|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Спасибо за совет.  А вам получше кушать, чтобы сухожилия нигде не выпирали.  Людей пугать нельзя....  Спасибо за совет...я ем на отбой и выступающих животов не имею...в спортзале ни разу не была, а вы потейте, если грушка вам не нравится  Я свои сухожилия от рождения ни на что променяю, я ленивая физическими упражнениями заниматься Для всех: Все...концерT закончился 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:43 |
|
|
Цитата: а дома платья не ношу.... у меня тоже только одно. А что носить?Шорты надоели!!! у нас 92-94 уже 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 21:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: а дома платья не ношу.... у меня тоже только одно. А что носить?Шорты надоели!!! у нас 92-94 уже  а че дома надоели то? я дома ношу в жару шорты-трусы от пинк..и не жарко и удобно:)))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 21:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: а дома платья не ношу.... у меня тоже только одно. А что носить?Шорты надоели!!! у нас 92-94 уже  а я дома сарафаны ношу, когда жара, и хочу купить юбку короткую вместо шорт и тогда с разными маечками одевать (тоже дома) а на улицу редко, только если на пляж.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 21:13 |
|
|
hot_panty писал(а): Larissa1067 писал(а): Цитата: а дома платья не ношу.... у меня тоже только одно. А что носить?Шорты надоели!!! у нас 92-94 уже  а че дома надоели то? я дома ношу в жару шорты-трусы от пинк..и не жарко и удобно:))))) а что такое пинк? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 21:25 |
|
|
quote="Doria"] hot_panty писал(а): Larissa1067 писал(а): Цитата: а дома платья не ношу.... у меня тоже только одно. А что носить?Шорты надоели!!! у нас 92-94 уже  а че дома надоели то? я дома ношу в жару шорты-трусы от пинк..и не жарко и удобно:))))) а что такое пинк?  [/quote] Ои..да лано тебе...Вику чтоли не знаешь?:))))...а че ти на улице то носишь летом..если сарафаны и юбки тока дома?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто нибудь носит камею украшение или считает, что это или для совсем молодых или бабушек Вот нашла у Паркер (обратите внимание что у нее такая же шея как у меня, хотя и фотошопная )  Я все мылюсь купить и не знаю как носить  подкиньте идей если у кого есть...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я носила камею, когда была совсем молодой, сейчас имею браслет такой, ношу иногда, вообще мне оч нравится
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): я носила камею, когда была совсем молодой, сейчас имею браслет такой, ношу иногда, вообще мне оч нравится Я много раз покупала и столько же возвращала, а еще потом просто дарила...люблю, а носить не осмелюсь, всегда что-то не то для меня... это у меня так только с камеями, хотя постоянно что-то вешаю на шею из бижут-и... Коротенькие платья летом, даже самые модные, уже давно не ношу, но ношу короткое (на уровне колена и чуть выше в прохладную погоду), когда колготки можно надеть, или легинсы ... Приветствую модную в этом сезоне длину миди Хотя вру, есть одно платье в цветочки мелкие, коротковатое для меня, но ношу иногда летом без колготок, и нравится, если носят другие в возрасте, и под 50  ...
Последний раз редактировалось manonina 10 май 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 22:14 |
|
|
hot_panty писал(а): quote="Doria"] hot_panty писал(а): у меня тоже только одно. А что носить?Шорты надоели!!! у нас 92-94 уже  а че дома надоели то? я дома ношу в жару шорты-трусы от пинк..и не жарко и удобно:))))) а что такое пинк?  [/quote] Ои..да лано тебе...Вику чтоли не знаешь?:))))...а че ти на улице то носишь летом..если сарафаны и юбки тока дома?[/quote] а я ничего кроме вики не знаю, нет привычки смотреть на брэнд, смотрю на качество А сарафаны -мерзну в них  , вдруг придется в магазин зайти , а там холодина. К сарафанм надо обувь на каблуке, а летом неохота носить, правда вот к Дню маман )) мне подарили, м. завтра выставлю последняя модель, нат кожа внутри))), наконец-то нашла Слушайте, а Мэйсис , что-то совсем перестал продавать обувь из натур.коже, я впрошлом году ничего не могла у них купить и в этом. Продают upper только кожа , а внутри синтетика 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Слушайте, а Мэйсис , что-то совсем перестал продавать обувь из натур.коже, я впрошлом году ничего не могла у них купить и в этом. Продают upper только кожа , а внутри синтетика  А разве они когда-нибудь продавали с кожей и внутри...не помню такого Я в Мacys недавно вот такие купила ...нужен был и такой цвет, и такой простой фасон и такой каблук : 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 22:24 |
|
|
Doria писал(а): hot_panty писал(а): quote="Doria"]у меня тоже только одно. А что носить?Шорты надоели!!! у нас 92-94 уже  а че дома надоели то? я дома ношу в жару шорты-трусы от пинк..и не жарко и удобно:))))) а что такое пинк?  [/quote] Ои..да лано тебе...Вику чтоли не знаешь?:))))...а че ти на улице то носишь летом..если сарафаны и юбки тока дома?[/quote] а я ничего кроме вики не знаю, нет привычки смотреть на брэнд, смотрю на качество А сарафаны -мерзну в них  , вдруг придется в магазин зайти , а там холодина. К сарафанм надо обувь на каблуке, а летом неохота носить, какие каблуки под сарафаны/платья?...я тоже не таскаю каждодневно...ноги и так распухают от жары..флетс,флип-флопс на платформе или веджис....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 22:32 |
|
|
hot_panty писал(а): какие каблуки под сарафаны/платья?...я тоже не таскаю каждодневно...ноги и так распухают от жары..флетс,флип-флопс на платформе или веджис.... не знаю, я никак не куплю соотв.длины- все выше колена, без каблуков не очень кстати м.старожилы этой темы что-нибуь летнее покидают нам - сарафаны, платья а я тут недавно платье прикупила , выше колена, обтягивающее, трикотаж, а одела его прям моложе на 10лет себя почуствовала, оно еще в в обтяжку  , дочери нравится и мужу, а моя мама сказала, что нельзя носить , т.к. возраст 
Последний раз редактировалось Doria 11 май 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 22:33 |
|
|
manonina писал(а): А разве они когда-нибудь продавали с кожей и внутри...не помню такого  сапоги дочери покупала нат.кожа внутри и сверху
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 23:11 |
|
|
Doria писал(а): hot_panty писал(а): какие каблуки под сарафаны/платья?...я тоже не таскаю каждодневно...ноги и так распухают от жары..флетс,флип-флопс на платформе или веджис.... не знаю, я никак не куплю соотв.длины- все выше колена, без каблуков не очень кстати м.старожилы этой темы что-нибуь летнее покидают нам - сарафаны, платья а я тут недавно платье прикупила , выше колена, обтягивающее, трикотаж , а одела его прям моложе на 10лет себя почуствовала, оно еще в в обтяжку  , дочери нравится и мужу, а моя мама сказала, что нельзя носить , т.к. возраст  батюшки...дак если вам нравится и по фигуре айс...не слушайте маму:)))...мне хоть до сорока ещё дожить надо"))))...но не долго:))...ношу то что мне подходит ...а не кому то.... П.С...Дориа,я вам написала как удалится с одноклассников....см.в теме...sorry za offtop
Последний раз редактировалось hot_panty 12 май 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|