Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, HGH и физическая активность творят чудеса. Дитёнок и подросток, который бегает и прыгает, может трущить любые калории без последствий. Кстати, когда carb/protein/fat в балансе, они причиняют наименьший вред. А если прикинуть состав салатиков с мыянэзиком, то они как-то волшебно оказываются близки к идеальному балансу.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
schmetterling писал(а):
и какую подлянку она готовит своей дочке (American high school is not forgiving, to say the least).

да, жалко детей, меня тоже в детсве гадостью кормили, правда лишним весом стала страдать только к 20-ти, в детсве всё "выбегивалось и выпрыгивалось" ))
Но и здоровье не очень было, болела часто. Никто там не думал о витаминах и тдп. Пирожки плавали в масле, елись на завтрак, пельмешки на обед с куском масла. Какая нибудь жареная картоха с мясом на обед. Варение и сгущенка банками, вафли и тдп. всегда были на десеер. На праздники мясо под тонной сыра, карточки запеченное и тазы салата на майонезе...))))

А вам не кажется, что это все-таки от семьи зависит?
В нашей ничего такого не было. Помню, как мама заставляла меня болгарский сок пить вместо лимонада.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
нифига себе нипп ты...сдурел....опомнись

Это про ECA? Оно не на столько опасное. Просто были прециденты, которые вроде как бы были вызваны. Но лучше перебдеть, особенно с рекомендациями.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
nipp писал(а):
Сурово. Я наоборот, стараюсь органичивать стресс. А как боретесь с carbs cravings, которые вам подбрасывает кортизол?

Ем греческий йогурт с французским вареньем :c_laugh
Ну и хром периодически пью.

c хромом можно и поосторожничать, нет достаточных результатов исследований, что он подавляет желание есть сладости, а на работу печени может отреагировать негативно.

Нипп, а зачем бороться с крейвингами на карбы? Это нормальная реакция организма пополнить запасы углеводов после интенсивных (особенно!) тренировок. Кортизол "защитник" гликогена в мышцах (запасов гликогена).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp, мне кажется, что у вас действительно проблема не в весе, а в голове.
Я знаю, что говорю, потому что у самой очень низкая самооценка.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Нипп, а зачем бороться с крейвингами на карбы? Это нормальная реакция организма пополнить запасы углеводов после интенсивных (особенно!) тренировок. Кортизол "защитник" гликогена в мышцах (запасов гликогена).

+1000

:s_thumbup
Нипп,а зачем с ними бороться? пишу по 1000000000-му разу????
ешь полезное и все, ну хочется тебе сладкое-слопай яблоко зеленое, даже если то 12 ночи. Ну хочется торт, найди в инете рецепты легкие или сам на основе флакс муки и тдп(могу кучу дать, сама придумываю)-испеки. И ещь себе, НО не сразу весь! )) Вот я писала как т, делаю себе миску льда на ужин. Фрукты(клубника особенно и голубика) перемалываются со льдом и туда молока. Ложкой такую вкуснотуууу..или вот эту пудру купи, вкусом море у нее. Из нее и капкейки можно со флах мукой печь и хлеб, быстро. И шейки оченннннннь вкусные!
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... pla&ci_kw={keyword}

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Нипп, а зачем бороться с крейвингами на карбы? Это нормальная реакия организма пополнить запасы углеводов после интенсивных (особенно!) тренировок.

Это Пудик стрессом вес сгоняет. Что не характерно. Потому что с полным гликогеном, весь сахар идёт в сало. Так что, не смотря на то что кортизол это катаболик, но его высокий фон чаще приводит к набору адипозы.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
nipp, мне кажется, что у вас действительно проблема не в весе, а в голове.

Не новости. Я это знаю совершенно точно. :)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ami писал(а):
schmetterling писал(а):
и какую подлянку она готовит своей дочке (American high school is not forgiving, to say the least).

да, жалко детей, меня тоже в детсве гадостью кормили, правда лишним весом стала страдать только к 20-ти, в детсве всё "выбегивалось и выпрыгивалось" ))
Но и здоровье не очень было, болела часто. Никто там не думал о витаминах и тдп. Пирожки плавали в масле, елись на завтрак, пельмешки на обед с куском масла. Какая нибудь жареная картоха с мясом на обед. Варение и сгущенка банками, вафли и тдп. всегда были на десеер. На праздники мясо под тонной сыра, карточки запеченное и тазы салата на майонезе...))))

А вам не кажется, что это все-таки от семьи зависит?
В нашей ничего такого не было. Помню, как мама заставляла меня болгарский сок пить вместо лимонада.

не спорю,конечно, от семьи

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нипп,а зачем с ними бороться?

Я не борюсь. Всегда есть запас фруктов в доме. Как раз для такого случая.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Пудик писал(а):
nipp писал(а):
Сурово. Я наоборот, стараюсь органичивать стресс. А как боретесь с carbs cravings, которые вам подбрасывает кортизол?

Ем греческий йогурт с французским вареньем :c_laugh
Ну и хром периодически пью.

c хромом можно и поосторожничать, нет достаточных результатов исследований, что он подавляет желание есть сладости, а на работу печени может отреагировать негативно.

Я знаю, поэтому очень редко его пью. Просто я сладоежка.
Действие пиколината хрома заметила, потянуло на солененькое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося писал(а):
Нипп, а зачем бороться с крейвингами на карбы? Это нормальная реакия организма пополнить запасы углеводов после интенсивных (особенно!) тренировок.

Это Пудик стрессом вес сгоняет. Что не характерно. Потому что с полным гликогеном, весь сахар идёт в сало. Так что, не смотря на то что кортизол это катаболик, но его высокий фон чаще приводит к набору адипозы.

Нипп, он (кортизол) приводит к набору жира у людей часто стрессующих и не занимающихся спортом. Гликогену нужен выход, а при стрессе жир (клетки) не могут открыть дверь в клетки с гликогеном, поэтому все, что им остается, так это "вылиться" в свободное пространство - обычно в области живота. Стресс, стресс и еще раз стресс ведет к повышенному уровню кортизола и без физ нагрузки этот жир никуда не уйдет. Мышцы нужно активировать при стрессе (и без:), но при нормальном питании!

Последний раз редактировалось Фрося 05 авг 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося писал(а):

Нет, я так не сгоняю, это побочный эффект :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что сердце сдаст а за ним и все остальное.. а вы что были толстенький а теперь худеете или как?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а вы что были толстенький а теперь худеете или как?

Вроде того.

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.