|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томатный сок писал(а): Я вообще читаю блог вот этой девочки http://www.dulcecandy.com/
Мы близки по возрасту и по росту, перенимаю у нее идеики иногда, да и вообше она мне смелости придает, в том плане, что я стала больше экспериментировать и носить много разной одежды, а не только то, что петитки якобы *должны* носить. Да, и одежду она подбирает в основном из недорогих магазинов. Какие туфельки в Aldo она отхватила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я хотела такое платье купить, но меня аутбидили :( Жалко так, я уже к нему душой прикипела пока окончания аукциона ждала. Вложение:
AnthroDress.jpg [ 44.39 КБ | Просмотров: 1507 ]
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки из сайта магазина BELK:
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): Я хотела такое платье купить, но меня аутбидили :( Жалко так, я уже к нему душой прикипела пока окончания аукциона ждала. Хорошее платье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне по той ссылке, что я дала (belk) , другие наряды понравились, нет времени показывать все... Betsey Johnson [
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 14:02 |
|
|
manonina писал(а): Какие туфельки в Aldo она отхватила  Ага, я на них теперь облизываюсь, но 90 баксов за синтетику жаба давит отдать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще блог одной "петитки"... невысокая, xудая и молодая девушка заметила, что любит ATLoft, прямые юбки, классические платья и скинни http://whatiwore2day.blogspot.com/ тоже носит кардиган из Таргета :  
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 16:34 |
|
|
Томатный сок писал(а): Я вообще читаю блог вот этой девочки http://www.dulcecandy.com/
Мы близки по возрасту и по росту, перенимаю у нее идеики иногда, да и вообше она мне смелости придает, в том плане, что я стала больше экспериментировать и носить много разной одежды, а не только то, что петитки якобы *должны* носить. Да, и одежду она подбирает в основном из недорогих магазинов. а как вы ее нашли? я бы тоже хотела найти модную блоггершу моего размера и типа чтоб идейки заимствовать, но как искать не знаю-все блоги просматривать терпения не хватит 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 16:52 |
|
|
Simpomponchik Мне все понравилось, что ты купила.  Народ на лето блузочки покупает, а я опять все свитерочки, да кардиганы.  Хотя говорила, что не буду покупать, у кого, что болит. Заказала у R. Lauren. Подожду, чего там прийдет. Только в красном цвете. 
Последний раз редактировалось Cautious 16 мар 2011, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
taitai писал(а): я бы тоже хотела найти модную блоггершу моего размера и типа чтоб идейки заимствовать, но как искать не знаю-все блоги просматривать терпения не хватит  Вот тут можно найти какую-нибудь Селебрити, вашего типа и размера, и заимствовать у нее идеи: http://www.shopstyle.com/page/BrowseSty ... elebrities
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 16:56 |
|
|
Cautious писал(а): SimpomponchikМне все понравилось, что ты купила.  Народ на лето блузочки покупает, а я опять все свитерочки, да кардиганы.  Хотя говорила, что не буду покупать, у кого, что болит. Заказала у R. Lauren. Подожду, чего там прийдет. Только в красном цвете. Ну и правильно, сейчас скидки везде большие на зимнюю одежду. Я сегодня нашопилась в Мейсисе, тоже купила куртку за 8 долларей...  и много летнего на полторы сотни, a девушка на кассе в конце сказала, что я сэкономила 400 баксов... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:04 |
|
|
Ну и правильно, сейчас скидки везде большие на зимнюю одежду. Я сегодня нашопилась в Мейсисе, тоже купила куртку за 8 долларей...  и много летнего на полторы сотни, a девушка на кассе в конце сказала, что я сэкономила 400 баксов...  [/quote] Ага скидки хорошие, вот и соблазнилась.  Я все мерзну, мне эти кардиганы самое то .  Курточку за 8 долларов, это круто. Покажь чего купила, картинки, или ссылки дай, може мне тоже надо, если есть.  Покупай бюстики без лямок и носи, ничего вылазить у тебя не будет. 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik, не заметила вашей покупки в лофте несколькими страницами раньше. Я сегодня такую рубашку online купила, не подскажите, она просвечивает и какой она длинны? Вложение:
255771_5998_gmd323x335.jpg [ 12.52 КБ | Просмотров: 1585 ]
Еще купила такую рубашку пока скидка была Вложение:
loft-longsleeve-tops-roll-sleeve-drapey-shirt.jpg [ 6.25 КБ | Просмотров: 1585 ]
Футболку Вложение:
loft-shortsleeve-tops-banded-hem-cowl-neck-top.jpg [ 4.73 КБ | Просмотров: 1585 ]
И такой топ. Вот по поводу его меня терзают смутные сомненья. Придется возвращать скорей всего. Как то там ткань в районе подмышек странно собирается. Вложение:
loft-tees-sequin-front-tee.jpg [ 5.16 КБ | Просмотров: 1585 ]
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:14 |
|
|
Для маленьких и пухленьких - то, что понравилось у Кардашиан:
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:20 |
|
|
babbit писал(а): Simpomponchik, не заметила вашей покупки в лофте несколькими страницами раньше. Я сегодня такую рубашку online купила, не подскажите, она просвечивает и какой она длинны? Вложение: 255771_5998_gmd323x335.jpg Еще купила такую рубашку пока скидка была Вложение: loft-longsleeve-tops-roll-sleeve-drapey-shirt.jpg Футболку Вложение: loft-shortsleeve-tops-banded-hem-cowl-neck-top.jpg И такой топ. Вот по поводу его меня терзают смутные сомненья. Придется возвращать скорей всего. Как то там ткань в районе подмышек странно собирается. Вложение: loft-tees-sequin-front-tee.jpg Розовая не просвечивает. Она Петит, не очень длинная, мне в самый раз (я 162 ростом), а вот вторая блузка просвечивает, я ее мерила в магазине, она сидит хорошо, но она полиестер, поэтому я не купила, (у меня кожа чувствительная к синтетике)... хлопковые майки у них, как правило, хорошие, только мерить надо...
|
|
 |
|
 |
|