Автор |
Сообщение |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 21 окт 2011, 08:03 |
|
|
я так и не поняла а что такое печать ,принт? с вышивкой так понятно)) я привозила тюль из России,для того что привезла -цена в России была на порядок ниже чем тут,то есть здесь конечно можно купить много чего из европейских брэндов и турцию,индию но...надо делать спец заказ в тканевых магазинах и конечно получится дороже чем брать там в Европе,а уж в России или Украине так на рынке конечно дешевле ,бери ,вези все что сможешь а тут уже потом о шитье позаботишся.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 21 окт 2011, 11:24 |
|
|
[quote="rebeka16"] я так и не поняла а что такое печать ,принт? с вышивкой так понятно))
Печать это на органзе рисунок но не нарисованый а именно печать есть абстракция есть с цветами сегодня такую красивую печать видела в персиковых тюльпанах по всей тюли есть по всей тюли в маках да что хочеш я ж говорю глаза разбегаются , и я думаю что конечно шитье желательно на месте , но так как у меня удобный случай и я сейчас здесь то на одно окно я сегодня сделала заказ с лабрикенами, одно но ,органза прозрачная я например не люблю когда так, даже если брать много метров и делать ее складками , поэтому я однотонную не взяла хотя комбинаций делают супер, карнизы буду брать уже по презду в Америку . Как вы думаете я например ркешила с помощью штор немного удлинит окно мерки сняла не по окну а с расчетом если бы это висел настенный карниз ? будет ли это красиво , какой же геморой с этими шторами лучше брать ткань, тюль и шить в Америке.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 21 окт 2011, 11:28 |
|
|
Девочки и еще дайте совет я решила в столовую без партьер они та не нужны а в спальню же нужны партьеры? например солнце с утра я только сегодня об этом задумалась , дома у нас друг от друга на приличном растояний я не переживаю что кто то что то будет видеть просто партьеры в спальне защита от света так бы я их не брала просто с лабрикенами нежнее и еще какие портьеры лучше тут их тоже много видов и разные цены.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 03 ноя 2011, 19:11 |
|
|
[b]Oksana30 [/ b], подскажите плиз сайт откуда вы заказывли потолочные разборные карнизы из Украины ? у нас в Крыму я не нашла а тащить двух метровые я не стала . Есть ли у них на сайте расценки на доставку из Украины в Америку? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 03 ноя 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста, как крепиться волан (ламбрикен) на потолочный карниз? В классическом карнизе все понятно - штырь проходит внутри ткани. На родине у меня были декоративные потолочные карнизы. Сама рейка была широкая с орнаментом, шторы и воланы крепились крючками. Хочу шить сама и не могу понять, как местный икеивский карниз закрыть тканью, тем более, когда он уже к потолку прикреплен.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 03 ноя 2011, 20:49 |
|
|
один из способов- это на липучке(вэлкро) если ширина карниза позволяет .,другой способ посадить всю конструкцию на планку а потом уже вешать как запланированно.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 06 ноя 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 06 ноя 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): А уж тюль в России - это вообще цыганщино-туретчина какая-то, все блестит и переливается какими-то кричащими цветами, чем крикливее, тем лучше... . таки все? есть отличные качесtвенные шторы и тюль.мне мама в зал купила-каждый день смотрю с любовью и благодарностью.такaя вещь несет не сколько материальную,сколько душевную ценность.
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 07 ноя 2011, 07:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Даже обидно стало, что пишут про Россию! Видимо в Ваш город завозят только такой тюль(дешевый да цыганский), не там наверно смотрели mrv71. Я 12 лет содержу свой портьерный салон. Турция производит прекрасный и тюль, и портьеры.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 07 ноя 2011, 18:39 |
|
|
я тоже привозила тюль из Р и там очень неплохой выбор,и цены тоже неплохие))) Турецкая тюль очень даже хорошего качества,думаю я вправе так заявлять потому что шью сама и тут покупала и видела образцы дизайнерской тюли из Европы.Кстати в Р тоже много тюли из Италии ,Англии ,Испании и др стран Европы.Но в отличии от Р тут купить нормальную тюль затруднительно ,да еще и по приемлемой цене.Я с трудом вышла на сайт в Англии, и вот только заказала образцы ,а вот чтобы пойти в магазин и выбрать -выбор бедный. Я заметила ,что многие тут на форуме уж очень любят обощать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 07 ноя 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки, а какие у вас на кухне шторки? Покажите картинки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 07 ноя 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
rebeka16 писал(а): Я с трудом вышла на сайт в Англии, и вот только заказала образцы Rebeka16, сайтиком не поделитесь, плиззззз 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 07 ноя 2011, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Doll, вот мои, на двух окнах, сама творила, тафта.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 07 ноя 2011, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой Zara, красивый ламбрекен (я правильно называю?) А Вы выкройку сами строили?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 08 ноя 2011, 00:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
А у меня на кухне римская штора, а сверху на кованном карнизе органза на люверсах, смотрится очень стильно и красиво. Я тоже сама шью портьеры много лет. Хотела фотку выставить не получается.
|
|
 |
|
 |
|