Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Фрося вы так сладко и складно описываете все, клиентов у вас наверное хоть отбавляй! жалко, что вы не в нашем штате

да, клиенты есть, но у меня нет времени на персональный тренинг - я пока веду только 2 человека - одна с позвонковой грыжей, другой - с болезнью Паркинсона. Я веду классы на производстве тоже, что мне нравится намного больше, чем в фитнес клубах. Вот только вчера ко мне обратилась компания sargento foods:) С сентября у них буду вести два класса - "Здоровая спина" и "Strong Core".

А потом я в процессу учебы, поэтому мне самой еще много надо познать:)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Оставьте понедельник и среду или понедельник и четверг, а между займитесь йогой или пилатесом, или плаванием...это называется активный отдых

Фрося, расскажите как заниматься плаванием, чтобы поьза была?
Я вот лэпсы делать не умею, а без них что-то можно чтобы типа тренировки было?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я опять поплакаться. Попросила меня сегодня в спортзале опять замерить. Сбросила ещё 2 фунта, но прибавила 2% жира за два месяца! уже не знаю чего делать. Слeжу за едой. Сладкое ем только на выходных (например если идём на день рождение, ем кусочек торта). Последнего себя лишить? Я так не смогу.... :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
AllaR писал(а):
Kotya писал(а):
У меня вопрос к знатокам.
Пошла третья неделя как я взялась за себя (в очередной раз ;) Короче я питаюсь super clean, в спортзал стабильно 3-4 раза в неделю - 30-40 мин кардио и потом weights. За это время мною набраны 2 паунда. штаны скоро по швам трещать начнут, так как я чувствую, что и об'емы тоже слегка увеличились. У кого-нить такое было?
А, еще в дни тренировок принимаю Л-Карнитин.

Любые советы принимаются.

Опишите свое питание сначала, потом советы будем давать.

Опишу меня на сегодня:
Завтрак: 2 вареных яйца, кофе, вода
Ланч: Куриная грудка и полчашки коричневого риса.
Ужин: Салат из шпината с нежирной ветчиной.
На погрызть - немного грецких орехов.

Весь день пью воду, ну и кофе, без него не могу. Кофе без молока и без сахара.

Загадочнии у вас метаболизм. я когда в марте c нездорового на здоровое питание перешла, сразу сбросила за неделю 5 фунтов, а теперь медленно но верно сбрасываю по 3-4 паунда в месяц. А вы овоши в достатке кушаете? Они полезны и тоже сжигают калории.

Последний раз редактировалось AllaR 11 авг 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем замеряли?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
schmetterling писал(а):
Котя, если ты увеличила нагрузку, то вполне вероятно, что это мышцы. Если нагрузка та же, а вес пошел вверх, то надо пересмотреть питание.
Я, если честно, не понимаю, как за три недели можно ожидать ощутимых результатов. Если раньше особо не занимался, то в первые три недели организм только раскачивается. Это как в физике - для того, что бы сдвинуть тело с места, требуется намного больше энергии, чем для того, чтоб просто поддерживать его в движении. Поддерживать форму намного легче.

A Body In Motion Tends To Stay In Motion; A Body At Rest Tends To Stay At Rest

Куда уже пересматривать питание, наверное надо ваще тока на воде сидеть :dum
Я не жду ощутимых результатов через 3 недели, результаты занимают время, но набрать 2 паунда - для меня это загадка. Никогда раньше такого не было, чтобы при спорте и правильном питании у меня вес шел вверх.

:f_argg у меня точно так же как и у вас, уже куда больше урезать и пересматривать питание
болезней тоже нет чтоб вес прибавлялся
откуда набрался этот вес - загадка, и очень упрямо не уходит,
я пока только 2 месяца занимаюсь кардио, и то первый только раскачивалась, сейчас более интенсивно по 4 раза в неделю
пузо и задница :f_argg начали толстеть где-то год назад, теперь все мои штаны что купила год назад трещат по швам тоже
вот блин если хоть бы знать откуда он пришел этот проклятый вес
просто парадокс - ем меньше, а он не уходит
ну я понимаю откуда он у любителей пожрать приходит, а тут сижу уже который месяц на рисах, курицах, овощах, салатах, а он никуда не сдвигается, и ни тортов ни каких-то жутких калорийных блюд не ем
просто загадка века,
и всю жизнь была худючая, никогда такого не было
какие еше болезни искать?

мой завтрак - полчашки овсянки, немного сыра бри, фрут кап (цитрусовые)

Последний раз редактировалось Candygirl 11 авг 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Kotya писал(а):
AllaR писал(а):
Опишите свое питание сначала, потом советы будем давать.

Опишу меня на сегодня:
Завтрак: 2 вареных яйца, кофе, вода
Ланч: Куриная грудка и полчашки коричневого риса.
Ужин: Салат из шпината с нежирной ветчиной.
На погрызть - немного грецких орехов.

Весь день пью воду, ну и кофе, без него не могу. Кофе без молока и без сахара.

У меня плохая щитовидка. Я думаю в этом и проблема. На след неделе иду к врачу хочу попросить другой медикейшн.
Овощей ем в достатке.

Загадочнии у вас метаболизм. я когда в марте c нездорового на здоровое питание перешла, сразу сбросила за неделю 5 фунтов, а теперь медленно но верно сбрасываю по 3-4 паунда в месяц. А вы овоши в достатке кушаете? Они полезны и тоже сжигают калории.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Чем замеряли?

если мне, то меня замеряли штангусом....Думаете нeправильно всё выдаёт? где можно поточнее измерится чтобы спец оборудование не покупать?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я опять поплакаться. Попросила меня сегодня в спортзале опять замерить. Сбросила ещё 2 фунта, но прибавила 2% жира за два месяца! уже не знаю чего делать. Слeжу за едой. Сладкое ем только на выходных (например если идём на день рождение, ем кусочек торта). Последнего себя лишить? Я так не смогу.... :k_crying :k_crying

а может неправильно показало.. :dum

Да, Марин, я пиво тоже любилА, и многое еще чего...в жизни чем т надо жертвовать, пасту, например. Особенно местными тортами, делай свои-полезные. Мне хуже было-пива замены нет почти ))) Даже если я буду есть вредное по выходным-не худею, правда и не поправляюсь..
Уже как почти 2 года не нарушаю диеты, даже на отдыхе, правда один раз маршмелоус ела в походе. )) Нет у меня-"только по выходным", или а вот-кусочек только )) к таким вещам как фаст, процесс фуд, джанк, чипсы, сладкое и тдп. Ну ничего зато 67 паундов ушло ))) Все можно, если есть цель!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, what is your weight right now? Is it your ideal weight?

Заголовок сообщения: /
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 19:08 
звезда
звезда

*

Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, Марин, я пиво тоже любилА, и многое еще чего...в жизни чем т надо жертвовать, пасту, например. Особенно местными тортами, делай свои-полезные.

вообще от всего отказаться не смогу. Я и так мало чего ем плохого. Это мне сегдоня их nutritionist задвигал: надо исключить соду, я говорю - я соду сроду не пила. Надо исключить Макдональдские гамбургеры, я говорю - не ем такое. :2gunfire: Я понимаю если бы я пиво бутылями пила (алкоголь практически не пью, пригубила только недавно на свадьбе) или торты каждый день ела, пироженые покупала....а так...

Ну ты много скинула. Вау. :s_thumbup Я думаю мне веса не нужно скидывать более 5 фунтов. Можно постаратся 10 скинуть, но боюсь буду шибко страшна как скелет. Дело не в весе, а в том что я теряю мышечную массу, а набирается жир. Откуда-то. Буду опять деньги копить на диетолога. Мне ещё посоветовали попытаться заменить two meals a day шейками протеиновыми, те что food substitute. Даже не знаю. Идея не шибко нравится.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Ami 12 авг 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин 2 фунта это ж меньш кг.. считай пописала-покакала вот тебе и отбавка.. не переживай так!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 09:49 
Богиня
Богиня

Candygirl писал(а):
Kotya писал(а):
schmetterling писал(а):
Котя, если ты увеличила нагрузку, то вполне вероятно, что это мышцы. Если нагрузка та же, а вес пошел вверх, то надо пересмотреть питание.
Я, если честно, не понимаю, как за три недели можно ожидать ощутимых результатов. Если раньше особо не занимался, то в первые три недели организм только раскачивается. Это как в физике - для того, что бы сдвинуть тело с места, требуется намного больше энергии, чем для того, чтоб просто поддерживать его в движении. Поддерживать форму намного легче.

A Body In Motion Tends To Stay In Motion; A Body At Rest Tends To Stay At Rest

Куда уже пересматривать питание, наверное надо ваще тока на воде сидеть :dum
Я не жду ощутимых результатов через 3 недели, результаты занимают время, но набрать 2 паунда - для меня это загадка. Никогда раньше такого не было, чтобы при спорте и правильном питании у меня вес шел вверх.

:f_argg у меня точно так же как и у вас, уже куда больше урезать и пересматривать питание
болезней тоже нет чтоб вес прибавлялся
откуда набрался этот вес - загадка, и очень упрямо не уходит,
я пока только 2 месяца занимаюсь кардио, и то первый только раскачивалась, сейчас более интенсивно по 4 раза в неделю
пузо и задница :f_argg начали толстеть где-то год назад, теперь все мои штаны что купила год назад трещат по швам тоже
вот блин если хоть бы знать откуда он пришел этот проклятый вес
просто парадокс - ем меньше, а он не уходит
ну я понимаю откуда он у любителей пожрать приходит, а тут сижу уже который месяц на рисах, курицах, овощах, салатах, а он никуда не сдвигается, и ни тортов ни каких-то жутких калорийных блюд не ем
просто загадка века,
и всю жизнь была худючая, никогда такого не было
какие еше болезни искать?

мой завтрак - полчашки овсянки, немного сыра бри, фрут кап (цитрусовые)

Может вам перейти на питание по типу крови? например, у меня первая - при похудении не ем овсянку, сыр и цитрусовые, а у вас весь завтрак из этого состоит.
Рис исключается тоже.
Голодать нельзя ни в коем случае, я ем каждые 3 часа, но совсем понемногу.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.