k_crying Не знаю что и думать. Из-за этой эррии я все и затеяла. Будет очень жалко 400 баксов если не сработает :dum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 18:41 
baby
baby

У меня на внутренней стороне бедра почти ничего не работает :k_crying Два сеанса уже было :k_crying Не знаю что и думать. Из-за этой эррии я все и затеяла. Будет очень жалко 400 баксов если не сработает :dum[/quote]

Скорей всего у вас тонкие или светлые волосы и поэтому может не работает.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cake писал(а):

Скорей всего у вас тонкие или светлые волосы и поэтому может не работает.

К сожалению в тех местах, где не работает, волосы как раз не тонкие и не светлые, простите за подробности. :e_sorry Заказала эту машинку из костко, придет - начну "обрабатывать" другие части тела, сравню результат. Если эффект будет такой же или лучше, значит проблема в салоне.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки поделитесь обязательно опытом когда начнете. Я тоже на этот аппарат из Костко смотрю, но боюсь что не сработает. Я уже так задолбалась по 80 долларов за эпиляцию каждый месяц выкидывать.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня на Гилт домашний лазер Hair Removal Laser & Skin Reviving Body Treatment продают. Плюс 20% скидка если это ваша первая покупка.

Happy holidays! Join Gilt now and receive 20% off your first purchase. This is a limited-time offer, so sign up today to lock in the savings. Your discount will be good for three weeks after you register. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 23:30 
baby
baby

Можно ли загарать на солнце или ходить в солярий на протяжении сеансов лазерной эпиляции?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiara писал(а):
Можно ли загарать на солнце или ходить в солярий на протяжении сеансов лазерной эпиляции?

Категорически нельзя.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Opulya писал(а):
мне честно гоовря не понравилось то что там картриджи менять надо! так денег не напосоешься.. ну соотвтетсвенно пусль слабее! может через год появиться новая сисетма.. я буду ждать лучше... а пока чем нить другим попользуюсь

А в приборе для Лазера что-то менять нужно?

Если посчитать сколько он стОит, около 300 долларов с купонами, при условии что он работает, он за год окупает ваксинг (3 картриджа должно хватить на год). У меня калькуляция такая, я делала ваксинг верхней части ноги, самое дешевое что нашла это $30 плюс типсы. Давайте считать, каждые две недели (или немного больше), в месяц почти плюс минус $60, в год $360. Так это только верхняя часть ног! Бразилиан и подмышки я делать не могу воском потому что я не могу терпеть боль, у меня наверное что-то с нервными окончаниями в тех местах не в порядке,да и не могу дорастить волосы до нужного состояния, чтобы их можно было убрать воском. Мне психологически некомфортно если уменя в тех местах хоть что-то есть, поэтому я там брею. Нижнюю часть ног я брею, по второй причине, иногда тоже удаляю воском, но редко, так же не могу дорастить, мне не приятно в таком волосатом состоянии ходить. Так вот если посчитать сколько бы я тратила в год на ваксинг всех нужных частей тела, это было бы как минимум три таких прибора из костко и 10 картриджей. :c_laugh А этим прибором можно делать все что угодно, хоть бразилиан, хоть спину хоть что.

Я ни в коем случае не агитирую, я сама в раздумьях, но то что я описала выше мне кажется вполне разумным, опять же при условии что эта штука работает.

я даже не знаю нужно ли.. это то что я вычитала в reviews.. там кстати еще подзарядка нужна.. жаловались что заряжать приходиться дольше а применять это прибор получаетьсяне надолго минут 20 всего.. потмо опять подзарядка. короче много времени ухдит на это... ну елси посчитать конечно может и выгоднее! вобещм видно убдет

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
eyelash писал(а):
апдэйт...а волосики то выпадают,родненькие!!!
и гораздо медленнее расти стали!
Девочки,кто делал,какие у вас вести с полей?

У меня глупый вопрос, а как Вы видите что они именно выпадают?

Я вчера была на второй сессии, они привезли новый безконтакный лазер, вот это был супер экспириенс. Он до кожи не дотрагивается вообще, НЕ БОЛЬНО совершенно, чувствуется только легкое покалывание в области роста волос, быстрее намного, никакого геля не надо. В общем если он будет работать я у них еще другие эррии куплю, потому что как в СПА сходила, никакого негативного опыта. Я прошлый раз я на стенку лезла от боли.

Вот ссылка на этот лазер:
http://www.aerolase.com/

До этого кажется был emax я не уверена что название правильное. Я там не смогла боль терпеть и вся процедура прошла на очень низкой мощности, из-за этого скорее всего и результата не видно. Только немного замедлился рост волос, но выпадения, о котором Вы говорите я не заметила. На этом лазере мне RN сделала всю процедуру на максимально допустимой мощности для моего типа волос. Так что посмотрим на результат. Я отпишусь тут.

после эпиляции волосы выпадают да. видно когда меняешь белье и эти волоски остаются прямо в труисках.. по крайней мере у меня так было... они становяться очень слабые и обалмываются у корня.. поэтому веротяность есть что он опять отрастту просто будут намного слабее

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiara писал(а):

можно! только не стоит это делать за день и после эпиляции. если мы конечно гооврим о light suntan а не от таком где ляжешь и обгоришь или покраснеешь! чуть чуть можно... ограничений нет!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:02 
звезда
звезда

Я купила на групоне 6 бразилиан/бикини + 6 подмышек за $279, в январе пойду пробовать. Никто не знает как на родинки влияет лазерная эпиляция? Это не вредно?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 05:36 
звезда
звезда

Девочки, а при покупке купона на групоне, потом лазерная клиника заставляет контракт подписывать? Что в этом контракте? Например, если ожоги второй степени сделают - они будут не виноваты? Или что?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 09:49 
звезда
звезда

Девочки, больше никто лазерную эпиляцию не делали? Все пропали что-то! Как результаты?

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.