|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Evesf писал(а): i-Skin Intelligent Microdermabrasion System - для домашней микродермабразии (покупала в Sally Beauty online)
У меня есть купон на $5 офф с $25.  Посмотрела в магазине у них есть 2 вида I-Skin-один в синей коробочке и один в серой-какой брать?  Разница там всего то 5 баксов. И надо ли обязательно крема к нему этой же серии или любые подойдут?  Спасибо.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 16:51 |
|
|
Девочки, объясните, плиз, несведущим разницу между Кларисоник обычным и Миа. Миа только если ездить куда, да? А если для постоянного пользования Мию брать, нормально будет? А как насчет эффекта, одинаковый результат? Заранее 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 17:57 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, объясните, плиз, несведущим разницу между Кларисоник обычным и Миа. Миа только если ездить куда, да? А если для постоянного пользования Мию брать, нормально будет? А как насчет эффекта, одинаковый результат? Заранее  Точно утверждать не берусь, но вроде бы у Миа только одна скорость, а у обычного несколько, можно выбирать. Сама подумываю о приобретении.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 18:16 |
|
|
INXS писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, объясните, плиз, несведущим разницу между Кларисоник обычным и Миа. Миа только если ездить куда, да? А если для постоянного пользования Мию брать, нормально будет? А как насчет эффекта, одинаковый результат? Заранее  Точно утверждать не берусь, но вроде бы у Миа только одна скорость, а у обычного несколько, можно выбирать. Сама подумываю о приобретении. Жаль, думала возьму мию, сэкономлю, не получится, наверное  INXS, а ты какой будешь брать, большой?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 19:39 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Жаль, думала возьму мию, сэкономлю, не получится, наверное  INXS, а ты какой будешь брать, большой? HappyBrunette, я так думаю, что если брать, так чтоб со всеми наворотами, чтоб скорость выбирать, функции там всякие. Я еще детально не изучала, но склоняюсь приобрести Кларисоник, все таки они на этом специализируются я так поняла.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 21:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня все по простому. Купила вот такой tool (см. ниже), в комплекте с ним шел скраб-умывалка. Пользую по утрам, через день. Исчезли почти все черные точки на крыльях носа. Точки эти раньше не могла убрать ничем. Кожа стала глаже. Довольная я.
Санни, а эта штуковина на батарейках или как?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 ноя 2011, 08:38 |
|
|
Санни, а эта штуковина на батарейках или как?[/quote] Да, на них. У меня эта щеточка лежит без дела  , хотя нравилась, когда я ее год назад купила. Она, конечно, лучше, чем ничего, но за те же деньги можно и щеточку помощнее купить с пульсацией. Олэй вращается только, а девайсы типа Кларисоника пульсируют-вибрируют. Очищение идет по другому принципу, более качественно. У меня не Кларисоник, а копия http://www.amazon.com/Pretika-ST255-SonicDermabrasion-Facial-Brush/dp/B001SERK9G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1321021471&sr=8-1 Щетка больше, вибрация, две скорости, зарядка, заряда хватает на месяцы. Олэй хорошо для ежедневного мягкого умывания, а пульсирующие щетки типа моей Притики - для качественной эксфолиации тоже. Для Beloved, конечно, можно испльзовать любое средство для умывания или скраб с этими щетками. Да хоть соду, или аспириновый порошок, смешать с водой. Ничего особенного в скрабе от Олэй нет, хотя и не плохой. Дело в механической очистке кожи щеткой. Любое органическое-натуральное подойдет.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 ноя 2011, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 ноя 2011, 11:22 |
|
|
Aaany time! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 ноя 2011, 17:17 |
|
|
serinak писал(а): Катря, у меня Nuface за счет микротоков идет стимуляция и подтяжка мышц, как на лице, шее, так и на теле. Обязательно надо использовать водоэмульсионный гель, для более глубокого проникновения микротоков, а также для легкого скольжения по коже. Любые мышцы должны подвергаться стимуляции, но, если на теле мы можем усилить физическую нагрузку (хотя в силу медицинских показаний не все это могут себе позволить), то микротоки самые лучшие помощники для тонуса мыщ Пользоваться надо ежедневно около 30 мин [/size] Сирена, скажите, а какую мощность вы выставляете на приборе? у меня идет от 50 до 400. и кстати, я вообще ничего не чувствую, никаких покалываний, ничего. только если на полной можности, то тогда во рту появляется слабый металлический привкус... а как у вас?
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 ноя 2011, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
хочу взять себе Clarisonic Mia, точнее мама моя делает мне подарочек, закажу его и пришлют домой. Пока я в Украине, жду не дождусь когда смогу пользоваться им, много видео смотрела наyoutube.com хорошие отзывы о нём. завтра буду заказывать на сайте Macys 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 дек 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, я хочу NuFace, если будет дил - маякните. плиз. ульразвуковую лопатку я себе на ибее прикупила с подачи форумчанки, которая брилась и Пульки. хочу расширить свой арсенал - время бежит
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 дек 2011, 21:17 |
|
|
Девушки, у кого нибудь есть такое? Посмотрела рекламу-понравилось. http://www.topstyler.com/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 дек 2011, 22:36 |
|
|
Девчонки, а как называется такой tool как в видео min. 1:40 http://www.youtube.com/watch?v=nGOaUhIT ... ideo_title ??
|
|
 |
|
 |
|