|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 янв 2011, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, кто разбирается в брюлях, как вам - Old Miners Cut? Я немного почитала, что в интернете написано, мне интересно, как он в живую смотрится, ну и вообще, что думаете по этой огранке?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 14 фев 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Девочки помогите с советом хочу купить http://www.tiffany.com/Shopping/item.as ... cat=148204 ,в первый раз покупаю золото через интернет,18 инчей ето нормалная длина? и видела почти такую же цепочку в Zales , там цена 200.(14К)что лучше взять эту от тиффи,или ту в залес ?? идиотский вопрос.просто если я куплю от тиффи,то не смогу потом купит что нибудь еще))или лучше тиффани... 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 14 фев 2011, 23:16 |
|
|
Я бы в зэльсе брала. В Тиффани вы платите за имя, уверены что имеет смысл переплачивать в два раза?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 09:35 |
|
|
Dilemma писал(а): Девочки помогите с советом хочу купить http://www.tiffany.com/Shopping/item.as ... cat=148204 ,в первый раз покупаю золото через интернет,18 инчей ето нормалная длина? и видела почти такую же цепочку в Zales , там цена 200.(14К)что лучше взять эту от тиффи,или ту в залес ?? идиотский вопрос.просто если я куплю от тиффи,то не смогу потом купит что нибудь еще))или лучше тиффани...  Если вам нужна цепочка поближе к шее, то вам нужна длина 16 инчей, 18 инчей длиньше будет, смотря какая подвеска у вас, так тяжело покупать, они вес цепочки не пишут, там может вообще она тоненькая будет, если кулон большой, то и порватся может, хотя качество у них хорошее, за такие деньги, лучше всего в реале смотреть, чтобы потом не растраиватся.  А тиффани или нет, это уже вам выбирать, я не смотрю на бренды, когда ювелирку покупаю, смотрю на изделие, нравится мне или нет и цена конечно, когда покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 10:49 |
|
|
спасибо за советы,думаю действително надо в реале брать
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 11:39 |
|
|
В этой ситуации, я бы могла Тиффани купить, там 18К золото и плюс имя. Может на ибее бы посмотрела тоже
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 11:56 |
|
|
Moskvichka писал(а): Maggie, дизайн колечка симпатичный на мой вкус. Но мне не нравятся жёлтые камни. За 2 карата - 14 тыс странно дёшево. обычно бриллианты желтые дороже безцветных. Мы смотрели 1 карат Тиффани за 15 тыс, но мне не нравится дизайн. А как я уже писала про Лигаси (кот.понравился) - то в него надо не менее 2 карат, что будет уже за 25 тыс. Девочки , тему не читала, сорри (это я сегодня , пока жду человека во все темы загляну:c_laugh ) А хочу сказать, вот интересно, что у каждого свой вкус на цвет. Я, напр.,не люблю синие камни и фиолетовые, не знаю как-то сердце не лежит, (люблю желтый цвет, просто обожаю) и давно хочу желтый камень, видела, но почему-то их делают слишком большими или много брюликов вокруг, а я не люблю аляпаватое, вообщем не нашла, так вопрос какие можно найти камни желтого цвета, или только топаз? а здесь уже постили кольца с желтыми камнями, где посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 12:20 |
|
|
Denise_ писал(а): В этой ситуации, я бы могла Тиффани купить, там 18К золото и плюс имя. Может на ибее бы посмотрела тоже У них что подешевле, ну такое все страшненькое, не все, ну многое, еще серебро, кто такое только покупает из-за имени, мне там у них нравится ювелирка, только та, которая серьезных денег стоит, про цепочки не говорю, штамповка. Это вот как это сердечко, чего в нем привлекательного, только что тиффани.  Не хочу некого обидеть из тиффаниц. http://cgi.ebay.com/TIFFANY-CO-Peretti- ... 3a6331082f
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 12:42 |
|
|
Cautious писал(а): Если вам нужна цепочка поближе к шее, то вам нужна длина 16 инчей, 18 инчей длиньше будет, смотря какая подвеска у вас, так тяжело покупать, они вес цепочки не пишут, там может вообще она тоненькая будет, если кулон большой, то и порватся может, хотя качество у них хорошее, за такие деньги, лучше всего в реале смотреть, чтобы потом не растраиватся.  А тиффани или нет, это уже вам выбирать, я не смотрю на бренды, когда ювелирку покупаю, смотрю на изделие, нравится мне или нет и цена конечно, когда покупаю.  Cautious,так дело в том что у меня кулон с цепочкой ушел в раковину,вернее уплыл(((шея совсем голая,ищу что то в районе 200 ну или побольше чуть чуть(кулон попозже куплю).думала через интернет будет полегче присмотреть,есть время подумать,оценить,посмотреть на другие изделия,и никто под ухом не зудит.а в реале я просто в ступоре от разнообразия всего, и плюс не очень хорошо разбираюсь в ювелирке.а в тиффани полезла от того что имя на слуху,ну и кольцо оттуда было.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 12:48 |
|
|
Cautious писал(а): Denise_ писал(а): В этой ситуации, я бы могла Тиффани купить, там 18К золото и плюс имя. Может на ибее бы посмотрела тоже У них что подешевле, ну такое все страшненькое, не все, ну многое, еще серебро, кто такое только покупает из-за имени, мне там у них нравится ювелирка, только та, которая серьезных денег стоит, про цепочки не говорю, штамповка. Это вот как это сердечко, чего в нем привлекательного, только что тиффани.  Не хочу некого обидеть из тиффаниц. http://cgi.ebay.com/TIFFANY-CO-Peretti- ... 3a6331082f Я согласна с вами  , я про то, что там 18 каратное золото и может я бы рассмотрела этот вариант
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 12:49 |
|
|
Dilemma писал(а): Cautious писал(а): Если вам нужна цепочка поближе к шее, то вам нужна длина 16 инчей, 18 инчей длиньше будет, смотря какая подвеска у вас, так тяжело покупать, они вес цепочки не пишут, там может вообще она тоненькая будет, если кулон большой, то и порватся может, хотя качество у них хорошее, за такие деньги, лучше всего в реале смотреть, чтобы потом не растраиватся.  А тиффани или нет, это уже вам выбирать, я не смотрю на бренды, когда ювелирку покупаю, смотрю на изделие, нравится мне или нет и цена конечно, когда покупаю.  Cautious,так дело в том что у меня кулон с цепочкой ушел в раковину,вернее уплыл(((шея совсем голая,ищу что то в районе 200 ну или побольше чуть чуть(кулон попозже куплю).думала через интернет будет полегче присмотреть,есть время подумать,оценить,посмотреть на другие изделия,и никто под ухом не зудит.а в реале я просто в ступоре от разнообразия всего, и плюс не очень хорошо разбираюсь в ювелирке.а в тиффани полезла от того что имя на слуху,ну и кольцо оттуда было. Та я поняла, я просто показала, на мой вкус страшненькие эти сердечки, я бы их не купила, не нравятся они мне. Я бы типа такого купила, мне нравятся такого плана. http://cgi.ebay.com/LADIES-3CT-ROUND-CU ... 45f8a8470f Такого плана дешевле можно купить, симпатичное такое.  Смотрится прелесть как хорошо. 
Последний раз редактировалось Cautious 15 фев 2011, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 12:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Cautious писал(а): Denise_ писал(а): В этой ситуации, я бы могла Тиффани купить, там 18К золото и плюс имя. Может на ибее бы посмотрела тоже У них что подешевле, ну такое все страшненькое, не все, ну многое, еще серебро, кто такое только покупает из-за имени, мне там у них нравится ювелирка, только та, которая серьезных денег стоит, про цепочки не говорю, штамповка. Это вот как это сердечко, чего в нем привлекательного, только что тиффани.  Не хочу некого обидеть из тиффаниц. http://cgi.ebay.com/TIFFANY-CO-Peretti- ... 3a6331082f Я согласна с вами  , я про то, что там 18 каратное золото и может я бы рассмотрела этот вариант Поняла 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Я тут показывала браслет серебряный с бирюзой и спрашивала сколько он приблизительно может стоить.
SilverBullet, спасибо большое за советы!!
Я продала на крейглисте за 120$ и, думаю, что продешевила, тк покупатель не мог скрыть радости, что так дёшево за такое изделие, и что в реальности даже красивее, чем он ожидал. отсутствие клейма отрицательной роли не сыграло.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Воодушевившись первым "неблинным" опытом хочу теперь попробовать продать комплект с рубином, и всё остальное серебро, тк не ношу
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 фев 2011, 13:52 |
|
|
F46 писал(а): Я тут показывала браслет серебряный с бирюзой и спрашивала сколько он приблизительно может стоить.
SilverBullet, спасибо большое за советы!!
Я продала на крейглисте за 120$ и, думаю, что продешевила, тк покупатель не мог скрыть радости, что так дёшево за такое изделие, и что в реальности даже красивее, чем он ожидал. отсутствие клейма отрицательной роли не сыграло. Та повезло вам, а чего больше то не просили, може кто-нибудь и купил, а то теперь думать будете, что продешевили.  Еще и на крейглисте, кто-то купил за такую цену, там все задаром любят покупать. 
|
|
 |
|
 |
|